Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Он нудный, ну его.
Надо чтоб тупо задачки задавал, проверял и писал чонетак.
не вопрос - пиши в личку непонятки по задачам)
объясню коротко - чонетак)
просто я в задачках, уверяю, понимаю гораздо больше , чем в форумных темах ,потому всё отвечу коротко и конкретно - без ухода в предысторию)

Copycat

Наташа с Ростова
не вопрос - пиши в личку непонятки по задачам)
объясню коротко - чонетак)
У меня такие дырки в школьном образовании, что о косинус 30ти градусов спотыкаюсь и не могу решить сложную задачу только из-за него. Какой уж там самой что-то придумать.

Fedorin

Активный пользователь
Бывают несчастные женщины, изувеченные перепитиями субди, жизни и хреновыми мужиками, так же как замученные и неухоженные своими пользователями компы.

Copycat

Наташа с Ростова
Бывают несчастные женщины, изувеченные перепитиями субди, жизни и хреновыми мужиками, так же как замученные и неухоженные своими пользователями компы.
Женщины в данном случае скорее всего сами виноваты.

Fedorin

Активный пользователь
Компы всегда работает в полную силу на пределе своих возможностей. Так что не надо их обижать, Фрава!

Single-Single

Местный
Дак это ж художественный фильм - там одни художники, им нельзя верить.
Это американский фильм, гремящий прокатами по всем кинотеатрам мира. Прям так и говорят: "мы русских нае... обманули, короче, Луны не было. Разорить СССР - это было. А Луны - неа.".
дураки они что ли такую утятину во вселенский эфир запускать, особенно после того, как столько десятилетий себя пяткой в грудь об обратном долбили))

Copycat

Наташа с Ростова
Значит ищи американский, там как раз с картинками и для дебилов.
Где я его тут найду?
Мне нужна практика. Полторы базовых формулы я как-нибудь найду. А вот запомнить можно только многократно применяя.

be-open

джедай
Это американский фильм, гремящий прокатами по всем кинотеатрам мира. Прям так и говорят: "мы русских нае... обманули, короче, Луны не было. Разорить СССР - это было. А Луны - неа.".
дураки они что ли такую утятину во вселенский эфир запускать, особенно после того, как столько десятилетий себя пяткой в грудь об обратном долбили))
Может режиссёр симпатизирует коммунистам, на западе это сейчас обычное дело.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
У меня такие дырки в школьном образовании, что о косинус 30ти градусов спотыкаюсь и не могу решить сложную задачу только из-за него. Какой уж там самой что-то придумать.
ну давай для примера - условие задачки, которую не можешь решить.

be-open

джедай
Где я его тут найду?
Мне нужна практика. Полторы базовых формулы я как-нибудь найду. А вот запомнить можно только многократно применяя.
В библиотеке должен быть, я по такому к экзаменам в университет готовился, тоже пробелов было куча.
С задачками про бейсболистов, по физике.

Сверху