Фрау
Местный
обозначенными выше не в жизньНе все. Но лично ты — пользуешься.
обозначенными выше не в жизньНе все. Но лично ты — пользуешься.
а у меня дофига) Как-то так само вышло, даже не знаю почему.беременная) у меня нет ни одной беременной фотки
Продолжая революционную тематику:Не у Кати, а штурм Зимнего Дворца, вообще-то, годовщинка сегодня, Великой Октябрьской революции, таксказать)))
Авророй жахнуть???
Ну у тя свои есь!обозначенными выше не в жизнь
Речь-то про крейсер шла)) На девушку даже не обратила внимания. Хотя вру, на животе взгляд останавливался)Никто поди не узнал
мейбиНу у тя свои есь!
Ну не скромничай, не скромничай! бггг)))мейби
Душевно. У нас Орлова так любит креативно выстебаться.Продолжая революционную тематику:
Это как это?мне материя нужна, чтобы вкладывать ее в нематерию.
не могу, скромность - одна из основных черт моего характера.Ну не скромничай, не скромничай! бггг)))
А ещё ты бояка!не могу, скромность - одна из основных черт моего характера.
путешествия влияют на расширение мировоззрения. мне нужны путешествия. для путешествий нужны деньги. т.о. мне нужна материя, чтобы обеспечить нематерию.Это как это?
да, это действительно так.А ещё ты бояка!
Да фиг там. Путешествия — это смешна обстановки и разовые эмоции. Всё.путешествия влияют на расширение мировоззрения.
Ми-ми-ми, Катёначиг!да, это действительно так.
нет. ты озвучил вариант путешествия, лишенный обогащения.Да фиг там. Путешествия — это смешна обстановки и разовые эмоции. Всё.
И чем же ты обогащаешься в своих трипах?нет. ты озвучил вариант путешествия, лишенный обогащения.
у меня пока была только одна поездка. мир встал с ног на голову или с головы на ноги во время нее, ничего подобного я раньше не переживала. я наконец опять почувствовала, что живу, что планета наша такая разная, кардинально разная и прекрасная. трудно передать словами что ты чувствуешь как меняешься, хотя облечь возможно и я писала об этом в своих зарисовках о Вьетнаме. но в тебе будто тумблер переключается и жизнь начинает цениться совершенно иначе, приоритеты и те не столько сдвигаются, сколько расширяются, ты вроде уехал далеко от дома, но по факту чувствуешь, что стал ближе к себе. я когданибудь найду себя там, далеко от дома, наконец найду обязательно.И чем же ты обогащаешься в своих трипах?
Это и есть смена обстановки и разовые эмоции, бггг)))мир встал с ног на голову или с головы на ноги во время нее, ничего подобного я раньше не переживала. я наконец опять почувствовала, что живу, что планета наша такая разная, кардинально разная и прекрасная. трудно передать словами что ты чувствуешь как меняешься, хотя облечь возможно и я писала об этом в своих зарисовках о Вьетнаме. но в тебе будто тумблер переключается и жизнь начинает цениться совершенно иначе, приоритеты и те не столько сдвигаются, сколько расширяются, ты вроде уехал далеко от дома, но по факту чувствуешь, что стал ближе к себе..