Пришло в голову.

SNZme

Камертон
если б это было только то, что ты утверждаешь, тогда бы я вернулась прежней, но я изменилась
Для мамочки деть наркота. Нет в тебе пока что эротичности, в Лене и той есть, но ты на верном пути. Эротичность возьмёт верх и наступит блаженство.

Jester

ФетиШут

Фрау

Местный
Для мамочки деть наркота.
это не так, по крайней мере в случае со мной. я очень трезво и сдержанно отношусь к материнству, оно меня не захлестывает и "наркотой" не является. просто осознанные чувства и деятельность.

SNZme

Камертон
По-моему я сегодня видел Инеспераду. В Марии-Центре с мужем.

Single-Single

Местный
Для мамочки деть наркота.
Ложное утверждение. Не всё поголовье мамочек растворяется в своих детях без остатка и до судорог. Я люблю своего ребенка, он самое ценное, что у меня есть в жизни, но это отдельный самостоятельный человек со своим характером, судьбой и особенностями, а не одно целое с моим организмом, как бывает с наркотой, например.

Фрау

Местный
нет, это нетак. путешествие было слишком, ничтожно коротким, но этого хватило, чтобы не щелкнуть, но нащупать тумблер.
да в условиях Снежинска, в прежнем окружении и обстоятельствах я возвращаюсь к старой жизни и гнетущим мыслям. ко всему нужна привычка, в том числе к новому образу мыслей, а чтоб он изменился нужно ему поспособствовать и отнюдь не только усилием воли. но тем не менее 12 дней во Вьетнаме слелали свое маленькое дело и поменяли мое качество на йоту.

Фрау

Местный
Это ты который раз уже пишешь? Я не считаю, бггг)))
ты не имеешь права указывать мне на подобное, потому что у тебя нет опыта и ты даже не предпринимаешь попытки, в отличие от меня, а ,следовательно, ты не знаешь о чем говоришь и я более сведуща в данном вопросе. извини.

SNZme

Камертон
Ложное утверждение. Не всё поголовье мамочек растворяется в своих детях без остатка и до судорог. Я люблю своего ребенка, он самое ценное, что у меня есть в жизни, но это отдельный самостоятельный человек со своим характером, судьбой и особенностями, а не одно целое с моим организмом, как бывает с наркотой, например.
Хорошо, для стариков внуки это наркота.

SNZme

Камертон
А что твоя наркота? Кроме хека человека. Краски!

Фрау

Местный
Хорошо, для стариков внуки это наркота.
ооооо, поверь тоже далеко не для всех это так. Саша, люди все настолько разные, словами не передать, палитра цветов и оттенков рядом с человечеством тихо сопит в сторонке от натуги)

Single-Single

Местный
А что твоя наркота? Кроме хека человека. Краски!
У меня нет никаких зависимостей, кроме баллончика Вентолина, который со мной даже когда я принимаю ванну.

Jester

ФетиШут
что и требовалось доказать, ты не понимаешь о чем я говорю
Ну так ты пишешь непонятно! бггг))) То правов у меня нет каких-то, то опыта, то каких-то попыток я не предпринимаю. О чём это всё, и при чём здесь вообще я, если речь о тебе?

Фрау

Местный
Ну так ты пишешь непонятно! бггг))) То правов у меня нет каких-то, то опыта, то каких-то попыток я не предпринимаю. О чём это всё, и при чём здесь вообще я, если речь о тебе?
что тут непонятного прав нет за отсутствием опыта. нет опыта, не имеешь права давать советы, а уж указывать тем более. попыток измениться, изменить свою жизнь, наполниться хоть чем нибудь ты не предпринимаешь, ты не работаешь с собой и не считаешь, что это нужно. это твое право, но не указывай мне, ты не сведущ.

Сверху