В характеристике персонажа.В чём?
В характеристике персонажа.В чём?
Как бы даА вам, Ивгенья, даступнась именно в кавыщках нравеца?
Да разве ж я спорю? Я ж не смотрел!В характеристике персонажа.
Жизненно? Правдиво?Как бы да
Дикая или домашняя?сцобако какое-то покусало человека на ломинского, по описанию очень похоже на то, что мы видели сегодня за МЦ без поводка и намордника.
я че-та верю в описание, там не самое адекватное цобако гуляет
Не хватает ЧЮ ответить на этот вопрос ))Жизненно? Правдиво?
домашняя, большая и цуко злобнаяДикая или домашняя?
Позаимствуйте у Данила — он вам должен.Не хватает ЧЮ ответить на этот вопрос ))
Придется тебе тогда смеяться после слова лошадь.Позаимствуйте у Данила — он вам должен.
Дурилка картонная!Придется тебе тогда смеяться после слова лошадь.
Виш, какая харошая! А ты говоришь...Ольга Сергеевна Лобанова (Татьяна Лянник) — жена Семёна Лобанова (по сюжету они расходятся, и потом вновь сходятся), со 2 сезона работает в больнице бухгалтером. Спокойная, миролюбивая.
Мы уже перекидали с ним долги ))Позаимствуйте у Данила — он вам должен.
Это все маскировка для развода доверчивых коновалов.Виш, какая харошая! А ты говоришь...
я кофе пью банками лет 13 не меньше, кофе у меня уже вместо крови и даже давление под него подстроилось на нормальную цифру 110/70, если я не попью кофе, то давление резко обваливается, организм адаптировался к этому напитку и он для меня что для вас вода к примеру, которую я вовсе не пью, к слову. поэтому, да, мышцы на кофе не реагируют. безусловно оно разрушает организм, кстати сказать в отличие от непродолжительной, но сильной судороги, случившейся у меня в выходной и не потребовавшей никакого лечения по факту. обычное дело перенапряженные мышцы решили расслабиться, но получилось это у них коряво. вы поймите, мне 30 пока, а не 50 и не 60, мои сосуды и организм вцелом пока позволяют мне пить тот же кофе в больших количествах.Ничего не логично. Слова были произнесены, и желание было исполнено (хоть и в извращенно-джинновом стиле). А бездействие Фрау-зомби спокойно запивает по рабочим дням кофе - но мышцы на такую взрывную смесь не реагируют
Семён именно с ней не потому что он доверчивый, а чтобы была драма. Доверчивый Фил.Это все маскировка для развода доверчивых коновалов.
спокойная миролюбивая нордическая б...дьЭто все маскировка для развода доверчивых коновалов.
Вот он с этим в ней и борется, каждому по силам даётся. Это риск, это драма, это цепляет наблюдателя.спокойная миролюбивая нордическая б...дь
Что за времена настали? Никому верить нельзя!Это все маскировка для развода доверчивых коновалов.
Тады «Ой!»Мы уже перекидали с ним долги ))