Пришло в голову.

anchiko

Девушка-сихиртя
Не у Кати, а штурм Зимнего Дворца, вообще-то, годовщинка сегодня, Великой Октябрьской революции, таксказать)))
Авророй жахнуть??? :D
Продолжая революционную тематику:
uRXPnL3sc-Q.jpg

Фрау

Местный
И чем же ты обогащаешься в своих трипах?
у меня пока была только одна поездка. мир встал с ног на голову или с головы на ноги во время нее, ничего подобного я раньше не переживала. я наконец опять почувствовала, что живу, что планета наша такая разная, кардинально разная и прекрасная. трудно передать словами что ты чувствуешь как меняешься, хотя облечь возможно и я писала об этом в своих зарисовках о Вьетнаме. но в тебе будто тумблер переключается и жизнь начинает цениться совершенно иначе, приоритеты и те не столько сдвигаются, сколько расширяются, ты вроде уехал далеко от дома, но по факту чувствуешь, что стал ближе к себе. я когданибудь найду себя там, далеко от дома, наконец найду обязательно.

Jester

ФетиШут
мир встал с ног на голову или с головы на ноги во время нее, ничего подобного я раньше не переживала. я наконец опять почувствовала, что живу, что планета наша такая разная, кардинально разная и прекрасная. трудно передать словами что ты чувствуешь как меняешься, хотя облечь возможно и я писала об этом в своих зарисовках о Вьетнаме. но в тебе будто тумблер переключается и жизнь начинает цениться совершенно иначе, приоритеты и те не столько сдвигаются, сколько расширяются, ты вроде уехал далеко от дома, но по факту чувствуешь, что стал ближе к себе..
Это и есть смена обстановки и разовые эмоции, бггг)))

Сверху