Фрау
Местный
нет, не сексСэкс? бггг)))
нет, не сексСэкс? бггг)))
из ряда вон со знаком плюс тогдаА 'со знаком плюс' все выстраиваются в ряд, заказано же 'из ряда вон'
Аха-ха-ха! А чо сразу нет-то?нет, не секс
отвали)Аха-ха-ха! А чо сразу нет-то?
Да, да, да!!! Хотя... можно подумать, мы про маленькую неопытную Золушку...Сэкс?
Это описание фотошопа и Z-брашачто то яркое, необычное, потрясающее, большое, всеобъемлющее, из ряда вон выходящее.
почему ненавидишь? за что?Ненавижу фильм "Великий Гэтсби", его название, его трейлеры и постеры, никогда в жизни не буду его смотреть и даже приблизительно узнавать о чём там речь. А его как назло начали по всем каналам анонсировать через каждые 15 минут. "Великому Гэтсби" отказать навсегда и уволить по статье.
Вот такая фантомная мышечная память.
Потому что в тот день, когда мой бывший (тогда еще действующий) супруг водил свою нынешнюю жену на киносеанс в "Космос", я узнала о существовании двух вещей: о ней и о фильме "Великий Гэтсби".почему ненавидишь? за что?
А оно вообще ничье, даже не лукьяненковское. (В финале последнего дозора) переворачивающий (весь сюжет) с ног на голову диалог:дозоры я читала. неплохо. но все таки Лукьяненко не мое.
Ну а чо такова?отвали)
ясно. сейчас он пошумит и пройдет, быстро.Потому что в тот день, когда мой бывший (тогда еще действующий) супруг водил свою нынешнюю жену на киносеанс в "Космос", я узнала о существовании двух вещей: о ней и о фильме "Великий Гэтсби".
Это просто рефлекторное сокращение на название фильма, который то и дело стал вопить из тв-анонсов.
Последняя экранизация с ДиКа?Вот такая фантомная мышечная память.
Вотаночо, Михалыч...Потому что в тот день, когда мой бывший (тогда еще действующий) супруг водил свою нынешнюю жену на киносеанс в "Космос", я узнала о существовании двух вещей: о ней и о фильме "Великий Гэтсби".
Понятия не имею, если честно))Последняя экранизация с ДиКа?
Это было недавно, это было давно...Понятия не имею, если честно))
мы смотрим одинаково. А Лукьяненко - весь состоит из таких вещей. И из умения вылезать из них(тогда еще действующий) супруг водил свою нынешнюю жену на киносеанс в "Космос", я узнала о существовании двух вещей: о ней и о фильме
Ты на работу по принуждению ходишь, или по великой любви?это по принуждению, читай. а зачем принуждать, пусть идет на вольные хлеба и собирает урожай разный)
мне нравится, я бы без работы не нашла чем занять такое огромное количество свободного времени. скорей всего я создала бы себе работу сама.Ты на работу по принуждению ходишь, или по великой любви?
"Звёздный десант" и "Тимон и Пумба" - мои рефлекторные сокращения, но с приятными воспоминаниями. Первая любовь, все дела..... Хоть и закончилось всё печально, но по прошествии времени плохое забылось, а то, что помнится, вызывает улыбку)Это просто рефлекторное сокращение на название фильма