Пришло в голову.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ой, это не мене :D
Ну и не буду смотреть тогда, чё пристали :D
Я даже практицки несомневаюсь что утебя 32)
МОжеш онешно позырить в свойствах сиситемэ.
Ну или просто в проводнике позырь есть-ли утебя папка "програм файлс 86", если нету - точно 32)

Single-Single

Местный
Я даже практицки несомневаюсь что утебя 32)
МОжеш онешно позырить в свойствах сиситемэ.
Ну или просто в проводнике позырь есть-ли утебя папка "програм файлс 86", если нету - точно 32)
А мне вот сегодня вообще сказали, что мой комп - это такая "духовная практика", благодаря которой я научилась быть такой выдержанной и уравновешенной, не нервничать и владеть искусством ожидания, потому что ни один нормальный человек ПРОСТО НЕ ВЫВЕЗЕТ ЭТОТ МЕДЛЕННЫЙ ТУПЁЖ КОТОРЫЙ ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ!!!! :mad:

:D:D

Fedorin

Активный пользователь
А мне вот сегодня вообще сказали, что мой комп - это такая "духовная практика", благодаря которой я научилась быть такой выдержанной и уравновешенной, не нервничать и владеть искусством ожидания, потому что ни один нормальный человек ПРОСТО НЕ ВЫВЕЗЕТ ЭТОТ МЕДЛЕННЫЙ ТУПЁЖ КОТОРЫЙ ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ!
При всём при этом, твой комп, минимум, в несколько тысяч раз мощнее компа, на котором америкосы на Луну летали.

Single-Single

Местный
При всём при этом, твой комп, минимум, в несколько тысяч раз мощнее компа, на котором америкосы на Луну летали.
Это потому что на их компе фотошоп не был установлен, которым они потом свой полёт нарисовали на фоточках :D

Fedorin

Активный пользователь
Тебе надо просто софт попроще поставить и оптимизировать систему, ведь как известно, быстродействие компа есть произведение мощности железа на медленность софта.

be-open

джедай
Куды там. Я ленивая жопа и резистентна к пониманию формул.
пока сама не прорешаю все на практике с живыми цифрами - не вдуплю.
А ты Гулю в репетиторы завербуй, смотри он как напрашивается. :D

Фрау

Местный
А мне вот сегодня вообще сказали, что мой комп - это такая "духовная практика", благодаря которой я научилась быть такой выдержанной и уравновешенной, не нервничать и владеть искусством ожидания, потому что ни один нормальный человек ПРОСТО НЕ ВЫВЕЗЕТ ЭТОТ МЕДЛЕННЫЙ ТУПЁЖ КОТОРЫЙ ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ!!!! :mad:

:D:D
ахахаха)))) я целиком поддерживаю того, кто тебе это сказал. больше всего на свете я ненавижу медленно работающие компы)))

Single-Single

Местный
ахахаха)))) я целиком поддерживаю того, кто тебе это сказал. больше всего на свете я ненавижу медленно работающие компы)))
Мы с моим компом даны в качестве испытания друг другу. Он учит меня смирению, а я его - преодолению сложностей :cool::D

Сверху