Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Не такой уж универсальный способ. Не у всех же матриц такое удачное попадание элементов.

Да с матрицами все хорошо у меня.
Вот с матаном и геометрией похуже. В рот ..бать эти косинусы.
ну не у всех такое удачное - где -то извращаться, сначала строки со строками, потом столбцы со столбцами) Если сильно повезет, доказать что определитель равен нулю (если одну строку можно выразить через другие) и т.д. Это вопрос чистой практики уже.
cos(15)=? - без калькулятора

Single-Single

Местный
Тебе не вывести меня из себя.:Ninja:
Да хоть выводись, хоть не выводись, янки всю жизнь были мастерами фееричных шоу, вот и с Луной не оплошали, до такой степени грамотно сработали, что лучшие умы российских ядерных центров типа Дядьки свято верят в картинки из фотошопа производства 1969 аж года :D

Музыка Тишины

Соs(30/2)=корень из ((1+соs30)/2)=(корень из (2+корень из 3))/2
Верно, а
подобные задачи можно в рот е-ть и получать от этого мультиоргазмы)
cos(40)-1=?
(у первой решенной тобой задачи было два способа решения, через формулу кратного угла (которым ты воспользовалась) и некий второй, у этой - только один способ - тот самый второй, но тоже все решается в одну строчку , а единицу , естественно надо расписать))) - ну и немного матана естественно - но все решается )

Последнее редактирование:

Музыка Тишины

Верно, а
cos(40)-1=?
(у первой решенной тобой задачи было два способа решения, через формулу кратного угла (которым ты воспользовалась) и некий второй, у этой - только один способ - тот самый второй, но тоже все решается в одну строчку , а единицу , естественно надо расписать))) - ну и немного матана естественно - но все решается )
еще задача - sin(2,5)=? (это как подсказка к предыдущей) - можно определить без калькулятора и таблицы Брадиса с вполне приемлемой точностью (до одной стотысячной) - примерно за полминуты)

anchiko

Девушка-сихиртя
Лучший способ проснуться с утра - это, шлепая в родную ванную, оказаться в воде раньше, чем рефлекторно ожидаешь.
Оказывается, нам ночью устроили мини-наводнение силами соседей сверху. Второй раз уже.

Фрау

Местный
Лучший способ проснуться с утра - оказаться в воде
.
ванна - это всегда то, что доктор прописал. она очищает от всего неприятного и дарит приятные ощущения, наполняя хорошим настроением. длительное пребывание в воде вообще насыщает жизнь жизнью и значительно снимает усталость.если продолжительное время не посещать ванну, не плавать в озере, море или бассейне, то огоньки жизни потухают один за другим. нет, все таки я рыбы и мне жизненно необходимо большое количество воды. надо кррвь из носа начать ходить в бассик после НГ, это значительно улучшит качество моей жизни и жизни окружающих меня людей.

anchiko

Девушка-сихиртя
ванна - это всегда то, что доктор прописал. она очищает от всего неприятного и дарит приятные ощущения, наполняя хорошим настроением. длительное пребывание в воде вообще насыщает жизнь жизнью и значительно снимает усталость.если продолжительное время не посещать ванну, не плавать в озере, море или бассейне, то огоньки жизни потухают один за другим. нет, все таки я рыбы и мне жизненно необходимо большое количество воды. надо кррвь из носа начать ходить в бассик после НГ, это значительно улучшит качество моей жизни и жизни окружающих меня людей.
Это несомненно так)
Но, думаю ржавая жижа на полу, полках, потолке, стенах и стиральной машинке способна улучшить лишь качество матерных выражений:D И в ближайшее время это моя первая ассоциация на слово "ванна"

be-open

джедай
Это несомненно так)
Но, думаю ржавая жижа на полу, полках, потолке, стенах и стиральной машинке способна улучшить лишь качество матерных выражений:D И в ближайшее время это моя первая ассоциация на слово "ванна"
Анна Владимировна, к чему возводить бытовую неурядицу в ранг личной драмы, или это из тех свойств загадочной русской души, что не поддаются объяснениям, но не перестают от этого существовать, в виде нюанса и модуса мировосприятия, его амальгамы. Как в той истории про венецианские зеркала, в отражающий состав которых в стародавние времена мастера по слухам добавляли золото, чтобы отражение в таком зеркале становилось особенно красивым и мягким.

Сверху