Пришло в голову.

Фрау

Местный
Возлюби сиське и жёппы, Кнопка. Жить станет проще, жить станет веселей!
извините, я пока еще с Луны не упала, чтобы в женском обличье восхищаться другими женщинами, являющимися соперницами по факту. псе, закончили трещать. не порти мне настроение.

Jester

ФетиШут
...восхищаться другими женщинами, являющимися соперницами по факту.
Если твоему супругу никто кроме тебя не нужен боле, то ты уже давно победила в этом... гхм... «соревновании». О каком соперничестве может идти речь?

Фрау

Местный
[пожимает плечами] С чего ты это взяла? Повесила на невинного ФетиШута какой-то дурацкий ярлык и сидит довольная.
лежит на животе
Если твоему супругу никто кроме тебя не нужен боле, то ты уже давно победила в этом... гхм... «соревновании». О каком соперничестве может идти речь?
теперь уже ни о каком. на данный момент тема не актуальна. ты меня спрашиваешь, я вспоминаю, по новой тебе рассказываю. конечно подобные воспоминания во мне порождают неприятные ощущения, тем самым портится настроение.

Jester

ФетиШут
лежит на животе
Ну там акцент вовсе не на твоей позе был, хе-хе-хе.
...подобные воспоминания во мне порождают неприятные ощущения, тем самым портится настроение.
Чего оно портится-то вдруг, если всё в прошлом?

Фрау

Местный
Ну там акцент вовсе не на твоей позе был, хе-хе-хе.

Чего оно портится-то вдруг, если всё в прошлом?
потому что я не робот и неприятные воспоминания невольно вызывают у меня неприятные ощущения и расстройство отнюдь не желудка.

Jester

ФетиШут
...неприятные воспоминания невольно вызывают у меня неприятные ощущения и расстройство отнюдь не желудка.
[напевает мерзким голоском]
А ты иво прасти, прасти и атпустииии!
Станит на серцэ типлей!
И ничом нижалей!

Фрау

Местный
[напевает мерзким голоском]
Станит на серцэ типлей!
И ничом нижалей!
легко сказать. очень ранимая и чувствительная натура, бесит, а куда денешься, приходится подстраиваться. себе не прикажешь: " прекрати страдать!" самое верное не допускать душевных страданий в плане отношений, больно до смерти, причемв буквальном смысле.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
извините, я пока еще с Луны не упала, чтобы в женском обличье восхищаться другими женщинами, являющимися соперницами по факту.
Даже если эти 'другие' уже 'заточили зуб' на других (не интересных Вам) мужчин, то есть не являются соперницами по цели?

Jester

ФетиШут
самое верное не допускать душевных страданий в плане отношений...
Как ты их не допустишь? Нельзя испытывать только позитвные эмоции.
...больно до смерти, причемв буквальном смысле.
Чо? Ты с того света пишешь, что ли?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
нет конечно, со всем миром я б не стала соперничать, это глупо)
Но если на 'вторую половину' уже навешана мощнейшая непробиваемая защита, на ВЕСЬ остальной женский мир действительно можно забить. Даже на ближайших подруг

Фрау

Местный
Зато 'местами крайне интересно, динамично и НИКОМУ НЕ ЗАВИДУЕШЬ'(с)Фрау несколькими постами выше.
'Каждый выбирает по себе'(с)
я стараюсь во всем находить плюсы. единственная вещь, в которой я пока не нашла плюсов - это отсутствие денег)

Фрау

Местный
Как ты их не допустишь? Нельзя испытывать только позитвные эмоции.

Чо? Ты с того света пишешь, что ли?
ты в любом случае будешь испытывать отрицательные эмоции, но прости меня, если эмоции по некотоым вопросам достигают в своем негативе самоуничтожения, то тут уже правильнее не допускать обстоятельств. вопрос отношений для меня крайне болезненный, поэтому я стараюсь быть внимательной особенно в данном случае.

Spartanka

просто сказка...
Поздравляю всех с годовщиной великой октябрьской революции.
Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить, пока дело его живо.
Светлое будущее уже не за горами.
Ура!
чо пьешь?:D

Сверху