Фрау
Местный
если б это было только то, что ты утверждаешь, тогда бы я вернулась прежней, но я измениласьЭто и есть смена обстановки и разовые эмоции, бггг)))
если б это было только то, что ты утверждаешь, тогда бы я вернулась прежней, но я измениласьЭто и есть смена обстановки и разовые эмоции, бггг)))
я почувствовала изменения впервые после десятилетнего застоя, выгрызавшего мне мозг.если б это было только то, что ты утверждаешь, тогда бы я вернулась прежней, но я изменилась
Для мамочки деть наркота. Нет в тебе пока что эротичности, в Лене и той есть, но ты на верном пути. Эротичность возьмёт верх и наступит блаженство.если б это было только то, что ты утверждаешь, тогда бы я вернулась прежней, но я изменилась
...я изменилась
Это иллюзия. Ты всё та же Кнопка-бояка, не знающая, чем себя занять во Фравопризминске.я почувствовала изменения впервые после десятилетнего застоя, выгрызавшего мне мозг.
это не так, по крайней мере в случае со мной. я очень трезво и сдержанно отношусь к материнству, оно меня не захлестывает и "наркотой" не является. просто осознанные чувства и деятельность.Для мамочки деть наркота.
нет, это нетак. путешествие было слишком, ничтожно коротким, но этого хватило, чтобы не щелкнуть, но нащупать тумблер.Это иллюзия. Ты всё та же Кнопка-бояка, не знающая, чем себя занять во Фравопризминске.
Это ты который раз уже пишешь? Я не считаю, бггг)))...этого хватило, чтобы не щелкнуть, но нащупать тумблер.
Ложное утверждение. Не всё поголовье мамочек растворяется в своих детях без остатка и до судорог. Я люблю своего ребенка, он самое ценное, что у меня есть в жизни, но это отдельный самостоятельный человек со своим характером, судьбой и особенностями, а не одно целое с моим организмом, как бывает с наркотой, например.Для мамочки деть наркота.
да в условиях Снежинска, в прежнем окружении и обстоятельствах я возвращаюсь к старой жизни и гнетущим мыслям. ко всему нужна привычка, в том числе к новому образу мыслей, а чтоб он изменился нужно ему поспособствовать и отнюдь не только усилием воли. но тем не менее 12 дней во Вьетнаме слелали свое маленькое дело и поменяли мое качество на йоту.нет, это нетак. путешествие было слишком, ничтожно коротким, но этого хватило, чтобы не щелкнуть, но нащупать тумблер.
ты не имеешь права указывать мне на подобное, потому что у тебя нет опыта и ты даже не предпринимаешь попытки, в отличие от меня, а ,следовательно, ты не знаешь о чем говоришь и я более сведуща в данном вопросе. извини.Это ты который раз уже пишешь? Я не считаю, бггг)))
Хорошо, для стариков внуки это наркота.Ложное утверждение. Не всё поголовье мамочек растворяется в своих детях без остатка и до судорог. Я люблю своего ребенка, он самое ценное, что у меня есть в жизни, но это отдельный самостоятельный человек со своим характером, судьбой и особенностями, а не одно целое с моим организмом, как бывает с наркотой, например.
Э-э-э... чего-чего?!ты не имеешь права указывать мне на подобное, потому что у тебя нет опыта и ты даже не препринимаеш. попытки, в отличие от меня, а ,следовательно, ты не знаешь о чем говоришь. извини.
что и требовалось доказать, ты не понимаешь о чем я говорюЭ-э-э... чего-чего?!
А что твоя наркота? Кроме хека человека. Краски!Ложное утверждение. Не всё поголовье мамочек растворяется в своих детях без остатка и до судорог. Я люблю своего ребенка, он самое ценное, что у меня есть в жизни, но это отдельный самостоятельный человек со своим характером, судьбой и особенностями, а не одно целое с моим организмом, как бывает с наркотой, например.
ооооо, поверь тоже далеко не для всех это так. Саша, люди все настолько разные, словами не передать, палитра цветов и оттенков рядом с человечеством тихо сопит в сторонке от натуги)Хорошо, для стариков внуки это наркота.
У меня нет никаких зависимостей, кроме баллончика Вентолина, который со мной даже когда я принимаю ванну.А что твоя наркота? Кроме хека человека. Краски!
Ну так ты пишешь непонятно! бггг))) То правов у меня нет каких-то, то опыта, то каких-то попыток я не предпринимаю. О чём это всё, и при чём здесь вообще я, если речь о тебе?что и требовалось доказать, ты не понимаешь о чем я говорю
Если бы стоял выбор между киской и тем чем я сейчас занимаюсь, а бы отказался. Я за сочетание.У меня нет никаких зависимостей, кроме баллончика Вентолина, который со мной даже когда я принимаю ванну.
что тут непонятного прав нет за отсутствием опыта. нет опыта, не имеешь права давать советы, а уж указывать тем более. попыток измениться, изменить свою жизнь, наполниться хоть чем нибудь ты не предпринимаешь, ты не работаешь с собой и не считаешь, что это нужно. это твое право, но не указывай мне, ты не сведущ.Ну так ты пишешь непонятно! бггг))) То правов у меня нет каких-то, то опыта, то каких-то попыток я не предпринимаю. О чём это всё, и при чём здесь вообще я, если речь о тебе?