Пришло в голову.

Jester

ФетиШут
я товарищей с данными наклонностями чую за версту...
По-моему, мы уже выяснили с тобой, что мужчины тебе никогда не изменяли.
на моногамию способны только под гнетом морали, воспитания или женщины. а это противоестественно.
Катёначиг, скажи, пожалуйста, зачем ты с таким упорством продолжаешь заниматься тем, что совершенно не твоё, и что у тебя получается из рук вон плохо?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
ю, с парашютом. словарное слово. чтобы прыгнуть с ним опять таки нужны деньги.
Ну не такие уж великие, но дело не в этом...
"бесплатные" приключения требуют определенного самообладания. оно у Вас есть?

Музыка Тишины

Вы это на полном серьёзе спрашиваете? Вам ответ не очевиден?
Мне нет. Было бы странно (с житейской точки зрения), если бы был очевиден, ибо я совсем не знаю Синглу (опять же с житейской точки зрения).
Хотя я уже слышу, как кто-то думает - "они максимум пиво попьют после работы, какие вуды - ересь всё это :)"

Single-Single

Местный

Музыка Тишины

нет, я так же увлекаюсь обрядами с восковыми куклами :D. и пытками. Поэтому паяльник-всегда при мне.
А... понятно, шутить изволите...
Ну ладно) А я так из контроллеров люблю что-нибудь сооружать, из AVR-ок, PICи не люблю, корявые.

настена

Местный
Мне нет. Было бы странно (с житейской точки зрения), если бы был очевиден, ибо я совсем не знаю Синглу (опять же с житейской точки зрения).
Хотя я уже слышу, как кто-то думает - "они максимум пиво попьют после работы, какие вуды - ересь всё это :)"
Тут никто (или почти никто;)) не знает Синглу с житейской точки зрения, все умозаключения сделаны из общения тут, на форуме. Ну смешно же, ей богу))

Музыка Тишины

Нет, не очевиден. Этот плоский убогий юмор не понятен этому объёмному роскошному уму.
льстить не надо - вполне понятный юмор,мне тоже нравится юморить. какая-то милая куколка - прошлый век, средневековье.
Сейчас есть Интренет, и на "нехорошего человека" с его помощью можно катить не то что бочку, железнодорожную цистерну.
Высокие технологии, понимаешь.

Single-Single

Местный
Тут никто (или почти никто;)) не знает Синглу с житейской точки зрения, все умозаключения сделаны из общения тут, на форуме. Ну смешно же, ей богу))
Зачем ты развенчиваешь мифы о всех нас? Всем же давно известно, что мы закрытый клуб и каждый день все вместе пьем тёмный эль после работы)))

Музыка Тишины

Смешно - лично я о ней не сделал НИ ОДНОГО категоричного умозаключения)
А коль какое-то ИМХО сделал, так помалкиваю ;)

Single-Single

Местный
льстить не надо - вполне понятный юмор,мне тоже нравится юморить. какая-то милая куколка - прошлый век, средневековье.
Сейчас есть Интренет, и на "нехорошего человека" с его помощью можно катить не то что бочку, железнодорожную цистерну.
Высокие технологии, понимаешь.
Я просто попыталась отвлечь и успокоить Женю, расстроенную неприятностью в больнице. При чем тут интернет, технологии, цистерны, средневековье?
И после этого вы утверждаете, что дефекты мышления не имеют к вам никакого отношения?

настена

Местный
Зачем ты развенчиваешь мифы о всех нас? Всем же давно известно, что мы закрытый клуб и каждый день все вместе пьем тёмный эль после работы)))
Да вобще чёта растрынделась в последние дни))

ХвостТрубой

ПоЧитательница
У меня двоякое отношение к Снежинской медицине. Спасибо им, что вытащили моего мужа и удачно сделалаи сложную операцию. Шовчик очень аккуратный, страшных сложнений нет(т-т-т), есть проблемки, но это уже от того, что мне и не понравилось. А непонравилось, что оочень долго диагностировали, сделали куу ненужных обследований, а то, что болело-как специально, не торопились обследовать. Пока человек уже реально не начал загибаться, уже не помогали обезболивающие, температура под 40, вид почти трупа, представляете как я себя чувствовала, мне хотелось все разнести, у человека явно болит живот, они 5 раз тащат его на рентген грудной клетки..кучу ненужных антибиотиков( там уже видно было невооруженным глазом что явно перитонит, интоксикация страшная) Я понимаю, что резать не хочется и врачи пытались обойтись без операции..Вобщем..счас он заживет и поедем мы куда-нить в большой город восстанавливать пострадавшие органы. Тут не будем.

Сверху