Я даже практицки несомневаюсь что утебя 32)Ой, это не мене
Ну и не буду смотреть тогда, чё пристали
Чо, памяти много?
взять то можно...Мне нужен репетитор по физике и математике. Где бы его взять недорого?
А мне вот сегодня вообще сказали, что мой комп - это такая "духовная практика", благодаря которой я научилась быть такой выдержанной и уравновешенной, не нервничать и владеть искусством ожидания, потому что ни один нормальный человек ПРОСТО НЕ ВЫВЕЗЕТ ЭТОТ МЕДЛЕННЫЙ ТУПЁЖ КОТОРЫЙ ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ!!!!Я даже практицки несомневаюсь что утебя 32)
МОжеш онешно позырить в свойствах сиситемэ.
Ну или просто в проводнике позырь есть-ли утебя папка "програм файлс 86", если нету - точно 32)
А вот вернуть...взять то можно...
При всём при этом, твой комп, минимум, в несколько тысяч раз мощнее компа, на котором америкосы на Луну летали.А мне вот сегодня вообще сказали, что мой комп - это такая "духовная практика", благодаря которой я научилась быть такой выдержанной и уравновешенной, не нервничать и владеть искусством ожидания, потому что ни один нормальный человек ПРОСТО НЕ ВЫВЕЗЕТ ЭТОТ МЕДЛЕННЫЙ ТУПЁЖ КОТОРЫЙ ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ!
Это потому что на их компе фотошоп не был установлен, которым они потом свой полёт нарисовали на фоточкахПри всём при этом, твой комп, минимум, в несколько тысяч раз мощнее компа, на котором америкосы на Луну летали.
Ты правда веришь в это?они потом свой полёт нарисовали на фоточках
Школьные учебники с 6-го по 10-й, и грызть их... грызть...взять то можно...
В фотошоп? Конечно верю, он у меня занимает привилегированное место на компеТы правда веришь в это?
не, я серьезно)Школьные учебники с 6-го по 10-й, и грызть их... грызть...
Куды там. Я ленивая жопа и резистентна к пониманию формул.Школьные учебники с 6-го по 10-й, и грызть их... грызть...
В то, что амеры не были на Луне.В фотошоп?
Они уже даже в своих художественных фильмах голосами главных героев говорят, что не были)))В то, что амеры не были на Луне.
А ты Гулю в репетиторы завербуй, смотри он как напрашивается.Куды там. Я ленивая жопа и резистентна к пониманию формул.
пока сама не прорешаю все на практике с живыми цифрами - не вдуплю.
ахахаха)))) я целиком поддерживаю того, кто тебе это сказал. больше всего на свете я ненавижу медленно работающие компы)))А мне вот сегодня вообще сказали, что мой комп - это такая "духовная практика", благодаря которой я научилась быть такой выдержанной и уравновешенной, не нервничать и владеть искусством ожидания, потому что ни один нормальный человек ПРОСТО НЕ ВЫВЕЗЕТ ЭТОТ МЕДЛЕННЫЙ ТУПЁЖ КОТОРЫЙ ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ!!!!
Он нудный, ну его.А ты Гулю в репетиторы завербуй, смотри он как напрашивается.
Мы с моим компом даны в качестве испытания друг другу. Он учит меня смирению, а я его - преодолению сложностейахахаха)))) я целиком поддерживаю того, кто тебе это сказал. больше всего на свете я ненавижу медленно работающие компы)))