Пришло в голову.

Fric

Местный
Какое вкусное по фонетическому звучанию слово "Олифа"! просто услада для ушей моих)
Не то, что какой-то "Уайт-спирит", и язык сломаешь, и обонятельный орган.
Олифа, олифа, олифа... как оливка, очень приятное слово)))
Слово-то может и приятное, но воняет - п*дец:Frantics:

Fric

Местный
А мне нравится как олифа пахнет, с уайт-спиритом по своей вони ничто не в состоянии сравниться. Олифа хоть какой-то органикой пахнет отдаленно.
Меня от запаха любых лакокрасочных изделий мутит, так что токсикоманом мне не быть:D
Исключением был запах свежепокрашенной гитары:rolleyes:

Фрау

Местный
А мне нравится как олифа пахнет, с уайт-спиритом по своей вони ничто не в состоянии сравниться. Олифа хоть какой-то органикой пахнет отдаленно.
отдаленно и долго в отличие уайт- спирита, который выветривается махом) я помню как ею покрывали мебель. мама дорогая, в помещение, где мебель просыхала можно было сутки, если не больше, ходить мультики смотреть без телевизора и даже без проектора.

Copycat

Наташа с Ростова
Я ее как-то неделю нюхала, когда стены в лицее расписывала. Нормально пахнет, ядрено, свежо.
А мультики меня боятся, не приходят.

anchiko

Девушка-сихиртя
Да, именно так.

YuxIPwxjPFU.jpg

Single-Single

Местный
Дайте мне пачку галоперидолу, и моё душевное равновесие будет непоколебимо целый год :Banghead:

Fedorin

Активный пользователь
я кофе пью банками лет 13 не меньше, кофе у меня уже вместо крови.
Дак вот почему у тебя шило в жёппе! Достаточно лишить тебя наркотической струйки, и ты станешь ленивым, смешным и толстым Катёначкам?:rolleyes:

Сверху