настена
Местный
Здорово, я в ночь, значит успеваем) Вы на сколько записываться будете?
Здорово, я в ночь, значит успеваем) Вы на сколько записываться будете?
мы обычно на 1 смену, но еще не звонилиЗдорово, я в ночь, значит успеваем) Вы на сколько записываться будете?
ты идешь стрелять?ок, вопросов нет, удачи в делах
Мы наверно попозже, хоть позырить предварительно, как ружжо в руках держать)мы обычно на 1 смену, но еще не звонили
а ссылку мона?ты идешь стрелять?
а все, увиделаа ссылку мона?
пойдем, всей семьей уже даже быть можетты идешь стрелять?
а там обучение будет, как на предыдущих или это только для знатоков? я просто тоже ни разу ружжо не держала))Мы наверно попозже, хоть позырить предварительно, как ружжо в руках держать)
Ну вот и не препятствуйте на здоровье. Тем более, что позиций и убеждений у них нет. Разве что одна раковая на все времена.Тут ни к кому жалости нет и в помине, есть только терпимость.
(Готовность не препятствовать убеждениям, позициям или действиям других, несмотря на отсутствие симпатии или даже неприязнь к ним.)
Ты сама прекрасно понимаешь, что это неосуществимо. Поэтому препятствие этому всего лишь направлено на понимание этого факта.Ну вот и не препятствуйте на здоровье. Тем более, что позиций и убеждений у них нет. Разве что одна раковая на все времена.
все покажут, если что, можно подозвать и еще раз спроситьа там обучение будет, как на предыдущих или это только для знатоков? я просто тоже ни разу ружжо не держала))
Что неосуществимо? Найти у тебя мозг?Ты сама прекрасно понимаешь, что это неосуществимо. Поэтому препятствие этому всего лишь направлено на понимание этого факта.
Убийство димоюли.Что неосуществимо? Найти у тебя мозг?
Ты меня уговариваешь что ли? Тебе-то это нахрена.Убийство димоюли.
Так ты всю жизнь рассчитываешь хотеть их смерти, потому что так и будет. До прекрасного дня, когда перехочешь.Ты меня уговариваешь что ли? Тебе-то это нахрена.
Займись бомжами и котятами, боброфил.
Ты на себя-то не равняй, вечный продавец хека.Так ты всю жизнь рассчитываешь хотеть их смерти, потому что так и будет. До прекрасного дня, когда перехочешь.
Ты человек-дура пока что, в плане димоюли.Ты на себя-то не равняй, вечный продавец хека.
Я человек дела.
Естественно, я не знаю, как оно будет. Но похоже инструктаж проводится в обязательном порядке. Мне чуть ли не индивидуально объясняли)а там обучение будет, как на предыдущих или это только для знатоков? я просто тоже ни разу ружжо не держала))