Пришло в голову.

Фрау

Местный
Подозреваю, что и на школьников сильно не тратятся)) За 10 лет существования коллектива в прошлом году первый раз выделили деньги на костюмы. Хватило только на ткань. Молнии, нитки, крючки покупали сами. И это, пока до нас костюмы дошли, кто их только не извыступал))) Короче, общие они теперь)
я имею ввиду сам процесс обучения, сами занятия, труд педагогов, аренда помещения, его работа. понятно, что форма, костюмы и другие составляющие идут за деньги родителей частенько. хорошо еще, что в музыкальной и художке наверное более менее обеспечивают материалами и инструментами. хотя, когда еще я обучалась в музыкалке инструменты было предпочтительней иметь свои, потому что казенные были таксебешного качества и срок аммортизации их часто подходил к концу. опять же это было постперестроечное время, может сейчас дело лучше обстоит, но мне инструмент покупали, достался отличный концертный инструмент (женщина, игравшая профессионально в оркестре продала, т.к. купила себе новый) музшкольные конечно были хуже, гораздо дубовее.

Последнее редактирование:

настена

Местный
я имею ввиду сам процесс обучения, сами занятия, труд педагогов, аренда помещения, его работа. понятно, что форма, костюмы и другие составляющие идут за деньги родителей частенько. хорошо еще, что в музыкальной и художке наверное более менее обеспечивают материалами и инструментами. хотя, когда еще я обучалась в музыкалке инструменты было предпочтительней иметь свои, потому что казенные были таксебешного качества и срок аммортизации их часто подходил к концу. опять же это было постперестроечное время, может сейчас дело лучше обстоит, но мне инструмент покупали, достался отличный концертный инструмент, музшкольные конечно были хуже.
За музыкалку не скажу, но в художке все свое покупаем. Вру, глина тамошняя, но там же и оставляют. Как песок на пляже - пришел, слепил фигурку, оставил. Следующий пришел, из того же песка полепил...

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
если вы хотите озвучить свое мнение, то вряд ли вам кто то может в этом помешать)
не надо заталкивать в рот кусок, его никто не отберет мне мешать или не мешать. В данном случае вопрос такой; "а оно Вам надо?" Если надо, озвучу, если не надо, нет.

настена

Местный
А куда еще? В магазине очередь, терминал на оплату не принимает, остается - на заправку))
А ночью приезжают таксисты, выпрашивают пятаки и десярики) Почему ночью? Потому что размен запрещен и начальство бдит. Но только днем)

Spartanka

просто сказка...
ну потому что вы достигли школьного возраста, с нами та же история приключится года через два, если конечно какие нибудь суперинновационные реформы в системе образования не учинят и не свесят его полностью на плечи родителей.
дак как раз на школьников много и получалось

Fric

Местный
Капец мне ведерко мелочи притараканили:eek::eek::eek:
:D
20100210210141!Scrooge2.jpg

Фрау

Местный
дак как раз на школьников много и получалось
так трудно говорить, надо смотреть детально на что тратились деньги, в каких количествах и тд итэпэ
единственное могу сказать, я Ваню постараюсь отдать в плавание. сейчас нам бассик выходит в 800, когда он пойдет в секцию это будет намного дешевле. понятно, что придут какие то другие нагрузки, которые придется оплачивать, но жто уже другой вопрос и другая статья расходов.

логан

Местный
У нас гимнастика можно сказать бесплатная, сдаем только на подарки, может еще на что то там идет по 300р. в месяц. Кажется недорого, но на самом деле очень дорогой вид спорта, бальные танцы наверно только дороже, хоккей тоже говорят дороговато - коньки там специальные, форма тоже недешевая. У нас купальники, предметы, получешки - за счет родителей, а также выездные соревнования: взнос за участие, проживание, питание, дорога - и выходит от 4 до 6 тыс. за раз.

Фрау

Местный
в прибавке веса два плюса: грудь уверенно третьего размера и округлые мягкие формы, которые смотрятся ммм... какое бы слово подобрать, пожалуй, приятно, в остальном сплошные минусы, поджарой, на грани весовой нормы, быть и ощущать себя лучше и младше:D так что выпирающие кости все таки предпочтительней))) решено, худеем взад)

Сверху