Jester
ФетиШут
Одна беда: приличные девочки are so fucking boring!Приличные девочки от мата краснеют, а не восторгаются.
Одна беда: приличные девочки are so fucking boring!Приличные девочки от мата краснеют, а не восторгаются.
Аха-ха-ха! Это чюдесно!...вечный продавец хека.
Ты принтер доделал сидиш тут флудишКак раз наоборот: порядочные внешнюю сдержанность компенсируют внутренней развязностью.
А у развязных всё иначе: б***ины на людях и монашки в постели.
Ты не кросафчег, шобэ все с ума сходили? Да и не сходят — это даже веселей? И девушки всегда в тебе чиво-та находили, хватали и тикали поскорей?Как раз наоборот: порядочные внешнюю сдержанность компенсируют внутренней развязностью. А у развязных всё иначе: б***ины на людях и монашки в постели.
ты хочешь сказать собрал? конечно, он же демонстрировал)Ты принтер доделал сидиш тут флудиш
Ато мы лепим лепим всейтолпой, скоро уже никаких жоских дисков нехватит складывать а он тут протёток мечтает сидит
Я болелон же демонстрировал)
Ага, демонстрировал и мимимизировал....он же демонстрировал)
Макароны пересыпаны в банку с гречкой.
не, в работе он его не демонстрировал) пока по крайней мере. только за внешний вид устройства отчиталсиЯ болел
Значит, надо было дома учить!Я болел
Дитятко, бггг)))уррррааа, до хоббита всего лишь месяц! ждем- ждем, очень сильно!
сколько человек проверил?Как раз наоборот: порядочные внешнюю сдержанность компенсируют внутренней развязностью.
А у развязных всё иначе: б***ины на людях и монашки в постели.
я люблю сказки.Дитятко, бггг)))
а красиво отснятые сказки особенно.я люблю сказки.
Он наверняка задействовал рабочую группу, хитрован!сколько человек проверил?
я люблю сказки.
Ой, ну ты такой мимимишный катёначиг, Кнопащка!а красиво отснятые сказки особенно.
а еще голодные игры скоро, няяяя обожаю Китнис. и почему мир не сказка- это несправедливо!Ой, ну ты такой мимимишный катёначиг, Кнопащка!