Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Приют для бездомных животных должен работать по принципу конвейера: подобрали(приняли от хозяев), выходили (не выходили - усыпили), пристроили. И только на благотворительной финансовой основе. Также должно быть рассчитано не изменяющееся количество мест для животных. Если приют увеличивает количество впускных место-животное, значит на животных наживаются владельцы приютов, и как следствие растёт количество бездомных животных. Увеличение количества дочерних приютов допустимо. Один приют на микро(макро) район, не более.
ага, вот и обвинения в наживе пошли)

PT_limited

весенняя палитра
всегда.
весь мой бред основан только на той информации которой я владею.
В диалоги я не встреваю по определению, ибо Правилами Форума не прописано, какие темы предназначены для ведения именно диалога, т.е. беседы двоих.
Очень жаль, что вы сами не чувствуете, когда ваши излияния излишни, навязчивы и неуместны.

anchiko

Девушка-сихиртя
Прочитала пост Jetа про кайт, глаз уперся в подпись за авторством Колчака.
Пришли в голову две, казалось бы не связанные между собой, вещи: ярко-оранжевый кайт нашего сотрудника, мчащегося по тундре и льду Губы в сторону мыса Каменного. И то, что адмирал Колчак был выдающимся исследователем Арктики.
Ассоциативное мышление, да.

Single-Single

Местный
Приют для бездомных животных должен работать по принципу конвейера: подобрали(приняли от хозяев), выходили (не выходили - усыпили), пристроили. И только на благотворительной финансовой основе. Также должно быть рассчитано не изменяющееся количество мест для животных. Если приют увеличивает количество впускных место-животное, значит на животных наживаются владельцы приютов, и как следствие растёт количество бездомных животных. Увеличение количества дочерних приютов допустимо. Один приют на микро(макро) район, не более.
Ну не всё же еще скупили толстосумы? библиотеку например?
Господи, какие вы, блин, тошнотики. вы бы хоть в суть вопроса для начала вникли, прежде чем свои всезнающие рекомендации раздавать.
Библиотека - частная собственность, аренда за её пользование, скорее всего, будет стоить гораздо дороже, чем аренда муниципального помещения типа "Ритма".
Саша, а что делать с теми животными, которых ночами подбрасывают к воротам приюта, которых выбрасывают на остановках и так далее? Отодвинуть ножкой и сказать: "Прости, собачка, у нас закончились впускные места, посиди тут еще недельки две, а то всякие Саши подумают, что мы на вас наживаемся!" ?? Так, что ли? разумеется, приходится уплотнять население вольеров, подбирать, лечить, кормить, пристраивать.
Животных из приются забирают гораздо в меньшем количестве, чем они туда поступают. Что, всех усыплять? Так вы же первые начнете вопить о том, что "живодёры наживаются, а потом пускают в расход бедных животиночек".
Эти девочки, что там работают на добровольных началах, нашли в себе силы всё это организовать, построить, выбить землю, и каждый день туда ездят и проводят там по многу часов после своей основной работы, в отрыве от своих семей, детей, бъются за каждую псину и котёнка, пристраивают их, облечивают - заслуживают низкого поклона, и только всякие жопочёсы со своих диванов на форуме горазды писать про "наживу", "толстосумов" и прочий бред. Мне жаль ваш мир - он у вас слишком дерьмовый, так вам этого мало, надо еще и всё вокруг этими же фекалиями зашвырять.

Последнее редактирование:

Музыка Тишины

Господи, какие вы, блин, тошнотики. вы бы хоть в суть вопроса для начала вникли, прежде чем свои всезнающие рекомендации раздавать.
Библиотека - частная собственность
НОВАЯ библиотека... Я её имею ввиду)) Детская библиотека как вариант - а что?
А старую кстати скупил не толстосум...
Судя по тем копейкам, за которую он её "купил", это скорее всего нищеброд))
(другому бы сказали, иди со своими шестьюсольдо миллионами на букварь копи, на библиотеку явно не скопил, буратино, блин...)
Просто позор тем кто за копейки своим (подозреваю) фактически раздаривает народное добро!
И так без протокола скажу. Сингла ,не лезла бы ты в мой внутренний мир, так не трогала бы его - ну на всякий случай, чтоб дерьмом не забрызгало. Ок?

Последнее редактирование:

anchiko

Девушка-сихиртя
Мне жаль ваш мир - он у вас слишком дерьмовый, так вам этого мало, надо еще и всё вокруг этими же фекалиями зашвырять.
00rzd3fz.gif

Single-Single

Местный
Вчера посмотрела ещё две серии "Игр престолов", там был небольшой сюжет о том, как народ молится о вечном лете. Вообще, конечно, круто, когда 15 лет - лето, а 15 лет зима. Что бывает в 15 лет зимы - даже думать не хочу, но вот 15 лет лета - это так близко к моей мечте.
А еще смотрела Экстрасенсов, про Алёшеньку Кыштымского нашего... Угорала над тем, в каком аду, по мнению сценаристов программы, мы тут все живем.
"катастрофа страшнее Чернобыльской", "Уральская Швейцария, всё так красиво, но на берегу каждого озера стоит знак "радиоактивная опасность", рыбы без глаз, и без голов, которых вылавливают рыбаки и кормят этим свои семьи", "забетонированная река Течь!"
Гыгыгы)) Суровый уральский полигон... дописываю я, цокая копытцами по клавиатуре и утирая скупую слезу умиления своим красивым рыбьим хвостом))

PT_limited

весенняя палитра
неуместны где - ВО ФЛУДЕ?
Да ладно бы, если б вы только во флуде околачивались, вы ж мистер Всезнайка, в какую тему основного форума не загляни, все вами измазано уже не меньще чем на дцать страниц. :Poop:

Single-Single

Местный
И так без протокола скажу. Сингла ,не лезла бы ты в мой внутренний мир, так не трогала бы его - ну на всякий случай, чтоб дерьмом не забрызгало. Ок?
Внутренний? Вообще-то, я про внешний писала. Вас окружает такая лучезарная аура фукакашечности, что куда уж там во внутренний лезть ещё, со внешним бы пореже пересекаться.

настена

Местный
Вчера посмотрела ещё две серии "Игр престолов", там был небольшой сюжет о том, как народ молится о вечном лете. Вообще, конечно, круто, когда 15 лет - лето, а 15 лет зима. Что бывает в 15 лет зимы - даже думать не хочу, но вот 15 лет лета - это так близко к моей мечте.
А еще смотрела Экстрасенсов, про Алёшеньку Кыштымского нашего... Угорала над тем, в каком аду, по мнению сценаристов программы, мы тут все живем.
"катастрофа страшнее Чернобыльской", "Уральская Швейцария, всё так красиво, но на берегу каждого озера стоит знак "радиоактивная опасность", рыбы без глаз, и без голов, которых вылавливают рыбаки и кормят этим свои семьи", "забетонированная река Течь!"
Гыгыгы)) Суровый уральский полигон... дописываю я, цокая копытцами по клавиатуре и утирая скупую слезу умиления своим красивым рыбьим хвостом))
Дада) Хохотали вчера над этим же) Там еще и географическая путаница, Маяк в Кыштыме сначалаа был, потом вдруг про Озерск вспомнили, крест вообще с Карабаша. Капец ластами по кнопкам чпокать неудобно.... уползаю:Sluggish:

PT_limited

весенняя палитра
А мне понравился вчерашний выпуск :D

Музыка Тишины

Да ладно бы, если б вы только во флуде околачивались, вы ж мистер Всезнайка, в какую тему основного форума не загляни, все вами измазано уже не меньще чем на дцать страниц. :Poop:
неправда - я в Ваших домоводствах не лазяю.:Poop: В основном форуме я сижу во вполне "мужских" темах, где, уж поверьте, кое что соображаю.
А если Вы залезли в тему, в которой Вы по определению, точнее по половому,извините принципу, не очень компетентны, то извольте ... или понимать (вообще лучше не лазить там где них не понимаешь), или ... уж простите терпеть.

Single-Single

Местный
А мне понравился вчерашний выпуск :D
Да мне тоже понравился, но ляпы и додумки, созданные для пущей жути позабавили))) Перед лицом российских телезрителей Челябинская область предстала этакой зоной отчуждения, влачащей жалкое существование из последних облучённых сил, и держится только на силе духа алкоголиков и сумасшедших, населяющих её))

PT_limited

весенняя палитра
Да мне тоже понравился, но ляпы и додумки, созданные для пущей жути позабавили))) Перед лицом российских телезрителей Челябинская область предстала этакой зоной отчуждения, влачащей жалкое существование из последних облучённых сил, и держится только на силе духа алкоголиков и сумасшедших, населяющих её))
Ну вон Голубь же есть, кукушка свистит, у такого интервью возьми - готовый сюжетец для психбольницы :D

Сверху