Фрау
Местный
без кофе я стану УГ, потому что обычно в моей жизни острая нехватка сна, которую я компенсирую ударными дозами кофе, пристрастилась еще в 17, мы тогда работали по 2 смены подряд, одна из них в ночь, первую отсыпались и по новой; потом была работа, требующая подъема в 4 часа утра, потом был декрет, а в нем не поспишь, потом вышла на работу на полный день а ребь еще мелкий, опять не поспишь, вообщем спать более менее я начинаю сейчас и надеюсь, что в дальнейшем буду дружить со сном, а не с кофе))) жизнь идет и мне некогда и не хочется становиться уг, поэтому если жизненные обстоятельства вынуждают, то нужно как то бодриться и просыпаться. на счет толстым вряд ли, здесь другой рецепт - запереть в 4х стенах на продолжительное время, как в декрете, я растолстею от уныния, да, не до безобразия, но до 65 кг точно. почему я собственно и не люблю находиться долго дома, потому что от нечегонеделания впадаешь в уныние, поэтому чтобы хоть что то делать начинаешь жрать, к тому же еда - один из древнейших способов глушения стресса (уныния), мало того ты привязан к дому и лишен возможности нормальной двигательной активности на постоянной основе. станешь тут необъятных размеров при таких то условиях.Дак вот почему у тебя шило в жёппе! Достаточно лишить тебя наркотической струйки, и ты станешь ленивым, смешным и толстым Катёначкам?
Последнее редактирование: