Фрау
Местный
чо, Аня забанила взялся за второй по важносте антирес, вдруг прокатит? не, давай до свидания, у птицы "гусеницы" много гусеничных дел, к сожалению.Я всегда прав.
Аха-ха-ха! Не извиню! Какие обидэ? Причом тут йа?!
чо, Аня забанила взялся за второй по важносте антирес, вдруг прокатит? не, давай до свидания, у птицы "гусеницы" много гусеничных дел, к сожалению.Я всегда прав.
Аха-ха-ха! Не извиню! Какие обидэ? Причом тут йа?!
Хто он?и этот человек работает в магазине рукоделия
конечно ребенок, ты Элтона- то видел?Ах ребёнок... Ну тогда да, канешна.
Ане осталось забанить ищё двух, и хворум для неё станет чиста женским.Аня забанила
Я отвечаю по очереди, не тормози. А баны, кстати, если где-то и отображаются, то я не знаю, где.чо, Аня забанила взялся за второй по важносте антирес, вдруг прокатит?
А причом тут Элтан-то?конечно ребенок, ты Элтона- то видел?
Гхм... ну и ассоциации у тебя, девочка.такой раб унижающийся...
Не тренькал? Не тренировался? Аха-ха-ха! О чём ты?шоб ты на моих нервах и жизни не тренькал
О чём ты, Элтан? Ты заполняешь совсем другие места, бггг)))Теперь в серце Анечки появилось вакантное место, и оно может быть заполнено мной...
Ну и чо в этом мальчиковага?Есть темы, на которые у меня тревожная кнопка срабатывает.
«Гражданин! — опять встрял мерзкий регент, — вы что же это волнуете интуриста? За это с вас строжайше взыщется!» ©Точно, все думала кого же он мне напоминает! Господин Коровьев собственной персоной.
Ты — Весельчак У!Тогда Йа - Бегемот!
Кстати, да! А чо это у тебя там за иерархия? Второй по важнасте? А третий есь?...взялся за второй по важносте антирес
Прокатит, прастите, што?!...вдруг прокатит?
- Я тебя люблю.
- Спасибо. Уже пофиг.
А виндус утебя сколькибитный"- Я тебя люблю.
.
64А виндус утебя сколькибитный
А скажи где это посмотреть, и я скажу))А виндус утебя сколькибитный
Ой, это не мене