Single-Single
Местный
Не очень очевидно. Ты еще писал на днях, что хочешь тележки закатывать в магазин, кто тебя знает?Очевидно, не правда ли.
Не очень очевидно. Ты еще писал на днях, что хочешь тележки закатывать в магазин, кто тебя знает?Очевидно, не правда ли.
Закатывать тележки это профессия мечты, на эту вакансию очень сложно попасть, их всего две в городе, в Молнии и в Гипермагните.Не очень очевидно. Ты еще писал на днях, что хочешь тележки закатывать в магазин, кто тебя знает?
Саша ведь собирался работать поваром у тебя в ресторане?Закатывать тележки это профессия мечты, на эту вакансию очень сложно попасть, их всего две в городе, в Молнии и в Гипермагните.
Поваром реальней.
Чот заморозилось затея с рестораном, на неопределённое время(Саша ведь собирался работать поваром у тебя в ресторане?
Печально(Чот заморозилось затея с рестораном, на неопределённое время(
Не преувеличивай, это просто, мужчины-повара всегда в дефиците.Поваром действительно реальней, хоть тоже сложно попасть.
Партнёры не поверили в успех предприятия, хотя там всё было просто как на ладони.Печально(
А что так?
Будешь искать новых партнёров?Партнёры не поверили в успех предприятия, хотя там всё было просто как на ладони.
Пока не знаю, я сильный индивидуальный игрок, а работа в команде традиционно моё слабое место.Будешь искать новых партнёров?
Это не только в нашем городе, работодатели экономят на нанятых людях везде и повсюду, и, кстати, у нас в этом плане еще не всё так плохо.Просто у нас всё "мохнато" в городе и работодатели экономят на людях, а кто против - уходит, а кто не против совмещает.
Опечаточка)) жыльё, канешна жы
жульёжыльё, канешна жы
Жалко. Я ждала.Партнёры не поверили в успех предприятия, хотя там всё было просто как на ладони.
как говорил один малолетка в онлайн-игреОпечаточка)) жыльё, канешна жы
Да.Жалко. Я ждала.
Но я продолжаю ждать, надеяться и верить в успех предприятия. пусть не сейчас, но позже.