Пришло в голову.

Katishka

меняюсь
и Турчика зацепили... а он даже и не знает.что по поводу него такая дискуссия развернулась. Тихо матерясь машинку устанавливает)))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
ипонский ты бох
что за мода такая называть мелких псов именем Тайсон? с одной стороны той-терьер, сегодня вот мопс. Завтра лютый чихуй Тайсон чтоли будет нас облаивать?

Дженифер

вспомнить все
ипонский ты бох
что за мода такая называть мелких псов именем Тайсон? с одной стороны той-терьер, сегодня вот мопс. Завтра лютый чихуй Тайсон чтоли будет нас облаивать?
Я в городе еще мелкого рыжего шпица Тайсона знаю)

Inesperado

а началось-то всё с одной невинной фотки))) сам же дурак и оказался:Mstickle:ибо нефиг...
тю, ты еще давай переживай из-за этого

(ах тыж моя привычка сначала думать, а потом говорить. ща бы развернула я пост со своими умозаключениями... а низзя)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
ипонский ты бох

Когда нить какойнить из Тайсонов всёттааки откусит Джою ухо)))

SNZme

Камертон
Эти девочки, что там работают на добровольных началах, нашли в себе силы всё это организовать, построить, выбить землю, и каждый день туда ездят и проводят там по многу часов после своей основной работы, в отрыве от своих семей, детей, бъются за каждую псину и котёнка, пристраивают их, облечивают - заслуживают низкого поклона.
Я даже за, если они на этом подзарабатывают, иначе у них просто иной склад характера, иное мировоззрение, не лучше и не хуже моего. Просто иное.

Single-Single

Местный
Я даже за, если они на этом подзарабатывают, иначе у них просто иной склад характера, иное мировоззрение, не лучше и не хуже моего. Просто иное.
Они на этом ничего не подзарабатывают. Они своё туда вкладывают и вкладывают.
Ты противоречишь сам себе: пишешь, что приюты должны работать на благотворительной финансовой основе, и тут же советуешь девочкам подзарабатывать.
На чем? На благотворительности горожан? Вообще-то, это противозаконно, если ты не в курсе.
Всё, что поступает на счет приюта в виде добровольных пожертвований - может тратиться только на нужды приюта и девочки отчитываются за каждую копейку, прививку, пакет корма, рулон утеплителя для вольеры и так далее.
Никто им не платит зарплату, разведением породистых животных они не занимаются на продажу, там не на чем "подзаработать".
Такие места как приюты для животных не предполагают коммерческой выгоды и первопричина их появления - это жизненное призвание людей-альтруистов и энтузиастов к состраданию и желанию помочь меньшим братьям, а не "подзаработать".

SNZme

Камертон
Ты противоречишь сам себе: пишешь, что приюты должны работать на благотворительной финансовой основе, и тут же советуешь девочкам подзарабатывать.
На чем? На благотворительности горожан? Вообще-то, это противозаконно, если ты не в курсе.
Всё, что поступает на счет приюта в виде добровольных пожертвований - может тратиться только на нужды приюта и девочки отчитываются за каждую копейку, прививку, пакет корма, рулон утеплителя для вольеры и так далее.
Никто им не платит зарплату, разведением породистых животных они не занимаются на продажу, там не на чем "подзаработать".
Такие места как приюты для животных не предполагают коммерческой выгоды и первопричина их появления - это жизненное призвание людей-альтруистов и энтузиастов к состраданию и желанию помочь меньшим братьям, а не "подзаработать".
Приюты нуждаются в людях? - Нуждаются. Это тоже нужды.

Inesperado

самый простой способ приюту подзаработаь, это зоогостиница.

SNZme

Камертон
Не вижу в этом ничего зазорного, если они на этом подзарабатывают. Так же и я в период предвыборной кампании подзаработал, тоже противозаконно, как волонтёр:SmileCoffee:

Сверху