Пришло в голову.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
сцобако какое-то покусало человека на ломинского, по описанию очень похоже на то, что мы видели сегодня за МЦ без поводка и намордника.
я че-та верю в описание, там не самое адекватное цобако гуляет :eek:

PT_limited

весенняя палитра
сцобако какое-то покусало человека на ломинского, по описанию очень похоже на то, что мы видели сегодня за МЦ без поводка и намордника.
я че-та верю в описание, там не самое адекватное цобако гуляет :eek:
Дикая или домашняя?

Jester

ФетиШут
Ольга Сергеевна Лобанова (Татьяна Лянник) — жена Семёна Лобанова (по сюжету они расходятся, и потом вновь сходятся), со 2 сезона работает в больнице бухгалтером. Спокойная, миролюбивая.
Виш, какая харошая! А ты говоришь...

Фрау

Местный
Ничего не логично. Слова были произнесены, и желание было исполнено (хоть и в извращенно-джинновом стиле). А бездействие Фрау-зомби спокойно запивает по рабочим дням кофе - но мышцы на такую взрывную смесь не реагируют
я кофе пью банками лет 13 не меньше, кофе у меня уже вместо крови и даже давление под него подстроилось на нормальную цифру 110/70, если я не попью кофе, то давление резко обваливается, организм адаптировался к этому напитку и он для меня что для вас вода к примеру, которую я вовсе не пью, к слову. поэтому, да, мышцы на кофе не реагируют. безусловно оно разрушает организм, кстати сказать в отличие от непродолжительной, но сильной судороги, случившейся у меня в выходной и не потребовавшей никакого лечения по факту. обычное дело перенапряженные мышцы решили расслабиться, но получилось это у них коряво. вы поймите, мне 30 пока, а не 50 и не 60, мои сосуды и организм вцелом пока позволяют мне пить тот же кофе в больших количествах.

Сверху