Пришло в голову.

Фрау

Местный
Надо голову лечить. А пребывать в состоянии загнанной клячи только потому, что как только расслабишься, начинают одолевать мрачные мысли — это не дело.
надо в тонусе себя держать, всегда, тогда и настроение не будет портиться, и мысли всякие идиотские не будут лезть, и на идиотов всяких сразу внимание некогда обращать, вот.

Jester

ФетиШут

Фрау

Местный
Возьми свои впечатления от поездки во Вьетнам, например, и сравни их с впечатлениями от просмотра любой сказки. И больше никогда со мной не спорь, поняла? бггг)))
мои впечатления - это сказка. или ты не заметил, что я в принципе воспринимаю мир как сказку и во взрослые игры играю с большоооооой неохотой, вынужденно?

Jester

ФетиШут
конкретно интересует глубже, честнее и разнообразнее.
Катя, включи моск. Любые сказки ограничены фантазией их создателя, а фантазия не имеет другого источника развития и подпитки, кроме взаимодействия сказочника с окружающим миром. Мир первичен, фантазия вторична. А сказочки твои третичны, четверичны и десятеричны ваще, бггг)))

Фрау

Местный
мне претит старение и связанный с ним внутренний дискомфорт, претит отсутствие волшебства реального в мире и чудес настоящих, претит материальная озабоченность людей, я не хочу в этом участвовать, претит очень сильно пошлость и культивирование секса и голого тела в массах, чо там мне еще претит, претит отсутствие приключений и нербходимость искать место под солнцем, претит естесственный отбор в т.ч. в обществе, претит обыденность и тыр и пыр....

Jester

ФетиШут
мои впечатления - это сказка.
А твои мозги — это кашка. Поэтому, задавая тебе вопрос, в ответ можно ждать чего угодно.
...я в принципе воспринимаю мир как сказку и во взрослые игры играю с большоооооой неохотой, вынужденно?
Какие ещё взрослые игры? Голодные? бггг)))

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
почему мир не сказка- это несправедливо!
Гораздо интереснее обратный вопрос: почему сказка - не мир? И ответ на него. Отрицательный. Потому что сказка захватывает, только если она - мир со всеми мельчайшими подробностями
ПС
Наш мир - та еще сказка. Про Синюю Бороду и других мимишек

Фрау

Местный
Катя, включи моск. Любые сказки ограничены фантазией их создателя, а фантазия не имеет другого источника развития и подпитки, кроме взаимодействия сказочника с окружающим миром. Мир первичен, фантазия вторична. А сказочки твои третичны, четверичны и десятеричны ваще, бггг)))
ага, только фантазийный мир того же Толкиена лучше и интереснее, чем реальный мир. я б махнулась, не глядя, будь такая реальная возможность, а не выдуманная.

Jester

ФетиШут
...фантазийный мир того же Толкиена лучше и интереснее, чем реальный мир.
Чем же он, мой дарахой Катёначиг, лучше и интереснее?
я б махнулась, не глядя.
Да, это похоже на тебя. Ты и живёшь с закрытыми глазами, по сути, хе-хе-хе.

Фрау

Местный
А твои мозги — это кашка. Поэтому, задавая тебе вопрос, в ответ можно ждать чего угодно.

Какие ещё взрослые игры? Голодные? бггг)))
а непредсказуемость - одна из моих основных черт, это знают все, кто меня знает по настоящему, так что даже не берись предсказывать.

Сверху