Пришло в голову.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
2) а шуба тут при чем?
4) я думаю, для профессионала не составит труда отличить естественный от искусственного. вопрос лишь в том, чтобы найти нужного человека. вы же не первому попавшемуся барыге собрались продавать бриллиант.
2) в сезон муссонов (и тайфунов :Stomp: ) при отсутствии плаща и шуба сойдет
4.1) в том-то и дело, что профессионалы (продавцы :Juggle: ) называют этот жемчуг естественным. И оспорить их заявление в суде - дохлый номер: жемчужину действительно вырастил моллюск в естественных (морских) условиях. Ну а то, что в раковину ему засунули 'песчинку' диаметром этак в сантиметр...
4.2) ну да, не первому, а второму :Tongue: . 'Барыга' - специфическая профессия, антимонопольная служба не часто балует их своим вниманием

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Зачем же ты тогда пишешь о каких-то рассчётах-просчётах?
её компьютерная сеть не обсчитает, не то что я))
пишу, потому что понять её не могу, и подозреваю, что её не то что понять, даже просчитать невозможно.

Фрау

Местный
Что то меня пугает фраза: специально для конкурса сделанное фото. я не делаю постановочных и стилизованных фото. честно говоря просто хотела свои наработки выкладывать, потому что их у меня очень много, девать некуда, а не ломать голову над поиском костюмов, декораций (тем более с поделками у меня из рук вон плохо), нужного света и пейзажа в ноябре месяце. самые хорошие фотки у меня все с мая по сентябрь, ну еще март в солнечные дни. ну ладно, попробуем выложить что есть, т.е. март, он наиболее подходит под ноябрь по виду, прокатит, прокатит, нет, нет. а дома если фоткать, у меня ни одной нормальной по качеству в помещении фотки нет и не будет, нужный свет отсутствует. к тому же я не умею работать с искусственным освещением.
очень бы подошла на тематику фото, которая есть у Морозко, где Варя дарит цветок ветерану и не постановочная между прочим. запечатлен реальный момент жизни.

Последнее редактирование:
Сверху