Фрау
Местный
Мы с моим компом даны в качестве испытания друг другу. Он учит меня смирению, а я его - преодолению сложностей
Мы с моим компом даны в качестве испытания друг другу. Он учит меня смирению, а я его - преодолению сложностей
Дак это ж художественный фильм - там одни художники, им нельзя верить.Они уже даже в художественных фильмах голосами главных героев говорят, что не были)))
не вопрос - пиши в личку непонятки по задачам)Он нудный, ну его.
Надо чтоб тупо задачки задавал, проверял и писал чонетак.
Возьми задачник в библиотеке, советский постарее или американский.Он нудный, ну его.
Надо чтоб тупо задачки задавал, проверял и писал чонетак.
Не бывает медленно работающих компов, так же, как и не бывает не мечтающих о счастливой семье женщин.больше всего на свете я ненавижу медленно работающие компы)))
У меня такие дырки в школьном образовании, что о косинус 30ти градусов спотыкаюсь и не могу решить сложную задачу только из-за него. Какой уж там самой что-то придумать.не вопрос - пиши в личку непонятки по задачам)
объясню коротко - чонетак)
У меня их как говна. Не люблю их и не понимаю.Возьми задачник в библиотеке, советский постарее или американский.
Новые не бери, только олдскульный хардкор.
Женщины в данном случае скорее всего сами виноваты.Бывают несчастные женщины, изувеченные перепитиями субди, жизни и хреновыми мужиками, так же как замученные и неухоженные своими пользователями компы.
Значит ищи американский, там как раз с картинками и для дебилов.У меня их как говна. Не люблю их и не понимаю.
Это американский фильм, гремящий прокатами по всем кинотеатрам мира. Прям так и говорят: "мы русских нае... обманули, короче, Луны не было. Разорить СССР - это было. А Луны - неа.".Дак это ж художественный фильм - там одни художники, им нельзя верить.
Аха-ха-ха! Это общежэнское!Таки определяющая фраза моей жизни.
Где я его тут найду?Значит ищи американский, там как раз с картинками и для дебилов.
Может режиссёр симпатизирует коммунистам, на западе это сейчас обычное дело.Это американский фильм, гремящий прокатами по всем кинотеатрам мира. Прям так и говорят: "мы русских нае... обманули, короче, Луны не было. Разорить СССР - это было. А Луны - неа.".
дураки они что ли такую утятину во вселенский эфир запускать, особенно после того, как столько десятилетий себя пяткой в грудь об обратном долбили))
ну давай для примера - условие задачки, которую не можешь решить.У меня такие дырки в школьном образовании, что о косинус 30ти градусов спотыкаюсь и не могу решить сложную задачу только из-за него. Какой уж там самой что-то придумать.
В библиотеке должен быть, я по такому к экзаменам в университет готовился, тоже пробелов было куча.Где я его тут найду?
Мне нужна практика. Полторы базовых формулы я как-нибудь найду. А вот запомнить можно только многократно применяя.
Со справочником я почти все могу решить. Кто бы меня научил, чтобы все это по закрытии из головы не вылетало со свистом.ну давай для примера - условие задачки, которую не можешь решить.
Это да. Смерть железным паралитикам!больше всего на свете я ненавижу медленно работающие компы)))
Дай Дядьку потроллить, не пали конторуМожет режиссёр симпатизирует коммунистам, на западе это сейчас обычное дело.