Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Хочешь, за компанию никогда не посмотрю ничего про этого мерзкого Гэтсби?)))
Мне чертовски приятна поддержка и солидарность, но зачем такие жертвы))) Вдруг это интересный и достойный фильм, у каждого есть свои личные якорьки в жизни, цепляющиеся за самое мерзкое днище былых обстоятельств)))

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
мне нравится, я бы без работы не нашла чем занять такое огромное количество свободного времени. скорей всего я создала бы себе работу сама.
Сам себе чел создает не работу, а результат. В переводе на нормально-разговорный: если можно сделать за 5 минут, а на за час, делает и 55 минут наслаждается окружающей природой. На работе (нормальной, ИМХО) это тоже должно быть позволительно: сделал - (в рамках рабочего места) свободен

Фрау

Местный
Сам себе чел создает не работу, а результат. В переводе на нормально-разговорный: если можно сделать за 5 минут, а на за час, делает и 55 минут наслаждается окружающей природой. На работе (нормальной, ИМХО) это тоже должно быть позволительно: сделал - (в рамках рабочего места) свободен
не могу с вами не согласиться, тогда бы вышла на вторую работу, потому что на первой платят мало. так что при наличии свободного времени и малом достатке, грех не потратить время на зарабатывание денег.

настена

Местный
Мне чертовски приятна поддержка и солидарность, но зачем такие жертвы))) Вдруг это интересный и достойный фильм, у каждого есть свои личные якорьки в жизни, цепляющиеся за самое мерзкое днище былых обстоятельств)))
Непросмотренный фильм на жертву как-то не тянет)
Сама переживала похожие чувства, это фу как противно и мерзко, знаю.

Single-Single

Местный
Угадайте, о каком городе речь, возможные названия которого придуманы небольшим мозговым штурмом миниатюрной фокус-группой))))
"Валоводск", "Нереализовск", "Скучинск", "Бесполезинск", "Пустоград", "Истинно-Бабнинск", "Широво-Хоботово", "Врядли-Эльфийск" "Нефравово" ?
:D

anchiko

Девушка-сихиртя
Угадайте, о каком городе речь, возможные названия которого придуманы небольшим мозговым штурмом миниатюрной фокус-группой))))
"Валоводск", "Нереализовск", "Скучинск", "Бесполезинск", "Пустоград", "Истинно-Бабнинск", "Широво-Хоботово", "Врядли-Эльфийск" "Нефравово" ?
Нефравово:D:D:D:D

Single-Single

Местный
Непросмотренный фильм на жертву как-то не тянет)
Сама переживала похожие чувства, это фу как противно и мерзко, знаю.
Я уже давно ничего не переживаю)) Есть зрительная, обонятельная, осязательная память - это никуда не денешь) Но и это когда-нибудь измельчает и и сделает в воздухе "пшшшшшш!" ;)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Этож Курятинск
Это все знают :cool:

настена

Местный
Я уже давно ничего не переживаю)) Есть зрительная, обонятельная, осязательная память - это никуда не денешь) Но и это когда-нибудь измельчает и и сделает в воздухе "пшшшшшш!" ;)
Был бы такой суперластик,им бы ррраз, и стёр всё ненужное из памяти. Хочу, ищу, куплю недорого))

Copycat

Наташа с Ростова
Пипец, такую стремную "плоть" можно совокуплять только по громадной любви.
Да хрен с вами, будьте счастливы, если сможете.
У вас там какая-то своя помойная романтика, мне не понять.
Хотя была у меня подружайка Аленка, запойная с 14 лет, и сестрица ее такова же, Вероника, и муж сестры, добрейший китаец Колька.
Помню, нажирались мы с ним в лоскуты, я еще малолетняя была. Веселые были люди. Были, померли уже все, кто от паленой водки, а кто от пьяной драки. У китайца сердце сдало, не вынес русского гостеприимства.

Copycat

Наташа с Ростова
А у кого обжорство? У Юльки-то? Точняк, в том году еще не таким гамбургером была, хоть талия угадывалась чисто теоретически.
Блин, это скоко ж надо жратЬ, чтоб стоко весить???? Я скоко не жру, больше 64 не могу разожраться. А жру конкретно как порося, она значит еще больше, пипец, это звероподобно. Ну да ладно. У каждого свое щастье.

Фрау

Местный
сколько внимания моей скромной скучной бездарной персоне)))))

Fric

Местный
"Ватокатск" ещё:D

Jester

ФетиШут
Пипец, такую стремную "плоть" можно совокуплять только по громадной любви.
А вот и Лена...
scratch_one-s_head.gif

Copycat

Наташа с Ростова
Ну правда. Скоко вижу, стоко удивляюсь, не баба - помесь медузы с каракатицей.
Неужели никого хотя бы заурядного в городе не нашлось, хотя бы миловидного.
Или это троллинг такой.. со страшилой ходить.

Сверху