Spartanka
просто сказка...
аха, аха...только даже жителей не эвакуировали...сидим тут с тремя сиськами и жабрами через одного"катастрофа страшнее Чернобыльской",
аха, аха...только даже жителей не эвакуировали...сидим тут с тремя сиськами и жабрами через одного"катастрофа страшнее Чернобыльской",
Везде, Гуля. Вез-де.неуместны где - ВО ФЛУДЕ?
Ну вон Голубь же есть, кукушка свистит, у такого интервью возьми - готовый сюжетец для психбольницы
Это был риторический вопрос. Отвечать на него не нужно было.Везде, Гуля. Вез-де.
Какого именно вопроса, милымой? Я их много задаю, бггг)))...твой ответ принят и будет учтен для решения твоего вопроса кем надо
Это будут решать те "кому надо"Какого именно вопроса, милымой? Я их много задаю, бггг)))
Ну так а кому надо-то?Это будут решать те "кому надо"
а это знать не положено)Ну так а кому надо-то?
Ну что, ты уже дрожишь от страха?Ну так а кому надо-то?
Ой.Гуля какбэ намекает, что он теперь знаком кое с кем. И этот кое кто всем нам может показать такое! Но не покажет, потому что это секрет.
Кому? Тебе?а это знать не положено)
Сегодня печенье в Солнечном видел, "Чебаркульский метеорит" называется.аха...метеорит нашлет...это же он на Челябинск наслал, не знали что ли...
Тогда с чего ты вообще взял, что кто-то будет рассматривать какой-то вопрос, если тебе этого всего знать не положено? бггг)))Даже мне, да)
получил шифрограмму.Тогда с чего ты вообще взял, что кто-то будет рассматривать какой-то вопрос, если тебе этого всего знать не положено? бггг)))
Это специфический юмористический жанр «Гуля-Гуля».бред обострился да?
не, это ноябрь-декабрьЭто специфический юмористический жанр «Гуля-Гуля».