Фрау
Местный
через мою призму то?)Да там про город, вроде, а не про тебя, так что не обольщайся, бггг)))
через мою призму то?)Да там про город, вроде, а не про тебя, так что не обольщайся, бггг)))
[задумавшись на секунду, глубокомысленно изрекает] Фравопризминск!через мою призму то?)
У нас город красоток. И страшилу в нем еще надо постараться найти.Это слишком сложно для меня.
Ну значит Ихтиожабр не ищет лёгких путей!У нас город красоток. И страшилу в нем еще надо постараться найти.
Ну и х... с ним. Если встает на такое, значит правда любит.Ну значит Ихтиожабр не ищет лёгких путей!
Следовательно, вместо доп. денег на любимой основной работе в свободное время можно заняться нематериальными ценностямивот именно, что только на вязание. что то как то не то, правда?)
у меня материальных не хватает, зачем заниматься нематериальными?Следовательно, вместо доп. денег на любимой основной работе в свободное время можно заняться нематериальными ценностями
Чо? Я думал, с ним была п...да!Ну и х... с ним.
Они обогащают душу!у меня материальных не хватает, зачем заниматься нематериальными?
1) не обольщайтесь - в честь 'скромных скучных' города не называют. Как и планеты вспомните хотя бы Руженусколько внимания моей скромной скучной бездарной персоне)))))
я ее отлично обогащу куда более продуктивно и быстрее при наличии денегОни обогащают душу!
какой обольщайтесь, то была ирония) это у Кати там какой то штурм1) не обольщайтесь - в честь 'скромных скучных' города не называют. Как и планеты вспомните хотя бы Ружену
2) я, кстати, без Вашей подсказки не врубился - что за мозговой штурм
Душевное богатство деньгами не преумножить.я ее отлично обогащу куда более продуктивно и скорее при наличии денег
Вьетнам для Вас - не предмет материального мира, а Ваши чувства. И возможность скользить по снежному склону (т.е. скорость, движение) - тожеу меня материальных не хватает, зачем заниматься нематериальными?
ахаха..))) брехня, которую себе придумали оюди со скромными доходами, чтобы утешить себя. деньги расширяют возможности для обогащения души. воспользуешься ты этими возможностями или нет -вот это вопрос.Душевное богатство деньгами не преумножить.
конечно да и они обогащают мою душу, а "вязание" нет. даже наоборот, влияет пагубно.Вьетнам для Вас - не предмет материального мира, а Ваши чувства. И возможность скользить по снежному склону (т.е. скорость, движение) - тоже
Не у Кати, а штурм Зимнего Дворца, вообще-то, годовщинка сегодня, Великой Октябрьской революции, таксказать)))это у Кати там какой то штурм
Некоторым я бы затыкал рот (своими пользованными носками). Всяко гуманнее, чем невовремя пробежавший мимо (и не понимающий иронию) джиннкакой обольщайтесь, то была ирония)
Следовательно, НЕматериальны, и жаловаться на недостаток 'презренного металла' некорректноконечно да и они обогащают мою душу