и опять тепло мы снова в осеннем комбезе. это какой-то бесконечный марафон переодевания)))Снежище валит)
Мы тоже еще не в зимнем)и опять тепло мы снова в осеннем комбезе. это какой-то бесконечный марафон переодевания)))
мы прыгаем из одного в другой практически каждое утро: то осенний, то зимний)) ну вроде со следующей недели прямо зима-зима, можно будет отдать осенний комбез другому какому-нибудь мальчику на весну.Мы тоже еще не в зимнем)
Это потому что моя смена наступила))Снежище валит)
Если в человеке есть любовь, так он и любит всех окружающих. И ревность в этом случае, видимо, неуместна.
Как-то я слыхал мнение, что в умеренном климате должно быть шесть времен года, а не четыре: лето, осень, замыкание, зима, размыкание, весна.
Не тебе советовать что-либо Лене Миро.Мужчина допустит только то подчинение, что для женщины подчинением вовсе не является. Но со стороны может им выглядеть.
Поэтому Лена Миро зачастую жёстко ошибается, и многие абсолютно верно рекомендуют ей закрыть ошибальник.
Шо потеряле? Бас али сопрано?ой, мамочки, а где мой голос? Оо
Сходил на собеседование-то?Всё, надоело мне так жить, завтра пойду на собеседование, и пусть мне повезёт.
Мест нет в Магните до декабря.Сходил на собеседование-то?
Как успехи?
Поди собирался полгода потому что. А в других ТЦ? Напротив автовокзала, где Монетка? В Клондайке?Мест нет в Магните до декабря.
Нет не по этой причине. Монетка это самый крайний выбор, менее крайний Молния. Удочку закинул в Золотого Дракона, сутки подожду, не перезвонят, буду в остальные кухни закидывать, пока не дойду до Молнии.Поди собирался полгода потому что. А в других ТЦ? Напротив автовокзала, где Монетка? В Клондайке?
в Меркурий закиньНет не по этой причине. Монетка это самый крайний выбор, менее крайний Молния. Удочку закинул в Золотого Дракона, сутки подожду, не перезвонят, буду в остальные кухни закидывать, пока не дойду до Молнии.
Ты хочешь попасть на внутреннее кухонное производство?Нет не по этой причине. Монетка это самый крайний выбор, менее крайний Молния. Удочку закинул в Золотого Дракона, сутки подожду, не перезвонят, буду в остальные кухни закидывать, пока не дойду до Молнии.
Очевидно, не правда ли.Ты хочешь попасть на внутреннее кухонное производство?