Пришло в голову.

настена

Местный
Нет не по этой причине. Монетка это самый крайний выбор, менее крайний Молния. Удочку закинул в Золотого Дракона, сутки подожду, не перезвонят, буду в остальные кухни закидывать, пока не дойду до Молнии.
Саша, в детский сад номер 1 нужны повара. Подходить на собеседование к заведующей. Если надо, дам телефон. Официальное трудоустройство. Это с оплачиваемыми больничными и отпусками.

SNZme

Камертон
Саша, в детский сад номер 1 нужны повара. Подходить на собеседование к заведующей. Если надо, дам телефон. Официальное трудоустройство. Это с оплачиваемыми больничными и отпусками.
Оставьте детские сады и школы для женщин.

kroha

Местный
Оставьте детские сады и школы для женщин.
его туда не возьмут, туда только с образованием, хотя бы близким к поварскому
вставать в 5 утра через день? рак**м вставать, образно говоря, перед диет-сестрой, заведующей? за каждый жидкий стул - расследования, начиная с кухни? раз в полгода - анализы..и кстати, мизерная зарплата. не то что на вольных хлебах
правильно, Саш - садики - мамочкам...

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
муж не поймет присутствие "сынка")))
Плохо Вы нас (мужей) знаете. Мы его воспитывать будем :Mad: :Mad: вдвоем. А то в одиночку такому :Throwball: дитяти попробуй, устрой проверку нового папиного :Skip: ремня на прочность

Copycat

Наташа с Ростова
Ну, б.., нарвался. Бывает.
А у меня толейрантность однажды должна была закончиться.
Прощай, короче, навеки, падла. Штаны суши.
А я подумаю, как тебя наказать попримернее.
Все ниточки в моих руках, иеху.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ

Copycat

Наташа с Ростова
Тебе правда всех их жалко, Джес? Этих юлек и димок?
Но каждый день на планете умирают сотни юлек и димок.
Почему бы тебе не скорбеть вечно? И по более достойным.

Сверху