Пришло в голову.

Гаденыш

на личное звание право имеет
У меня нет никаких зависимостей
Будут
Ты Зетбраш хотябы включала ради интереса включаецо илинет?))
Я просто до глубины носков удивлен што при твоей тяге к творческому рисованию и лепке из жувачки ты досихпор непопробовала этот замечательный инструмент))

Jester

ФетиШут
...прав нет за отсутствием опыта. нет опыта, не имеешь права давать советы, а уж указывать тем более. попыток измениться, изменить свою жизнь, наполниться хоть чем нибудь ты не предпринимаешь, ты не работаешь с собой и не считаешь, что это нужно. это твое право, но не указывай мне, ты не сведущ.
Право давать советы? Нет такого права. И где я тебе указываю? И в какую сторону ты мне предлагаешь измениться? И зачем?

Фрау

Местный
Каким образом?
откуда я знаю каким образом, я не успела отследить процесс, слишком мало времени, мало опыта. я только успела прчувствовать: вот оно! и уже пора было лететь домой. я даже понять толком ничего не успела. но я поняла что нужно делать, чтобы процесс был более плодотворным, точнее что не нужно делать)))

SNZme

Камертон
Будут
Я просто до глубины носков удивлен што при твоей тяге к творческому рисованию и лепке из жувачки ты досихпор непопробовала этот замечательный инструмент))
Для Зетбраша есть пенсия.

Single-Single

Местный
Будут
Гадечка, вот тебе крест - завтра с утра, как только проснусь - это будет первое, чем я займусь))
Готовсь консультировать))

Copycat

Наташа с Ростова
О, б..Я разгадала тайну свинкса.
Ты ждешь, когда баба Юля склеит щупальцы, переписав на тебя предварительно свою долю в родительской хате.
А может и на родительские претендуешь. Алкаши же не вечные, особенно если старые.
Все, спасибо за внимание, свободен.
А я выдумываю любовь тебе да в толк не возьму, как может вставать у такого эстета на такую срань.

Гаденыш

Гадечка, вот тебе крест
Мне ненадо, я изычник
Готовсь консультировать))
Ну если тока по общим вопросам
Сам я этот инопланетянский интерфейс так и не понял, поэтому осваиваю мэдбокс ибо он более интерфейсисый)

Single-Single

Местный
Ну если тока по общим вопросам
Сам я этот инопланетянский интерфейс так и не понял, поэтому осваиваю мэдбокс ибо он более интерфейсисый)
Тоись, ты ждёшь что я его освою, и начну консультировать тебя? Ловко!! :D

Гаденыш

Тоись, ты ждёшь что я его освою, и начну консультировать тебя? Ловко!! :D
Не)
Деловтом што у Зета две особеннсти характерные - инопланетянский интерфейс и свой алгоритм работы с сеткой.
Так вот с первой особенностью ты справисся потомушто будеш учицо а не переучиваццо
А вторая позволяет запускать эту программу даже на стареньких калькуляторах.
А яже помню што ты говорила про свой комп, поэтому и рекомендую Зет а не Мэд
А на моём Мэд идет со свистом, поэтому невижу смысла переучиваццо на Зет
Не запутал нет?))

Single-Single

Местный
Не)
Деловтом што у Зета две особеннсти характерные - инопланетянский интерфейс и свой алгоритм работы с сеткой.
Так вот с первой особенностью ты справисся потомушто будеш учицо а не переучиваццо
А вторая позволяет запускать эту программу даже на стареньких калькуляторах.
А яже помню што ты говорила про свой комп, поэтому и рекомендую Зет а не Мэд
А на моём Мэд идет со свистом, поэтому невижу смысла переучиваццо на Зет
Не запутал нет?))
Нет, моему мозгу было больно, но я справилась с пониманием прочитанного)))
Завтра, с утра, как и обещала.
Ну как "с утра". Как встану - так и утро)

Сверху