Да поди и растянутая еще. У всех толстух с большим вислым брюхом слабые мышцы тазового дна.Чо? Я думал, с ним была п...да!
Это и дряблая неэластичная п..да, и, пардон, заходы под себя временами.
Да поди и растянутая еще. У всех толстух с большим вислым брюхом слабые мышцы тазового дна.Чо? Я думал, с ним была п...да!
а, я забыла про него. жахни,чо, лишним не будет)))Не у Кати, а штурм Зимнего Дворца, вообще-то, годовщинка сегодня, Великой Октябрьской революции, таксказать)))
Авророй жахнуть???![]()
мне материя нужна, чтобы вкладывать ее в нематерию. вы это понимаете?Следовательно, НЕматериальны, и жаловаться на недостаток 'презренного металла' некорректно
Какие жуткие вещи ты рассказываешь!Да поди и растянутая еще. У всех толстух с большим вислым брюхом слабые мышцы тазового дна. Это и дряблая неэластичная п..да, и, пардон, заходы под себя временами.
Это жизненная рутина, у бабушки спроси. Она поймет. Объяснит.Какие жуткие вещи ты рассказываешь!
ахаха..))) брехня, которую себе придумали оюди со скромной фантазией и узким кругозором, чтобы утешить себя.деньги расширяют возможности для обогащения души.
ню-ню, это еще одна отмазка- утешение людей со скромным доходомахаха..))) брехня, которую себе придумали оюди со скромной фантазией и узким кругозором, чтобы утешить себя.
Чо? У какой бабушки?...у бабушки спроси.
У своей, буде жива еще. Ну, ей, в смысле, по возрасту положено дряблые мышцы иметь.Чо? У какой бабушки?
Э-э-э... Это в теме «Интересное из сети».ню-ню...
Погоди. Это ж ты человек со скромным доходом! Выходит, что и отмазка тоже твоя?...это еще одна отмазка людей со скромным доходом
Во! На Аврору тоже теперь мышечная память))) Года 2 назад возили детей на конкурс патриотической песни. Была там девочка, суровая челябинская 10-летняя девочка. Набрав полную грудь воздуха, кааак забасит, "Дрррремлет пррритихший северррррный горррррод..." При этом ноги поставлены шире плеч, руки сжаты в кулаки, взгляд изподлобья, интонация типа "ща как врежу". Первый куплет - абсолютная тишина в зале, потом зыркание глазами в разные стороны в поисках понимания, что это вообще такое происходит и как ЭТО выпустили на сцену...Авророй жахнуть???![]()
аккуратно пали, Аврора давно на ладан дышит)Ща, поднимусь по трапу и пальну)))
Посмотреть вложение 81954
не все люди со скромным доходами пользуются отмазками, некоторые признают правду и свою несостоятельность.Э-э-э... Это в теме «Интересное из сети».
Погоди. Это ж ты человек со скромным доходом! Выходит, что и отмазка тоже твоя?
По валовым! Разбудить сонных кур!Авророй жахнуть???
Я кстати там не одна, а с Максимом)) А ему месяцев 4 или 5 до рождения)) так что он тоже скататься успел))аккуратно пали, Аврора давно на ладан дышит)
Не все. Но лично ты — пользуешься.не все люди со скромным доходами пользуются отмазками...
Ща, поднимусь по трапу и пальну)))
Посмотреть вложение 81954
Ой, не узнала тебяЯ кстати там не одна, а с Максимом)) А ему месяцев 4 или 5 до рождения)) так что он тоже скататься успел))
беременная) у меня нет ни одной беременной фоткиЯ кстати там не одна, а с Максимом)) А ему месяцев 4 или 5 до рождения)) так что он тоже скататься успел))
Никто поди не узналОй, не узнала тебяБогатой будешь)