Пришло в голову.

Фрау

Местный
если посчитать, то у нас выходит: 600 руб.плюс 800 руб. плюс 2400. это за месяц, не включая оплаты дополнительных занятий в садике. все.

настена

Местный
ну и задачку Наташа ты задала: 750 за занятие или 750 за неделю занятий?
3 занятия по 250 в неделю.

Я че спросить хотела. Голодные игры, которые будут показывать, это по третьей книге? Успею поди первые две прочитать)

Фрау

Местный
Ага - всё просто, адекватность цены можно объяснить наглядно например с помощью понятия "упущенной выгоды" ;)
Не будешь заниматься (т.е. "платить" деньги за это и корячиться, а не просто ворон считать) - не получишь крутой подарок на ДР)
я избегаю подобного поощрения, потому что тогда ребенок работает за подарок и не понимает необходимости и нужности процесса обучения.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
я избегаю подобного поощрения, потому что тогда ребенок работает за подарок и не понимает необходимости и нужности процесса обучения.
объясните,пожалуйста, в чем по-Вашему состоит нужность и необходимость процесса обучения? ;) (я знаю, мне просто интересно услышать Ваше мнение)

Фрау

Местный
объясните,пожалуйста, в чем по-Вашему состоит нужность и необходимость процесса обучения? ;) (я знаю, мне просто интересно услышать Ваше мнение)
зачем же задавать вопросы, на которые Вы знаете ответ, а мое мнение вам погоды все равно не сделает?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
зачем же задавать вопросы, на которые Вы знаете ответ, а мое мнение вам погоды все равно не сделает?
сделает, просто мне не очень хочется говорить Вам вещи, которые Вы возможно итак знаете.
Если Вы полагаете, что моё мнение на этот вопрос может быть интересно для Вас, я его озвучу :)

настена

Местный
акробатика, бассейн, логопед.
Ох. Так мы ваще шикарно умтроились. Пение 1800 в год, и то на ансамблевые костюмы и чаепитие. Художка 2000 в год. Аня в садике на матику с логикой. По 150 руб за занятие. Все. Не считая конечно индивидуальных костюмов и взносов за конкурсы, дорогу и проживание.

Фрау

Местный
сделает, просто мне не очень хочется говорить Вам вещи, которые Вы возможно итак знаете.
Если Вы полагаете, что моё мнение на этот вопрос может быть интересно для Вас, я его озвучу :)
если вы хотите озвучить свое мнение, то вряд ли вам кто то может в этом помешать)

Spartanka

просто сказка...
у нас в том году за занятия очень много было, в этом году все ликвидировали, платим только за ритмику и английский в школе Дениса

Фрау

Местный
Ох. Так мы ваще шикарно умтроились. Пение 1800 в год, и то на ансамблевые костюмы и чаепитие. Художка 2000 в год. Аня в садике на матику с логикой. По 150 руб за занятие. Все. Не считая конечно индивидуальных костюмов и взносов за конкурсы, дорогу и проживание.
слушай, я не помню сколько за садичные занятия ( у нас их три), но там не баснословные суммы, я просто когда подсчитываю плюсую к квитанции за садик, поэтому не помню, а докуметы все держу на работе, так удобнее, так что сейчас не глянуть. что касается секций, да, для дошкольников они дорогие, т. к. не считаются секциями, т.е. минобразования на них денег не выделяет.

be-open

джедай
если вы хотите озвучить свое мнение, то вряд ли вам кто то может в этом помешать)
Вот зачем ты это сказала?
Можно же было вежливо ответить "нет, твоё мнение мне не интересно, заткнись пожалуйста".
Ты безвольная тряпка, даже не в состоянии отказать человеку, который пытается украсть твоё время.

настена

Местный
Да, у нас нет никакой физкультуры, кроме ОФП. Но Аленке некуда еще и спорт впихнуть, а Нютке пока низзя (( Она танцует неплохо. Может в танцы отдам, если не перестанет стесняться петь.

Фрау

Местный
у нас в том году за занятия очень много было, в этом году все ликвидировали, платим только за ритмику и английский в школе Дениса
ну потому что вы достигли школьного возраста, с нами та же история приключится года через два, если конечно какие нибудь суперинновационные реформы в системе образования не учинят и не свесят его полностью на плечи родителей.

настена

Местный
слушай, я не помню сколько за садичные занятия ( у нас их три), но там не баснословные суммы, я просто когда подсчитываю плюсую к квитанции за садик, поэтому не помню, а докуметы все держу на работе, так удобнее, так что сейчас не глянуть. что касается секций, да, для дошкольников они дорогие, т. к. не считаются секциями, т.е. минобразования на них денег не выделяет.
Подозреваю, что и на школьников сильно не тратятся)) За 10 лет существования коллектива в прошлом году первый раз выделили деньги на костюмы. Хватило только на ткань. Молнии, нитки, крючки покупали сами. И это, пока до нас костюмы дошли, кто их только не извыступал))) Короче, общие они теперь)

Сверху