А также штрафовать хозяев животных, которые выскакивают на проезжую часть, провоцируя ДТП. Или вообще лишать их родительских прав за недосмотр за животными. Нуаче))Кстати вчера я,впервые в жизни, очень сильно пожалел, что не депутат Госдумы!
Я вчера ехал на БусинкЕ, и видел на Меридиане (в Челябинске) сбитую кошку. Кошка болььшая (белая меховая), хотел убрать, уже примерзла.
Так вот, будучи депутатом я бы ввёл в ПДД правило, запрещающее сбивать домашних животных и отвветственность согласно КоАП: за собаку штраф в размере 50 т.р. и лишение прав на полгода, за кошку - штраф 100 т.р и лишение права управления ТС на год!
Ну да. Кстати, был вчера на Синегорье - там РАЗДАЮТ животных.А также штрафовать хозяев животных, которые выскакивают на проезжую часть, провоцируя ДТП. Или вообще лишать их родительских прав за недосмотр за животными. Нуаче))
Это нормальная практика. Предлагали нашим в приюте провести такой флешмоб, но они всё думают.Ну да. Кстати, был вчера на Синегорье - там РАЗДАЮТ животных.
Ухоженных ,стерилизованных. Бесплатно!
Но чтобы получить зверюшку надо заполнить договор, а потом нести ответственность перед этой организацией за содержание животного.
В Снежинском приюте для животных всё делают точно также. Животных лечат, прививают, стерилизуют, отдают желающим с заполнением договора и наблюдением за дальнейшей судьбой питомца. И что характерно - тоже совершенно бесплатно, раз уж вы на этом слове такой упор сделали.Ухоженных ,стерилизованных. Бесплатно!
Но чтобы получить зверюшку надо заполнить договор, а потом нести ответственность перед этой организацией за содержание животного.
Согласен. А что думать? Помещение - тот же второй этаж синары или меркурия, или ритм - не проблема, остальное - вопрос времени.Это нормальная практика. Предлагали нашим в приюте провести такой флешмоб, но они всё думают.
я сделал упор не на слове бесплатно, а на слове "договор, по которому владелец башкой отвечает за животное"(при том, что приют действительно несколько тыр минимум вбивает в каждое животное) - это Вы как-то странно читаете мои посты...В Снежинском приюте для животных всё делают точно также. Животных лечат, прививают, стерилизуют, отдают желающим с заполнением договора и наблюдением за дальнейшей судьбой питомца. И что характерно - тоже совершенно бесплатно, раз уж вы на этом слове такой упор сделали.
А вот с помещением как раз думать есть над чем. Всё упирается в деньги, т.к. помещения никто бесплатно не раздает, просят за аренду. А у приюта денег и так не шибко много, на еду вон всем миром собирают.Согласен. А что думать? Помещение - тот же второй этаж синары или меркурия, или ритм - не проблема, остальное - вопрос времени.
Ну не всё же еще скупили толстосумы? библиотеку например?А вот с помещением как раз думать есть над чем. Всё упирается в деньги, т.к. помещения никто бесплатно не раздает, просят за аренду. А у приюта денег и так не шибко много, на еду вон всем миром собирают.
Ты хорошо подумала, прежде чем с Гулей в диалог вступать?В Снежинском приюте для животных всё делают точно также. Животных лечат, прививают, стерилизуют, отдают желающим с заполнением договора и наблюдением за дальнейшей судьбой питомца. И что характерно - тоже совершенно бесплатно, раз уж вы на этом слове такой упор сделали.
а что то полезное ты читаешь?сейчас в книжке прочитала: женщина в магазине потрогала шиншилловый палантин и сказала мужу, что ей очень понравились ощущения, что она хочет трогать такое каждый день...он ей на следующий день шиншиллу с клеткой притащил)))))
Так это и есть полезное. Теперь она знает как правильно формулировать фразы при разговоре с мужема что то полезное ты читаешь?
Не окажется. Я такой информацией не владею.Ты хорошо подумала, прежде чем с Гулей в диалог вступать?
Сейчас окажется, что партия на зверушках деньги себе в карманы набивает
Шиншиллу в клетке))))Так это и есть полезное. Теперь она знает как правильно формулировать фразы при разговоре с мужем
А когда это вам мешало весь ваш бред нести и встревать в чужие диалоги?Не окажется. Я такой информацией не владею.
всегда.А когда это вам мешало весь ваш бред нести и встревать в чужие диалоги?
А что? Отличная идея! - правда думаю разберут быстро...Шиншиллу в клетке))))