Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
главное, что не насрал)это же он на Челябинск наслал,
главное, что не насрал)это же он на Челябинск наслал,
Я в городе еще мелкого рыжего шпица Тайсона знаю)ипонский ты бох
что за мода такая называть мелких псов именем Тайсон? с одной стороны той-терьер, сегодня вот мопс. Завтра лютый чихуй Тайсон чтоли будет нас облаивать?
тю, ты еще давай переживай из-за этогоа началось-то всё с одной невинной фотки))) сам же дурак и оказалсяибо нефиг...
да прям, переживать еще)тю, ты еще давай переживай из-за этого
ипонский ты бох
что за мода такая называть мелких псов именем Тайсон? с одной стороны той-терьер, сегодня вот мопс. Завтра лютый чихуй Тайсон чтоли будет нас облаивать?
Ну вас то, дамочка, никто не оскорблял, не надо ля-ля.начали с комплимент,закончили взаимными оскорблениями)
Я даже за, если они на этом подзарабатывают, иначе у них просто иной склад характера, иное мировоззрение, не лучше и не хуже моего. Просто иное.Эти девочки, что там работают на добровольных началах, нашли в себе силы всё это организовать, построить, выбить землю, и каждый день туда ездят и проводят там по многу часов после своей основной работы, в отрыве от своих семей, детей, бъются за каждую псину и котёнка, пристраивают их, облечивают - заслуживают низкого поклона.
а у меня(пока савоярди не привезли)
Они на этом ничего не подзарабатывают. Они своё туда вкладывают и вкладывают.Я даже за, если они на этом подзарабатывают, иначе у них просто иной склад характера, иное мировоззрение, не лучше и не хуже моего. Просто иное.
Приюты нуждаются в людях? - Нуждаются. Это тоже нужды.Они на этом ничего не подзарабатывают. Они своё туда вкладывают и вкладывают.
Ты противоречишь сам себе: пишешь, что приюты должны работать на благотворительной финансовой основе, и тут же советуешь девочкам подзарабатывать.
На чем? На благотворительности горожан? Вообще-то, это противозаконно, если ты не в курсе.
Всё, что поступает на счет приюта в виде добровольных пожертвований - может тратиться только на нужды приюта и девочки отчитываются за каждую копейку, прививку, пакет корма, рулон утеплителя для вольеры и так далее.
Никто им не платит зарплату, разведением породистых животных они не занимаются на продажу, там не на чем "подзаработать".
Такие места как приюты для животных не предполагают коммерческой выгоды и первопричина их появления - это жизненное призвание людей-альтруистов и энтузиастов к состраданию и желанию помочь меньшим братьям, а не "подзаработать".
самый простой способ приюту подзаработаь, это зоогостиница.Они на этом ничего не подзарабатывают. Они своё туда вкладывают и вкладывают.
Ты противоречишь сам себе: пишешь, что приюты должны работать на благотворительной финансовой основе, и тут же советуешь девочкам подзарабатывать.
На чем? На благотворительности горожан? Вообще-то, это противозаконно, если ты не в курсе.
Всё, что поступает на счет приюта в виде добровольных пожертвований - может тратиться только на нужды приюта и девочки отчитываются за каждую копейку, прививку, пакет корма, рулон утеплителя для вольеры и так далее.
Никто им не платит зарплату, разведением породистых животных они не занимаются на продажу, там не на чем "подзаработать".
Такие места как приюты для животных не предполагают коммерческой выгоды и первопричина их появления - это жизненное призвание людей-альтруистов и энтузиастов к состраданию и желанию помочь меньшим братьям, а не "подзаработать".
Законом запрещены финансовые вознаграждения, взятые из благотворительных пожертвований. За это можно сесть в тюрьму.Приюты нуждаются в людях? - Нуждаются. Это тоже нужды.
ну и купируем их нафик под мини-алабая )Когда нить какойнить из Тайсонов всёттааки откусит Джою ухо)))
Это да, в ней большая потребность есть. Но пока что нет условий для этого.самый простой способ приюту подзаработаь, это зоогостиница.
да хоть бы и домашнюю передержку. Это же дело не на неопределенный срок. Только договоры надо грамотно составлять и усеЭто да, в ней большая потребность есть. Но пока что нет условий для этого.