Пришло в голову.

Фрау

Местный
Мы тоже еще не в зимнем)
мы прыгаем из одного в другой практически каждое утро: то осенний, то зимний)) ну вроде со следующей недели прямо зима-зима, можно будет отдать осенний комбез другому какому-нибудь мальчику на весну.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
EtY1bJOWBoI.jpg

Copycat

Наташа с Ростова
Мужчина допустит только то подчинение, что для женщины подчинением вовсе не является. Но со стороны может им выглядеть.

Поэтому Лена Миро зачастую жёстко ошибается, и многие абсолютно верно рекомендуют ей закрыть ошибальник.
Не тебе советовать что-либо Лене Миро.
Это человек, чью пыль из-под подошв ты целовать не достоин.

Copycat

Наташа с Ростова
Женщина, которую лишили надежды, веры и любви, становится неуязвимой.
Универсальным убийцей. Разведки всего мира это подтвердят

Последнее редактирование:

Copycat

Наташа с Ростова
Поздравь меня, кстати. Теперь я хочу совсем немного. И знаю, как это получить.
Хочу, чтобы вы сдохли оба.
Очень простая программа.
Никого не напряжет и не заставит быть человеком.
Умереть для тебя куда проще, правда?
Ах, да. Пощады не будет.
Вся моя сила отныне служит только этому.

Последнее редактирование:

SNZme

Камертон
Поди собирался полгода потому что. А в других ТЦ? Напротив автовокзала, где Монетка? В Клондайке?
Нет не по этой причине. Монетка это самый крайний выбор, менее крайний Молния. Удочку закинул в Золотого Дракона, сутки подожду, не перезвонят, буду в остальные кухни закидывать, пока не дойду до Молнии.

Spartanka

просто сказка...
Нет не по этой причине. Монетка это самый крайний выбор, менее крайний Молния. Удочку закинул в Золотого Дракона, сутки подожду, не перезвонят, буду в остальные кухни закидывать, пока не дойду до Молнии.
в Меркурий закинь

Single-Single

Местный
Ты хочешь попасть на внутреннее кухонное производство?

Сверху