Пришло в голову.

Фрау

Местный
пожалуйста, выпните меня с сайта моей планеты и планшета в принципе, вы не представляете сколько у меня дел сегодня, а я сижу и читаю и читаю
самая доверчивая нация в мире. снежинская наверное, мы тоже не боимся гулять по ночам) но вот доверия к полиции и судебной системе вряд ли испытываем,хотяяя, если учесть количество заявлений прокуратуру, поданных гражданами скоропостижных выводов делать не стоит.
http://www.moya-planeta.ru/news/view/datchane_okazalis_samoj_doverchivoj_naciej_8223/

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
что в моей памяти застряло как Юлька, соседка надо мной жила, когда ее в очередной раз муж закрыл в квартире, чтобы она не напилась, алкоголизм зачастую выглядит печально, так вот она вышла из окна второго этажа и как то у нее так неудачно получилось, что насмерть: приземлилась на ноги, нагрузка оказалаь для ее организма неподъемной, это действительно серьезная высота для прыжка с приземлением на ноги, вообщем позвоночник вышел на волю.
А я в 17 или 18 лет стала тоже случайным очевидцем суицида, я была на балконе, а в доме напротив на 5-ом этаже на балкон вышла женщина в белой сорочке, она была уже довольно преклонных лет, с очень большой массой тела и у неё была онкология, так вот, она поднялась на табуреточку, я думала, что она будет белье развешивать или что-то такое, а она второй ногой упёрлась в перилу балкона, оттолкнулась и сиганула вниз. Сказать, что я застыла в состоянии потрясения - это ничего не сказать. Естественно, тоже сразу насмерть. А года через полтора бодрый дедуля-муж этой женщины, который всё время гулял с собакой, привёл к себе новую бабулю чуть помоложе.
Когда напротив твоих окон стоит целый дом - то жизнь его обитателей видна как на ладони, даже тогда, когда ты этого специально и не хочешь.
Вот такая вполне жизненная история.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
ох, эта дурацкая способность полностью погружаться в книгу, фильм, ставить себя на место персонажа и проникаться к нему всей душой, точно к живому. это очень бесячая способность, потому что выныривать потом в реальный мир подобно пережить катастрофу. во-первых, трудно, во-вторых, не. хочется.
1) это как не любить водку, потому что бесит вкус рассола поутру
2) тренировка, тренировка, и еще раз тренировка (сэр Макс при таком возвращении (Волонтеры Вечности) еще и контрастный душ использовал). Со временем удастся сохранять в реале настроение (и методы решения проблем) 'оттуда'

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
пожалуйста, выпните меня с сайта моей планеты и планшета в принципе, вы не представляете сколько у меня дел сегодня
Попробуйте представить сегодняшний вечер, мягкое кресло(диван) и... ПРИЯТНОЕ чувство от кучи сделанных за день дел

Фрау

Местный
нет, все таки я не царь Мидас ни разу. украшения - это не для меня, причем любые. надела золотую цепочку сегодня, даже от нее у меня чешется шея и испытываю дискомфорт, будто что то давит. и так с любым украшением, что я когда либо пробовала носить, кроме широченных дешевских браслетов из каталогов с некачественной косметикой. широченные браслеты обожаю просто, но из драгметаллов они запредельно дороги.

anchiko

Девушка-сихиртя
Ну все, пришёл нормальный ноябрь) -27 за бортом)))
нет, все таки я не царь Мидас ни разу. украшения - это не для меня, причем любые. надела золотую цепочку сегодня, даже от нее у меня чешется шея и испытываю дискомфорт, будто что то давит. и так с любым украшением, что я когда либо пробовала носить, кроме широченных дешевских браслетов из каталогов с некачественной косметикой. широченные браслеты обожаю просто, но из драгметаллов они запредельно дороги.
Всякие украшалки люблю, и к широченным браслетам тоже слабость питаю)) ещё какую))

настена

Местный
А я в 17 или 18 лет стала тоже случайным очевидцем суицида, я была на балконе, а в доме напротив на 5-ом этаже на балкон вышла женщина в белой сорочке, она была уже довольно преклонных лет, с очень большой массой тела и у неё была онкология, так вот, она поднялась на табуреточку, я думала, что она будет белье развешивать или что-то такое, а она второй ногой упёрлась в перилу балкона, оттолкнулась и сиганула вниз. Сказать, что я застыла в состоянии потрясения - это ничего не сказать. Естественно, тоже сразу насмерть. А года через полтора бодрый дедуля-муж этой женщины, который всё время гулял с собакой, привёл к себе новую бабулю чуть помоложе.
Когда напротив твоих окон стоит целый дом - то жизнь его обитателей видна как на ладони, даже тогда, когда ты этого специально и не хочешь.
Вот такая вполне жизненная история.
Однажды видела, как парень спрыгнул со свечки за Синарой. Потом узнала, что это был одноклассник. Мать поседела вмиг. Никогда раньше такого не видела.

Фрау

Местный
:D:D:D
я под столом. у меня очень прошаренный ребенок. вчера я обнаружила свои заначенные ( это ж еще найти надо было, я конечно не прятала особо, но и на виду они не лежали) 5 тыщ в его банке-копилке, благо она прозрачная, положила их обратно, ничего не сказала. сегодня добралась до приборки, учиненного сыном бедлама и что я вижу, те самые 5 тыров опять спокойно покоятся в его банке. караул! грабят со всех сторон!!! преступник работает масштабно, игнорируя всякие мелочи, по крупному. надо провести воспитательную работу, а то что не надо схватывает налету.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
я под столом. у меня очень прошаренный ребенок. вчера я обнаружила свои заначенные ( это ж еще найти надо было, я конечно не прятала особо, но и на виду они не лежали) 5 тыщ в его банке-копилке, благо она прозрачная, положила их обратно, ничего не сказала. сегодня добралась до приборки, учиненного сыном бедлама и что я вижу, те самые 5 тыров опять спокойно покоятся в его банке. караул! грабят со всех сторон!!! преступник работает масштабно, игнорируя всякие мелочи, по крупному. надо провести воспитательную работу, а то что не надо схватывает налету.
неужели для ребёнка жаль какой-то бумажки?

Фрау

Местный
он конечно прекрасно знает что такое деньги. один раз у нас был постыдный случай: отдаю как то деньги преподавателю за занятие, так получилось, что при нем. выходим:
- мама, ты никак с ума сошла! отдавать ТАКИЕ деньжищи за какие то занятия! сколько ты отдала, там 3 бумажки по сто.
- да, 300 рублей. ну ты б халявил поменьше, раньше бы закончили ходить. а вообще, Ваня, любой труд стоит денег и сейчас все не дешево. понял?
- понял. но все равно жто дорого.
- сожалею, но пока ты не можешь судить об этом, т.к. еще не ведаешь цену денег и труда в них вложенного. когда начнешь понимать хоть что то в этом влпросе, тогда поговорим. а пока твоя основная задача не халявить, а усердно заниматься, впитывать в себя как можно больше знаний и навыков. ясно?

настена

Местный
Ахаха) Нютке фея принесла денежку, договорились потратить на паззлы. Пришли в магазин и оказалось, что Аня денежку дома забыла. Говорю, давай купим на мамины, а ты дома денежку и вернешь. Ага, какой там. Дома скандал))) ты, мама, что хотела, то и купила, но на свои. Моя-то вот она лежит нетронутая)))

Фрау

Местный
Ахаха) Нютке фея принесла денежку, договорились потратить на паззлы. Пришли в магазин и оказалось, что Аня денежку дома забыла. Говорю, давай купим на мамины, а ты дома денежку и вернешь. Ага, какой там. Дома скандал))) ты, мама, что хотела, то и купила, но на свои. Моя-то вот она лежит нетронутая)))
главное дело, Насть, у меня донги лежат, сохраненные на память из Вьетнама, их он не трогает, хотя они ж похожи на наши деньги. а тут нашел типа безхозную деньгу, не в кошельке же лежала и прибрал. капец)

kroha

Местный
он конечно прекрасно знает что такое деньги. один раз у нас был постыдный случай: отдаю как то деньги преподавателю за занятие, так получилось, что при нем. выходим:
- мама, ты никак с ума сошла! отдавать ТАКИЕ деньжищи за какие то занятия! сколько ты отдала, там 3 бумажки по сто.
- да, 300 рублей. ну ты б халявил поменьше, раньше бы закончили ходить. а вообще, Ваня, любой труд стоит денег и сейчас все не дешево. понял?
- сожалею, но пока ты не можешь судить об этом, т.к. еще не ведаешь цену денег и труда в них вложенного. когда начнешь понимать хоть что то в этом влпросе, тогда поговорим. а пока твоя основная задача не халявить, а усердно заниматься, впитывать в себя как можно больше знаний и навыков. ясно?
я за свою отдаю три бумажки по 250 в неделю

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
- сожалею, но пока ты не можешь судить об этом, т.к. еще не ведаешь цену денег и труда в них вложенного.
Ага - всё просто, адекватность цены можно объяснить наглядно например с помощью понятия "упущенной выгоды" ;)
Не будешь заниматься (т.е. "платить" деньги за это и корячиться, а не просто ворон считать) - не получишь крутой подарок на ДР)

Сверху