Spartanka
просто сказка...
а вот нифига...не везде сразу))))) так не бывает, худеешь во всех местах и сразу)
а вот нифига...не везде сразу))))) так не бывает, худеешь во всех местах и сразу)
это от конституции зависит. я сбрасываю вес равномерно, кто то худеет сначала сверху, потом снизу, кто то наоборот.а вот нифига...не везде сразу
везетэто от конституции зависит. я сбрасываю вес равномерно, кто то худеет сначала сверху, потом снизу, кто то наоборот.
а если наоборот? на голове ходить?Худееш сверху - первернись
То ты Шварценеггер.а если наоборот?
Я тоже не педофил так-то.Это ты к чему? Есть желание поменять абиект безответной любви?
А в чем проблема? - Вы нажимаете кнопку "игнор" и видите только тех, с кем желаете вести диалог.Любой интересный диалог будет безвозвратно испоречен, если в него встрял Гуля со своим УГулистым цитированием и рассужденияме о чём угодно, только не о теме диалога. Но встрять надо. Уже забрала бы его Пошка к себе, что ли, он бы на форуме пореже шарился хоть.
а я не понимаю этих инетовских нововведений, "тролль" -Женя примеряет корону фиговского тролля.
если вы хотите озвучить свое мнение, то вряд ли вам кто то может в этом помешать)
Любой интересный диалог будет безвозвратно испоречен, если в него встрял Гуля со своим УГулистым цитированием и рассужденияме о чём угодно, только не о теме диалога. Но встрять надо. Уже забрала бы его Пошка к себе, что ли, он бы на форуме пореже шарился хоть.
модератор не может пользоваться этой кнопочкой, иначе она не сможет вас модерить, приходится читать всеА в чем проблема? - Вы нажимаете кнопку "игнор" и видите только тех, с кем желаете вести диалог.
Ну вот видите, КАК человек страдает из-за своей власти,пусть и виртуальной, но обязывающей читать всё, что понаписал ненавистный народмодератор не может пользоваться этой кнопочкой, иначе она не сможет вас модерить, приходится читать все
во-первых не власть, а работаНу вот видите, КАК человек страдает из-за своей власти,пусть и виртуальной, но обязывающей читать всё, что понаписал ненавистный народ
бывают ситуации, когда животные выскакивают под колеса, тут уж выбор: либо сбитая кошка, либо авария с кучей человеческих трупов и покореженный автоКстати вчера я,впервые в жизни, очень сильно пожалел, что не депутат Госдумы!
Я вчера ехал на БусинкЕ, и видел на Меридиане (в Челябинске) сбитую кошку. Кошка болььшая (белая меховая), хотел убрать, уже примерзла.
Так вот, будучи депутатом я бы ввёл в ПДД правило, запрещающее сбивать домашних животных и отвветственность согласно КоАП: за собаку штраф в размере 50 т.р. и лишение прав на полгода, за кошку - штраф 100 т.р и лишение права управления ТС на год!