Пришло в голову.

Фрау

Местный
держись, девочка!:)
да не в первой, все будет хорошо. просто я стараюсь максимально держаться подальше от этого всего, а тут приходится контактировать, просить посидеть или забрать, Андрей же в командировке. мало того, что контактирую, так еще и вхожу в курс событий на месте достаточно быстро, я ж не дура. а знать бы это все и видеть я не хотела.
да еще, да, безденежье задалбывает конечно. когда уже подработка начнется?

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Джой папу больше любит, чем меня. Папа его на прогулке побегать отпускает. Вчера вот котейку погонял, сегодня палочкой поиграл. прямо в наморднике потаскал папе палочку. :eek:

SNZme

Камертон
бЕсят меня твои жалейки чебурашкам, которых ты никогда не видел и не увидишь.
Чем жертвы эболы в Африке хуже?
Тут ни к кому жалости нет и в помине, есть только терпимость.
(Готовность не препятствовать убеждениям, позициям или действиям других, несмотря на отсутствие симпатии или даже неприязнь к ним.)

Single-Single

Местный
Тааак. На кухне стояла красивая жестяная банка с макаронами.
Теперь красивая жестяная банка стоит в комнате Максима с клавишами от разобранных калькуляторов и клавиатур.
Вопрос: куда он дел макароны????

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Попытка не пытка, милымой.[/QUOTE
Тааак. На кухне стояла красивая жестяная банка с макаронами.
Теперь красивая жестяная банка стоит в комнате Максима с клавишами от разобранных калькуляторов и клавиатур.
Вопрос: куда он дел макароны????
Это в простые задачки надо было)
наружу.

настена

Местный

SNZme

Камертон
Обстоятельства выявили, что я хочу работать у себя дома. Значит так тому и быть.

Фрау

Местный
Конечно, Еда Дня на вывоз(вынос) суп и(или) второе по 50р. Хлеб, чай с сахаром бесплатно. Суббота: блинный день, 5шт. - 50р.
ну хорошо, предположим, с производством ты справишься и улизнешь от сэс и налоговой. с бухгалтерией у тебя проблем возникнуть не должно в таком случае. но кто будет заниматься поиском клиентов и продажами? сам?

SNZme

Камертон
ну хорошо, предположим, с производством ты справишься и улизнешь от сэс и налоговой. с бухгалтерией у тебя проблем возникнуть не должно в таком случае. но кто будет заниматься поиском клиентов и продажами? сам?
Я и буду заниматься.

Сверху