Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
И что же это за смысл такой хороший?
а что хорошего может быть в детстве по-твоему?
невзросление в хорошем смысле слова - это сохранить и приумножить то хорошее, что может быть в детстве)

Музыка Тишины

И в чём смысл определять сие через невзросление? Иначе сохранить и преумножить нельзя?
хорошо, определи это как нетеряние того, что дано с рождения, но у многих теряется очень быстро к взрослому возрасту...

Музыка Тишины

Бескорыстная любовь к детям выглядит вот так:
FLfukEX9smI.jpg

Фрау

Местный
поэтому я не остановила вчера безумного соседа, возжелавшего выйти из дома через окно, а не через дверь 2 этажа. его попытки вылезть, именно вылезть, через балкон выглядили смешно: он чуть не оборвал карниз, потому что весит не мало, и постоянно шарил ногой за что зацепиться у первого этажа. это с балкона-то. надо было хоть с кухни на козырек прыгать, а там вниз. по стенам нашего дома не поползаешь точно, зацепки отсутствуют как вид, если только прыгать как марио с балкона на балкон. на самом деле я испугалась, когда его увидела, главное народу вокруг полно, все его видят, но никто не обращает внимания. я стою и думаю что мне делать: сделай я ему замечание, он взрослый мужик наверное знает что делает, позвони в милицию, он смоется раньше ее приезда, пристать к нему с разговорами, на самоубийцу он явно не похож и совсем не виноват, что в моей памяти застряло как Юлька, соседка надо мной жила, когда ее в очередной раз муж закрыл в квартире, чтобы она не напилась, алкоголизм зачастую выглядит печально, так вот она вышла из окна второго этажа и как то у нее так неудачно получилось, что насмерть: приземлилась на ноги, нагрузка оказалаь для ее организма неподъемной, это действительно серьезная высота для прыжка с приземлением на ноги, вообщем позвоночник вышел на волю. вот такой печальный конец, а казалось бы 2 этаж.но спайдермен наш слез благополучно, хоть и "некрасиво, неправильно". я понимаю, что у него просто напросто не было ключа от дома. я сама так 100 раз делала, но жила то на 1 этаже.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
ох, эта дурацкая способность полностью погружаться в книгу, фильм, ставить себя на место персонажа и проникаться к нему всей душой, точно к живому. это очень бесячая способность, потому что выныривать потом в реальный мир подобно пережить катастрофу. во-первых, трудно, во-вторых, не. хочется.

Single-Single

Местный
Любой интересный диалог будет безвозвратно испоречен, если в него встрял Гуля со своим УГулистым цитированием и рассужденияме о чём угодно, только не о теме диалога. Но встрять надо. Уже забрала бы его Пошка к себе, что ли, он бы на форуме пореже шарился хоть.

Сверху