Фрау
Местный
я имею ввиду сам процесс обучения, сами занятия, труд педагогов, аренда помещения, его работа. понятно, что форма, костюмы и другие составляющие идут за деньги родителей частенько. хорошо еще, что в музыкальной и художке наверное более менее обеспечивают материалами и инструментами. хотя, когда еще я обучалась в музыкалке инструменты было предпочтительней иметь свои, потому что казенные были таксебешного качества и срок аммортизации их часто подходил к концу. опять же это было постперестроечное время, может сейчас дело лучше обстоит, но мне инструмент покупали, достался отличный концертный инструмент (женщина, игравшая профессионально в оркестре продала, т.к. купила себе новый) музшкольные конечно были хуже, гораздо дубовее.Подозреваю, что и на школьников сильно не тратятся)) За 10 лет существования коллектива в прошлом году первый раз выделили деньги на костюмы. Хватило только на ткань. Молнии, нитки, крючки покупали сами. И это, пока до нас костюмы дошли, кто их только не извыступал))) Короче, общие они теперь)
Последнее редактирование: