Фрау
Местный
ахахаха))))))))) где ты взял это чудо?! выходит, что я красотка правда?)))))) срочно нужно отснять вторую серию, в Дубаи)Фрава, ты ли это?
ахахаха))))))))) где ты взял это чудо?! выходит, что я красотка правда?)))))) срочно нужно отснять вторую серию, в Дубаи)Фрава, ты ли это?
ааааа.. виталик, ты лучший.Фрава, ты ли это?
Ах вот оно что)Ты на себя-то не равняй, вечный продавец хека.
по бартеру, за два кило персиковАх вот оно что)
А как сладко пел (с) про то что выше товарно-денежных отношений мне, убогому понять не дано
И почем нынче хек?
Грустная зайка))Фрава, ты ли это?
Ждём отчёт из Дубаи, даахахаха))))))))) где ты взял это чудо?! выходит, что я красотка правда?)))))) срочно нужно отснять вторую серию, в Дубаи)
не заржавеет, тока бы добраться)))Ждём отчёт из Дубаи, да
Ловлю на слове))не заржавеет, тока бы добраться)))
Да-да, эт про меня))) Канистру незамерзайки из списка уже можно вычеркнутьПро Синглу
и про меня))) можете Синглову канистру незамерзайки мне)) я еще не купилаДа-да, эт про меня))) Канистру незамерзайки из списка уже можно вычеркнуть
самое удивительное, что в случае со мной никакое супергорячее желание не срабатывает, а срабатывают мимолетные мысли, которые кинул как бы невзначай и с течением времени они осуществляются)и про меня скоро будет, вроде нашла себе мафынку все в нашу жизнь приходит планомерно)
Чо-чо ты найдёш?...когда найду нормальную работу с достаточной работой
Аха-ха-ха! Макцынгл прекрасен!Всё правильно. Макароны пересыпаны в банку с гречкой.
ахахаха))))))))) где ты взял это чудо?!
Приличные девочки от мата краснеют, а не восторгаются.ааааа.. виталик, ты лучший.
Чо?! Ты зобанела Мохнатово?!А ты в баню так и быть ступай. Конец связи.
Аха-ха-ха! Эт прекрасно! Да, щортвазьме, это она!Фрава, ты ли это?