Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Ну вон Голубь же есть, кукушка свистит, у такого интервью возьми - готовый сюжетец для психбольницы :D
И видеоролики с песнями про бабень для кружка "Певчие скитальцы" этой же больницы уже готовые есть, для фонотеки, таксказать))

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Внутренний? Вообще-то, я про внешний писала. Вас окружает такая лучезарная аура фукакашечности, что куда уж там во внутренний лезть ещё, со внешним бы пореже пересекаться.
давайте не будем переходить на личности, ок?
Я Вам конкретно что-то плохое сделал?

Гаденыш

на личное звание право имеет
А еще смотрела Экстрасенсов, про Алёшеньку Кыштымского нашего... Угорала над тем, в каком аду, по мнению сценаристов программы, мы тут все живем.
"катастрофа страшнее Чернобыльской", "Уральская Швейцария, всё так красиво, но на берегу каждого озера стоит знак "радиоактивная опасность", рыбы без глаз, и без голов, которых вылавливают рыбаки и кормят этим свои семьи", "забетонированная река Течь!"
Гыгыгы)) Суровый уральский полигон... дописываю я, цокая копытцами по клавиатуре и утирая скупую слезу умиления своим красивым рыбьим хвостом))
А што собснно нетакo_O
То что там в режыме секретности никто ничо нерасказывал еще незначит што всё было зашыбись :cool:
А таблички диствительно по всем дорогам стояли, только не вентиляторы модные а "Территория заповедника. Вход в лес, сбор грибов и ягод запрещен".
Да и тот кто эту бабусю в психушку зачемто упёк разве не мутант? :Sluggish:

Музыка Тишины

Ну вон Голубь же есть, кукушка свистит, у такого интервью возьми - готовый сюжетец для психбольницы :D
Я бы тебе советовал ,очень настоятельно советовал, думать что говоришь.
Ну хоть иногда ,ну хоть для виду.
Моё видение обстановки в Челябинской области изложено в теме "21-ая площадка" никаких зомби-мутантов и прочих артефактов из психбольнице там нет.

Single-Single

Местный
А што собснно нетакo_O
То что там в режыме секретности никто ничо нерасказывал еще незначит што всё было зашыбись :cool:
А таблички диствительно по всем дорогам стояли, только не вентиляторы модные а "Территория заповедника. Вход в лес, сбор грибов и ягод запрещен".
Да и тот кто эту бабусю в психушку зачемто упёк разве не мутант? :Sluggish:
С бабусей вообще тёмная история, я лет 10 назад про эту историю много всего читала, искала хоть что-нибудь не околонаучное, а вменяемое, ну и про бабусю в том числе. Там мутанты не медики, а родственники-алконавты, которые сбагрили вполне мирную бабулю из-за квартиры, которую тут же и пропили. К ней даже никто в больницу не приходил, немудрено, что она всеми силами пыталась сбежать оттуда, что и сделала, правда, неудачно.
Такая обычная трагедия из глубины российских захолустий.
А передача у Лошака по этому поводу вполне приличная была, кстати, я её тоже смотрела 3 или 4 раза. Он целое расследование провёл, наверное, её можно и сейчас где-то в инете нарыть.

PT_limited

весенняя палитра
И видеоролики с песнями про бабень для кружка "Певчие скитальцы" этой же больницы уже готовые есть, для фонотеки, таксказать))
Да ладно, чувак спец! Сейчас он газировкой своей подзаправится, еще и не то споет и станцует :D

Гаденыш

Дада) Хохотали вчера над этим же) Там еще и географическая путаница, Маяк в Кыштыме сначалаа был, потом вдруг про Озерск вспомнили, крест вообще с Карабаша. Капец ластами по кнопкам чпокать неудобно.... уползаю:Sluggish:
Ну Кыштым и Озёрск впринципе рядышком, но вот када они там для нагнетания жути начали крутить кадры взрыва ракеты в Плесецке - это канешно я знатно поржал аха. Где мы и где Плесецк :D

Музыка Тишины

Ну Кыштым и Озёрск впринципе рядышком, но вот када они там для нагнетания жути начали крутить кадры взрыва ракеты в Плесецке - это канешно я знатно поржал аха. Где мы и где Плесецк :D
А Вы уверены, что в Челябинской области не было аварийных пусков ракет?

Single-Single

Местный
А передача у Лошака по этому поводу вполне приличная была, кстати, я её тоже смотрела 3 или 4 раза. Он целое расследование провёл, наверное, её можно и сейчас где-то в инете нарыть.
Во, нашла)
Да уж, алкоголический цвет нации и здесь представлен в лучшем виде)) Посмотрите кому интересно, занятный выпуск про Кыштымского карлика, передача снята 10 лет назад.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Не, ну в принципе я полтора года назад одну мысль о собственной ветклинике считала утопией и неподъёмной к реализации. Ничо, уже год отработали, закупили оборудование, машину.

Так что может и конный клуб в городе не так всё страшно. Муторно и сложно, да. Но не страшно.

Последнее редактирование:

be-open

джедай
Не, ну в принципе я полтора года назад одну мысль о собственной ветклинике считала утопией и неподъёмной к реализации. Ничо, уже год отработали, закупили оборудование, машину.

Так что может и кооный клуб в городе не так всё страшно. Муторно и сложно, да. Но не страшно.
Такие вещи нужно просто брать и делать, не обращая внимания на завистников и злопыхателей.
Филармония таким нехитрым способом в городе организовалась в своё время.
Положительных примеров масса.

Гаденыш

Inesperado

/sarcasm mode: ON

Так что может и кооный клуб в городе не так всё страшно. Муторно и сложно, да. Но не страшно.
ну ваша ветклиника это была уже острая необходимость )
тем более, что и до вас вроде попытки были организовать лечение зверей.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
в том то и дело, что попытки были и не очень успешные

be-open

джедай
Иппотерапия в наше время тоже необходимость.
Кругом сплошные депрессии, люди ходят грустные, потому что нету иппотерапии.

Музыка Тишины

невижу связи между конкретной съемкой конкретной катастрофы и моей уверенностью
а она есть. люди полагают (справедливо), что "в багдаде всё спокойно", а всякие "сенсации" вроде радиационных выбросов и ракетных пусков - удел пациентов...Новогорного.
Всё так, людям и не положено знать секретную информацию.))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Иппотерапия в наше время тоже необходимость.
Кругом сплошные депрессии, люди ходят грустные, потому что нету иппотерапии.
дай бог, чтобы был еще специалист по иппотерапии, а не "я купил лошадь, теперь мы можем лечить детей"

Сверху