Пришло в голову.

be-open

джедай
Не очень очевидно. Ты еще писал на днях, что хочешь тележки закатывать в магазин, кто тебя знает?
Закатывать тележки это профессия мечты, на эту вакансию очень сложно попасть, их всего две в городе, в Молнии и в Гипермагните.
Поваром реальней.

SNZme

Камертон
Это правда, наивно полагать, что кому то в нашем городе, по крайней мере, выделят отдельную вакансию по закатыванию тележек. Эта вакансия совмещённая с грузчиком и внутренним охранником. Просто у нас всё "мохнато" в городе и работодатели экономят на людях, а кто против - уходит, а кто не против совмещает. Поваром действительно реальней, хоть тоже сложно попасть.

be-open

джедай
Будешь искать новых партнёров?
Пока не знаю, я сильный индивидуальный игрок, а работа в команде традиционно моё слабое место.
За редким исключением, люди кажутся мне идиотами.
А с моей дерзостью и прямотой я не стесняюсь говорить им об этом, когда они косячат.
Люди почему то обижаются, хотя по идее должны понимать, что мы делом занимаемся, а не ублажаем чувство собственной важности друг друга.
Мне надо пересмотреть свои взгляды на искусство дипломатии.
И меня это бесит.

Single-Single

Местный
Просто у нас всё "мохнато" в городе и работодатели экономят на людях, а кто против - уходит, а кто не против совмещает.
Это не только в нашем городе, работодатели экономят на нанятых людях везде и повсюду, и, кстати, у нас в этом плане еще не всё так плохо.
Действительно ценят и заботятся о своих сотрудниках только крупные корпорации, судьбу которых решают эти самые кадры - айтишники, эксклюзивные дизайнеры и креативщики, инженеры, учёные, логисты и т.д. и т.п. Эти люди нарасхват везде и поднимут на ноги любую компанию, которая их перехватит, поэтому их холят и лелеят.
Закатывальщики тележек не так судьбоносны и ценны, чтобы молиться на них и выделять служебное жельё, страховки, вывозить на корпоративы и выплачивать годовые премии. Для этого класса работающих есть трудовое законодательство. Если, скажем, ты беременный, то тебя не могут уволить. Мотай на ус, потенциально ценный кадр))

Jester

ФетиШут
mosking.gif

Single-Single

Местный
Партнёры не поверили в успех предприятия, хотя там всё было просто как на ладони.
Жалко. Я ждала.
Но я продолжаю ждать, надеяться и верить в успех предприятия. пусть не сейчас, но позже.

Сверху