Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ябы вообще сигнал сдвинул ближе к ультразвуковому диапазону, чтоб физически неполучалось сидеть на попе ровно)
))
Это больше на Кошку действует)))))
Можно продублировать ИНФРАзвуком - вот это дело - Музыка Тишины
:Dance :Help::Eek

anchiko

Девушка-сихиртя
Ябы вообще сигнал сдвинул ближе к ультразвуковому диапазону, чтоб физически неполучалось сидеть на попе ровно)
Даже двойной бы сделал, первый предупредительный а второй "кто не спрятался я невиноват"))
:Stomp:у нас плановая проверка пожарной сигнализации проводится раз в месяц [далее мерзким гнусавым голосом]"Внимание, в одном из помещений произошло возгорание. Просьба всем незамедлительно покинуть помещение". Так вот этот мерзкий голос в восьмидесяти процентах случаев раздается из динамиков в общежитиях в субботу. Пока мужчины Ямбурга дорабатывают после обеда, а женщины Ямбурга вкушают сладкий сон по положенной им льготе. Убила бы, нах!!!

Single-Single

Местный
То есть как минимум один раз она добилась правильной реакции))
ВОт поэтому унас люди горят батальонаме, что мы сидим, морщимся и до последнего уверены что это ложная сработка.
У нас это всегда учебная и ложная, потому что в левом крыле служба МЧС, они по два-три раза в неделю все эти сигналки отрабатывают)) А когда не ложная - то в громкоговоритель объявляют что выйти надо, потому что все привыкли к этому бесконечному воплю на всё здание по 3 раза в неделю))

Single-Single

Местный
Как можно играть с андроидом в игру "Эрудит", если он не знает таких слов, как "чрево", "паз" и "минимум"???
Какой он эрудит нафик после этого? Автора игры - в утиль без права пересдачи.

Single-Single

Местный
Это кто-то балуется, видимо.

У нас это всегда учебная и ложная, потому что в левом крыле служба МЧС, они по два-три раза в неделю все эти сигналки отрабатывают)) А когда не ложная - то в громкоговоритель объявляют что выйти надо, потому что все привыкли к этому бесконечному воплю на всё здание по 3 раза в неделю))
:)

Single-Single

Местный
МЧСовцы экскурсии к себе водят что ли, послушать сигналку, или с прошлого раза забывают как она звучит и что при этом делать надо? Отчего так часто?
Вот чего не знаю, того не знаю. Там всё время какие-то дядьки в пожарно-спасательной форме тусят, а еще пожарки часто к школе подъезжают. А может быть просто работоспособность проверяют, или учения такие у них, в рабочем режиме. Но сигналка верещит на все лады по нескольку раз за неделю, и очень противно)

настена

Местный
Вот чего не знаю, того не знаю. Там всё время какие-то дядьки в пожарно-спасательной форме тусят, а еще пожарки часто к школе подъезжают. А может быть просто работоспособность проверяют, или учения такие у них, в рабочем режиме. Но сигналка верещит на все лады по нескольку раз за неделю, и очень противно)
Почему-то думала, что там просто телефонистки "112" сидят. Спрошу потом у мужа, что там за тусовка такая))

Single-Single

Местный
Почему-то думала, что там просто телефонистки "112" сидят. Спрошу потом у мужа, что там за тусовка такая))
У них там какой-то контрольно-опорный пункт МЧС, ага, а к ним всё время приезжают целыми отрядами спасатели, пожарные и даже военные. Побегают-потусуются в коридоре, и снова уезжают)))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
:Stomp:у нас плановая проверка пожарной сигнализации проводится раз в месяц [далее мерзким гнусавым голосом]"Внимание, в одном из помещений произошло возгорание. Просьба всем незамедлительно покинуть помещение". Так вот этот мерзкий голос в восьмидесяти процентах случаев раздается из динамиков в общежитиях в субботу. Пока мужчины Ямбурга дорабатывают после обеда, а женщины Ямбурга вкушают сладкий сон по положенной им льготе. Убила бы, нах!!!
в общаге лаконичнее у нас
Внимание! пожарная тревога, срочно всем покинуть помещение (треньк) Внимание! пожарная тревога, срочно всем покинуть помещение (треньк)
и так далее по кругу
причем срабатывает иногда по вообще фиг знает каким причинам

Fedorin

Активный пользователь
реально бесит, я вот когда совсем одна на работе, а сигнализация орет, при чем у нас очень громко, и долго, мне даже страшно становится, ну как минимум не по себе, один раз я все-таки выскочила на улицу, настолько она давит на психику))
Сигнализация специально должна работать так, чтобы разбудить тебя, даже если ты сладко спишь на работе после двух бутылок водки, напугать тебя и выгнать на улицу. Всё правильно.

Последнее редактирование:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Отчего так часто?
Уменя на этот щот есть теория аха
Называецо "теория первого дебила"
Как правило, после какихто завихрений типа рволций или войны, народ самоорганизуецо в специальные структуры типа милиции пожарных медицины и прочих экстренных служб которые эффективно работают ибо наполнены идейными людями знающими свое дело в рамках реальной необходимости. Когда, в конце концов, ситуация болеменее стабилизируецо - происходит централизация и в руководство попадает тот самый чейто роцвеник "первый дебил" который издаёт "первый приказ", пишет "первую инструкцию" ибо нихрена в этой службе не понимает но быть причастным и создать видимость своей необходимости оч хочецо. ВОбчем через какоето время всё обрастает "очень важныме бумашкаме" за которыми реальная служба напрочь теряецо превращаясь в "ряд мероприятий"
И пявляюцо "внезапные учения" раз в три дня, сбор статистики и прочая шелуха которая насмерть задалбывает непосредственных исполнителей, имеет нулевую ценность в плане подготовки личного состава но зато всем видать что начальство унех пашет непокладая рук.
Вопщем происходит вырождение
Ксожалению
Спасут страну только массовые расстрелы руководящего звена
да

логан

Местный
в общаге лаконичнее у нас
Внимание! пожарная тревога, срочно всем покинуть помещение (треньк) Внимание! пожарная тревога, срочно всем покинуть помещение (треньк)
и так далее по кругу
причем срабатывает иногда по вообще фиг знает каким причинам
У нас так же говорят, но уж очень-очень-очень громко, и этот голос (он женский) меня раздражает тоже очень)

логан

Местный
Мне кажется сегодня у людей обострения психические. Все какие то бешеные приходят, и звонят.

Фрау

Местный
у нас сигналка орет как бешеная, не заткнешь уши, останешься без барабанных перепонок, поэтому не надо никого предупреждать и просить покинуть здание, все и так готовы удалиться незамедлительно.

Сверху