Хто Наташа??ну и задачку Наташа ты задала
Хто Наташа??ну и задачку Наташа ты задала
3 занятия по 250 в неделю.ну и задачку Наташа ты задала: 750 за занятие или 750 за неделю занятий?
я избегаю подобного поощрения, потому что тогда ребенок работает за подарок и не понимает необходимости и нужности процесса обучения.Ага - всё просто, адекватность цены можно объяснить наглядно например с помощью понятия "упущенной выгоды"
Не будешь заниматься (т.е. "платить" деньги за это и корячиться, а не просто ворон считать) - не получишь крутой подарок на ДР)
не знаю, я их вообще не читала)3 занятия по 250 в неделю.
Я че спросить хотела. Голодные игры, которые будут показывать, это по третьей книге? Успею поди первые две прочитать)
если посчитать, то у нас выходит: 600 руб.плюс 800 руб. плюс 2400. это за месяц, не включая оплаты дополнительных занятий в садике. все.
акробатика, бассейн, логопед.это вы куда так ходите???
Мм. Но это же не первый фильм, я так понимаю. Сколько их уже показали?не знаю, я их вообще не читала)
два.Мм. Но это же не первый фильм, я так понимаю. Сколько их уже показали?
объясните,пожалуйста, в чем по-Вашему состоит нужность и необходимость процесса обучения?я избегаю подобного поощрения, потому что тогда ребенок работает за подарок и не понимает необходимости и нужности процесса обучения.
зачем же задавать вопросы, на которые Вы знаете ответ, а мое мнение вам погоды все равно не сделает?объясните,пожалуйста, в чем по-Вашему состоит нужность и необходимость процесса обучения?(я знаю, мне просто интересно услышать Ваше мнение)
сделает, просто мне не очень хочется говорить Вам вещи, которые Вы возможно итак знаете.зачем же задавать вопросы, на которые Вы знаете ответ, а мое мнение вам погоды все равно не сделает?
Ох. Так мы ваще шикарно умтроились. Пение 1800 в год, и то на ансамблевые костюмы и чаепитие. Художка 2000 в год. Аня в садике на матику с логикой. По 150 руб за занятие. Все. Не считая конечно индивидуальных костюмов и взносов за конкурсы, дорогу и проживание.акробатика, бассейн, логопед.
если вы хотите озвучить свое мнение, то вряд ли вам кто то может в этом помешать)сделает, просто мне не очень хочется говорить Вам вещи, которые Вы возможно итак знаете.
Если Вы полагаете, что моё мнение на этот вопрос может быть интересно для Вас, я его озвучу![]()
слушай, я не помню сколько за садичные занятия ( у нас их три), но там не баснословные суммы, я просто когда подсчитываю плюсую к квитанции за садик, поэтому не помню, а докуметы все держу на работе, так удобнее, так что сейчас не глянуть. что касается секций, да, для дошкольников они дорогие, т. к. не считаются секциями, т.е. минобразования на них денег не выделяет.Ох. Так мы ваще шикарно умтроились. Пение 1800 в год, и то на ансамблевые костюмы и чаепитие. Художка 2000 в год. Аня в садике на матику с логикой. По 150 руб за занятие. Все. Не считая конечно индивидуальных костюмов и взносов за конкурсы, дорогу и проживание.
Вот зачем ты это сказала?если вы хотите озвучить свое мнение, то вряд ли вам кто то может в этом помешать)
Да, у нас нет никакой физкультуры, кроме ОФП. Но Аленке некуда еще и спорт впихнуть, а Нютке пока низзя (( Она танцует неплохо. Может в танцы отдам, если не перестанет стесняться петь.Ох. Так мы ваще шикарно умтроились. Пение 1800 в год, и то на ансамблевые костюмы и чаепитие. Художка 2000 в год. Аня в садике на матику с логикой. По 150 руб за занятие. Все. Не считая конечно индивидуальных костюмов и взносов за конкурсы, дорогу и проживание.
ну потому что вы достигли школьного возраста, с нами та же история приключится года через два, если конечно какие нибудь суперинновационные реформы в системе образования не учинят и не свесят его полностью на плечи родителей.у нас в том году за занятия очень много было, в этом году все ликвидировали, платим только за ритмику и английский в школе Дениса
Подозреваю, что и на школьников сильно не тратятся)) За 10 лет существования коллектива в прошлом году первый раз выделили деньги на костюмы. Хватило только на ткань. Молнии, нитки, крючки покупали сами. И это, пока до нас костюмы дошли, кто их только не извыступал))) Короче, общие они теперь)слушай, я не помню сколько за садичные занятия ( у нас их три), но там не баснословные суммы, я просто когда подсчитываю плюсую к квитанции за садик, поэтому не помню, а докуметы все держу на работе, так удобнее, так что сейчас не глянуть. что касается секций, да, для дошкольников они дорогие, т. к. не считаются секциями, т.е. минобразования на них денег не выделяет.