Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Я просто попыталась отвлечь и успокоить Женю, расстроенную неприятностью в больнице. При чем тут интернет, технологии, цистерны, средневековье?
И после этого вы утверждаете, что дефекты мышления не имеют к вам никакого отношения?
Да.
Вы её развлекли фразой со смыслом - "а давайте мы сходим и этого нехорошего человека вместе побьем" :)
Я воспринял эту фразу как шутку , а не как приготовление к совместному избиению гражданина.
Что странного или неадекватного в моем восприятии.

Вы чо то, на меня я смотрю при случае бочки катите и цистерны. Я не заслужил этого.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Зачем ты развенчиваешь мифы о всех нас? Всем же давно известно, что мы закрытый клуб и каждый день все вместе пьем тёмный эль после работы)))
Ты разве забыла, что наш клуб спонсируется партией и газпромом? нафига нам работа?

Фрау

Местный
По-моему, мы уже выяснили с тобой, что мужчины тебе никогда не изменяли.

Катёначиг, скажи, пожалуйста, зачем ты с таким упорством продолжаешь заниматься тем, что совершенно не твоё, и что у тебя получается из рук вон плохо?
по-моему я ответила тогда, что вопрос только в том, что я от потенциальных бабников вовремя уходила. а то бы изменили, не ходи купацца, видно же.
чем жа?

Фрау

Местный
Катя, ты в своих мотивах и желаниях разобраться не можешь, но уверенно судишь о том, как и о чём думают мужчины. Не стыдно?
нет. а знаешь почему, потому что имеет прямое ко мне отношение.
мне совершенно наплевать на бабников, пока они меня не задевают. я с ними стараюсь не пересекаться в принципе. но случаются нехорошие истории в жизни. я успокоюсь, не переживай, от сердца вот до конца отляжет и я снова научусь их не замечать. да уже почти научилась :)

Фрау

Местный
У меня двоякое отношение к Снежинской медицине. Спасибо им, что вытащили моего мужа и удачно сделалаи сложную операцию. Шовчик очень аккуратный, страшных сложнений нет(т-т-т), есть проблемки, но это уже от того, что мне и не понравилось. А непонравилось, что оочень долго диагностировали, сделали куу ненужных обследований, а то, что болело-как специально, не торопились обследовать. Пока человек уже реально не начал загибаться, уже не помогали обезболивающие, температура под 40, вид почти трупа, представляете как я себя чувствовала, мне хотелось все разнести, у человека явно болит живот, они 5 раз тащат его на рентген грудной клетки..кучу ненужных антибиотиков( там уже видно было невооруженным глазом что явно перитонит, интоксикация страшная) Я понимаю, что резать не хочется и врачи пытались обойтись без операции..Вобщем..счас он заживет и поедем мы куда-нить в большой город восстанавливать пострадавшие органы. Тут не будем.
очень хорошо представляем, отчетливо представляем твое чувство бессилия повлиять на творящийся вокруг беспросветный тупизм, наглость и несправедливость, память отличная.

Jester

ФетиШут
нет. а знаешь почему, потому что имеет прямое ко мне отношение.
Судя по твоему ответу, ты вообще с трудом понимаешь, о чём я тебе пишу. Ну хорошо. Ещё раз: откуда тебе знать, принуждение или добрая воля у мужчин, которых ты не знаешь даже, если ты в своей голове порядок не можешь навести?

Jester

ФетиШут
...я от потенциальных бабников вовремя уходила. а то бы изменили, не ходи купацца, видно же.
«Если бы да кабы»? Нет, Катя, это твои фантазии и это несерьёзно.
Теоретизированием. Рассуждениями на абстрактные темы.

Single-Single

Местный
Блин, ПиТя в воскресенье написала фразу про день рождения, который "не на праздник похож", я как дура хожу и всю неделю пою в голове эту песню. А теперь ещё и нашла её в своих древних залежах и слушаю. Это уже перебор :D Ну может хоть так отвяжется она от меня))) "В жизни, как обычно, нет гармонии, в музыке только гармония есть" :Dance:Dance

настена

Местный
Блин, ПиТя в воскресенье написала фразу про день рождения, который "не на праздник похож", я как дура хожу и всю неделю пою в голове эту песню. А теперь ещё и нашла её в своих древних залежах и слушаю. Это уже перебор :D Ну может хоть так отвяжется она от меня))) "В жизни, как обычно, нет гармонии, в музыке только гармония есть" :Dance:Dance
2 раза в год подолгу напеваю песни. Это и 3 ноября) И эта, "я календарь переверну и снова 3 сентября. .." Может тебе надо другую песню-заразу?

Ты отказала мне 2 раза
Не хочу сказала ты
Вот такая вот зараза
Девушка моей мечты

:Tongue:

Jester

ФетиШут
я товарищей с данными наклонностями чую за версту, к гадалке не ходи бап любят. на моногамию способны только под гнетом морали, воспитания или авторитетной женщины. а это противоестественно. от природы они бабники, пардон, ими и помрут, но прежде часто приносят много боли своим пороком казалось бы любимым людям.
У меня нет слов, чтобы выразить всю степень моего негодования по поводу твоего дописюнства! На кой ты это делаешь?!

Jester

ФетиШут
на моногамию способны только под гнетом морали, воспитания или авторитетной женщины. а это противоестественно.
Катя, не сходи с ума. Всё так называемое социальное — в том числе мораль и воспитание — противоествественно. Естественно жить инстинктами.

Фрау

Местный
Катя, не сходи с ума. Всё так называемое социальное — в том числе мораль и воспитание — противоествественно. Естественно жить инстинктами.
есть такая вещь как натура. так вот если она б''ская, то ловить с человеком продолжительные и крепкие отношения сложно, но возможно кстати сказать, если это в ваших интересах. в случае со мной невозможно, я легко наложу на себя руки из за измены, поэтому лично мне в пару бабника пусть даже потенциального иметь опасно.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»

Фрау

Местный
есть такая вещь как натура. так вот если она б''ская, то ловить с человеком продолжительные и крепкие отношения сложно, но возможно кстати сказать, если это в ваших интересах. в случае со мной невозможно, я легко наложу на себя руки из за измены, поэтому лично мне в пару бабника пусть даже потенциального иметь опасно.
причем я могу не только из за измены, если товарищ меня задолбает тем, что он постоянно собирает глазами других женщин, то депрессия и все вытекающие обеспечены. зная таковую свою особенность, я стараюсь быть аккуратна.

Сверху