Это потому, что ты зубрилка.так я и то, и другое проходила... мимо) хотя в зачетке пятерки))
Это потому, что ты зубрилка.так я и то, и другое проходила... мимо) хотя в зачетке пятерки))
в данном случае, да. ни экономика, ни бухучет интересными мне не показались ни на йоту, поэтому я их просто тупо выучила и отработала решение задачек по формулам для зачетов и экзаменов.Это потому, что ты зубрилка.
откуда Вы знаете?аха...3 поъезд, 3 этаж, прямо
ну как отработала, мне б терпения не хватило отрабатывать, неусидчивая, особенно если не интересно. принцип поняла да и шпарила по аналогии с учетом некоторых нюансов. сдавать то как то надо.в данном случае, да. ни экономика, ни бухучет интересными мне не показались ни на йоту, поэтому я их просто тупо выучила и отработала решение задачек по формулам для зачетов и экзаменов.
Обычная взрослая тетка, запавшая в образ девочки гота.я не знаю кто такая кошка, да и не очень знать стремлюсь) по крайней мере в моем мире она точно секретный агент)))
Если бы еще при этом ей нравились все эти "готические примочки" - у неё же как-то всё противоречиво.Обычная взрослая тетка, запавшая в образ девочки гота.
Там загадки в глубину меньше миллиметра.Если бы еще при этом ей нравились все эти "готические примочки" - у неё же как-то всё противоречиво.
Это - загадочный человек.
Да я не в драку. Женщинам простителен такой тип "обучения".ну как отработала, мне б терпения не хватило отрабатывать, неусидчивая, особенно если не интересно. принцип поняла да и шпарила по аналогии с учетом некоторых нюансов. сдавать то как то надо.
да я тоже собственно не в драку. такой способ обучения уместен, когда предмет не интересен, а оценка хорошая нужна.Да я не в драку. Женщинам простителен такой тип "обучения".
Не знаю, какой из них Кошкин, но дом, в котором я прожил 21 год, прямо по курсу.Кстати здесь на фото виден, так сказать Кошкин дом))
Начну издалека - с Артура Хейли. В СССР в 80-е был его аналог, то есть чел писал в аналогичном стиле. Одна вещь называлась 'Таксопарк', еще были про Черноморский флот (сюжет: сопливый лейтенант умудрился настучать тейблом об фэйс командующего флотом, да еще (к собственному удивлению) не быть размазанным по этому самому тэйблу), и про приборостроительный завод. Так вот, сцена из жизни завода: нормировщик (т.е. чел, чья задача - сделать жизнь рабочих еще сложнее) демонстрирует начальству, с каким запасом монтажники режут провода. Деталь монтируют в 3 операции, каждый раз отрезают излишек, в результате в отходы попадает дофига провода. Начальник цеха (заранее торжествуя в душе, но со скромным видом) спрашивает: что будет, если монтажник ошибется и черезчур укоротит провод? Нормировщик (идеальный строитель коммунизма) чуть задумывается и признает: провод придется ВЫБРОСИТЬ.... у меня всегда все с излишком. из соображений пусть лучше останется, чем не хватит.
вот поэтому я и стараюсь расчетами и планированием не заниматься, потому что понимаю чем мои действия обернутся) так что, чтобы не приводить себя и людей к лишним расходам меня лучше к расчетам не подпускать.Начну издалека - с Артура Хейли. В СССР в 80-е был его аналог, то есть чел писал в аналогичном стиле. Одна вещь называлась 'Таксопарк', еще были про Черноморский флот (сюжет: сопливый лейтенант умудрился настучать тейблом об фэйс командующего флотом, да еще (к собственному удивлению) не быть размазанным по этому самому тэйблу), и про приборостроительный завод. Так вот, сцена из жизни завода: нормировщик (т.е. чел, чья задача - сделать жизнь рабочих еще сложнее) демонстрирует начальству, с каким запасом монтажники режут провода. Деталь монтируют в 3 операции, каждый раз отрезают излишек, в результате в отходы попадает дофига провода. Начальник цеха (заранее торжествуя в душе, но со скромным видом) спрашивает: что будет, если монтажник ошибется и черезчур укоротит провод? Нормировщик (идеальный строитель коммунизма) чуть задумывается и признает: провод придется ВЫБРОСИТЬ.
Ну а насчет проблем с экономическим планированием. ИМХО стройте модели попроще, и оценивайте погрешность исходных данных. Часто ситуацию спрогнозировать невозможно и остается только положиться на удачу. Но! При выборе, куда вложить деньги - в бриллиант или в шубу - я бы выбрал шубу
1) бриллиант имеет ценность не больше, чем за него согласен заплатить скупщик. Особенно если к нему выстроилась очередь. А шуба еще может быть одеялом или материалом для шапки. И перед тем, как обветшать, она много зим будет дарить тепло (и в прямом, и в эмоциональном смысле).я бы выбрала бриллиант
на счет потепления шутка. почему никто не понимает моих шуток? я же уже даже скобки стала ставить.1) бриллиант имеет ценность не больше, чем за него согласен заплатить скупщик. Особенно если к нему выстроилась очередь. А шуба еще может быть одеялом или материалом для шапки. И перед тем, как обветшать, она много зим будет дарить тепло (и в прямом, и в эмоциональном смысле).
2) ну вот, как легко очередная антинаучная сказочка закрепилась в общественном сознании. Нету потепления. Ни в данный момент за окном, ни в статистике за последние десятилетия (то есть глобально). И не может современная наука моделировать Солнце с такой точностью, чтобы уверенно предсказать потепление/похолодание в ближайшее десятилетие. А неуверенно предсказать... это просто: чукча много дров нынче на зиму заготовил...
ПС
Штемлер Илья (советский Хейли)
А чо это?...в снежинских сз
А... совместные закупки, видимо.А чо это?
1) потому что тупой , ес-снона счет потепления шутка. почему никто не понимает моих шуток?