Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Ненавижу фильм "Великий Гэтсби", его название, его трейлеры и постеры, никогда в жизни не буду его смотреть и даже приблизительно узнавать о чём там речь. А его как назло начали по всем каналам анонсировать через каждые 15 минут. "Великому Гэтсби" отказать навсегда и уволить по статье.
Вот такая фантомная мышечная память.

Фрау

Местный
Ненавижу фильм "Великий Гэтсби", его название, его трейлеры и постеры, никогда в жизни не буду его смотреть и даже приблизительно узнавать о чём там речь. А его как назло начали по всем каналам анонсировать через каждые 15 минут. "Великому Гэтсби" отказать навсегда и уволить по статье.
Вот такая фантомная мышечная память.
почему ненавидишь? за что?

Single-Single

Местный
почему ненавидишь? за что?
Потому что в тот день, когда мой бывший (тогда еще действующий) супруг водил свою нынешнюю жену на киносеанс в "Космос", я узнала о существовании двух вещей: о ней и о фильме "Великий Гэтсби".
Это просто рефлекторное сокращение на название фильма, который то и дело стал вопить из тв-анонсов.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
дозоры я читала. неплохо. но все таки Лукьяненко не мое.
А оно вообще ничье, даже не лукьяненковское. (В финале последнего дозора) переворачивающий (весь сюжет) с ног на голову диалог:
... - А это правда?
- Нет. Но (твоя дочь) мне все равно не поверит (и убьет меня).

Фрау

Местный
Потому что в тот день, когда мой бывший (тогда еще действующий) супруг водил свою нынешнюю жену на киносеанс в "Космос", я узнала о существовании двух вещей: о ней и о фильме "Великий Гэтсби".
Это просто рефлекторное сокращение на название фильма, который то и дело стал вопить из тв-анонсов.
ясно. сейчас он пошумит и пройдет, быстро.

Jester

ФетиШут
Вотаночо, Михалыч...

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Фрау, вот видите: на некоторые вещи:
(тогда еще действующий) супруг водил свою нынешнюю жену на киносеанс в "Космос", я узнала о существовании двух вещей: о ней и о фильме
мы смотрим одинаково. А Лукьяненко - весь состоит из таких вещей. И из умения вылезать из них

настена

Местный
Это просто рефлекторное сокращение на название фильма
"Звёздный десант" и "Тимон и Пумба" - мои рефлекторные сокращения, но с приятными воспоминаниями. Первая любовь, все дела..... Хоть и закончилось всё печально, но по прошествии времени плохое забылось, а то, что помнится, вызывает улыбку)

Хочешь, за компанию никогда не посмотрю ничего про этого мерзкого Гэтсби?)))

Сверху