Пришло в голову.

настена

Местный
Кстати вчера я,впервые в жизни, очень сильно пожалел, что не депутат Госдумы!
Я вчера ехал на БусинкЕ, и видел на Меридиане (в Челябинске) сбитую кошку. Кошка болььшая (белая меховая), хотел убрать, уже примерзла.
Так вот, будучи депутатом я бы ввёл в ПДД правило, запрещающее сбивать домашних животных и отвветственность согласно КоАП: за собаку штраф в размере 50 т.р. и лишение прав на полгода, за кошку - штраф 100 т.р и лишение права управления ТС на год!
А также штрафовать хозяев животных, которые выскакивают на проезжую часть, провоцируя ДТП. Или вообще лишать их родительских прав за недосмотр за животными. Нуаче))

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
А также штрафовать хозяев животных, которые выскакивают на проезжую часть, провоцируя ДТП. Или вообще лишать их родительских прав за недосмотр за животными. Нуаче))
Ну да. Кстати, был вчера на Синегорье - там РАЗДАЮТ животных.
Ухоженных ,стерилизованных. Бесплатно!
Но чтобы получить зверюшку надо заполнить договор, а потом нести ответственность перед этой организацией за содержание животного.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Ну да. Кстати, был вчера на Синегорье - там РАЗДАЮТ животных.
Но чтобы получить зверюшку надо заполнить договор, а потом нести ответственность перед этой организацией за содержание животного.
Это нормальная практика. Предлагали нашим в приюте провести такой флешмоб, но они всё думают.

Single-Single

Местный
В Снежинском приюте для животных всё делают точно также. Животных лечат, прививают, стерилизуют, отдают желающим с заполнением договора и наблюдением за дальнейшей судьбой питомца. И что характерно - тоже совершенно бесплатно, раз уж вы на этом слове такой упор сделали.

Музыка Тишины

Это нормальная практика. Предлагали нашим в приюте провести такой флешмоб, но они всё думают.
Согласен. А что думать? Помещение - тот же второй этаж синары или меркурия, или ритм - не проблема, остальное - вопрос времени.

Single-Single

Местный
А, ну единственное, что у них нет специального "дня раздачи слонов", будущим хозяевам самим в приют приходить надо. А так - нормальная практика, везде, не только у нас и в Синегорье.

Музыка Тишины

В Снежинском приюте для животных всё делают точно также. Животных лечат, прививают, стерилизуют, отдают желающим с заполнением договора и наблюдением за дальнейшей судьбой питомца. И что характерно - тоже совершенно бесплатно, раз уж вы на этом слове такой упор сделали.
я сделал упор не на слове бесплатно, а на слове "договор, по которому владелец башкой отвечает за животное"(при том, что приют действительно несколько тыр минимум вбивает в каждое животное) - это Вы как-то странно читаете мои посты...

Single-Single

Местный
Согласен. А что думать? Помещение - тот же второй этаж синары или меркурия, или ритм - не проблема, остальное - вопрос времени.
А вот с помещением как раз думать есть над чем. Всё упирается в деньги, т.к. помещения никто бесплатно не раздает, просят за аренду. А у приюта денег и так не шибко много, на еду вон всем миром собирают.

Музыка Тишины

А вот с помещением как раз думать есть над чем. Всё упирается в деньги, т.к. помещения никто бесплатно не раздает, просят за аренду. А у приюта денег и так не шибко много, на еду вон всем миром собирают.
Ну не всё же еще скупили толстосумы? библиотеку например?

Spartanka

просто сказка...
сейчас в книжке прочитала: женщина в магазине потрогала шиншилловый палантин и сказала мужу, что ей очень понравились ощущения, что она хочет трогать такое каждый день...он ей на следующий день шиншиллу с клеткой притащил)))))

PT_limited

весенняя палитра
Ты хорошо подумала, прежде чем с Гулей в диалог вступать? :D
Сейчас окажется, что партия на зверушках деньги себе в карманы набивает :D

Сер}+{

позитивчик
сейчас в книжке прочитала: женщина в магазине потрогала шиншилловый палантин и сказала мужу, что ей очень понравились ощущения, что она хочет трогать такое каждый день...он ей на следующий день шиншиллу с клеткой притащил)))))
а что то полезное ты читаешь?:D

Музыка Тишины

Ты хорошо подумала, прежде чем с Гулей в диалог вступать? :D
Сейчас окажется, что партия на зверушках деньги себе в карманы набивает :D
Не окажется. Я такой информацией не владею.
Даже про Синегорский приют я сообщал ,что владею прямо противоположной информацией - в каждую зверюгу они как минимум штуки три вбивают - стерилизация и прививки всякие, не говоря уж о кормежке - видел, какие они там откормленные, снежинских зверюшек не видел, врать не буду.

Музыка Тишины

А когда это вам мешало весь ваш бред нести и встревать в чужие диалоги? :D
всегда.
весь мой бред основан только на той информации которой я владею.
В диалоги я не встреваю по определению, ибо Правилами Форума не прописано, какие темы предназначены для ведения именно диалога, т.е. беседы двоих.

SNZme

Камертон
Приют для бездомных животных должен работать по принципу конвейера: подобрали(приняли от хозяев), выходили (не выходили - усыпили), пристроили. И только на благотворительной финансовой основе. Также должно быть рассчитано не изменяющееся количество мест для животных. Если приют увеличивает количество впускных место-животное, значит на животных наживаются владельцы приютов, и как следствие растёт количество бездомных животных. Увеличение количества дочерних приютов допустимо. Один приют на микро(макро) район, не более.

Сверху