Jester
ФетиШут
Слушай, хватит врать уже, а? Ты пишешь про голых баб, я начинаю их искать и не нахожу. Нельзя так.фу, опять голых бап напостили. все настроение испоганили, пошла поднимать.
Слушай, хватит врать уже, а? Ты пишешь про голых баб, я начинаю их искать и не нахожу. Нельзя так.фу, опять голых бап напостили. все настроение испоганили, пошла поднимать.
Да я хотела анализы забрать результаты, а талонов уже с прошлой недели не было, я не понимаю зачем писать в график что врач принимает с 15 до 19, а по факту талончики до 17 часов, то есть с 17 до 19 он просто сидит в кабинете никого не принимая. Зачем эти последние два часа в график ставить?!Меня вот эта принципиальность тоже выбешивает. Беременная когда была, медосмотр проходила, вот тоже попинали как могли. Обидно было, жуть. Тож ревела тогда.
Мои анализы почему-то до сих пор не приклеились в карточку. С августа. Талоны тогда тоже было не добыть, ушла к другому врачу. А предыдущая анализы заныкала. И не клеит их. Вот нафига ей моя кардиограмма и анализы крови и мочи?Да я хотела анализы забрать результаты, а талонов уже с прошлой недели не было, я не понимаю зачем писать в график что врач принимает с 15 до 19, а по факту талончики до 17 часов, то есть с 17 до 19 он просто сидит в кабинете никого не принимая. Зачем эти последние два часа в график ставить?!
Прыгни с парашутом, чо....я хочу событий ярких и положительных впечатлений.
ю, с парашютом. словарное слово. чтобы прыгнуть с ним опять таки нужны деньги.Прыгни с парашутом, чо.
Поучи меня, поучи. Троешнеца, бггг)))ю, с парашютом. словарное слово.
Они на всё нужны.чтобы прыгнуть с ним опять таки нужны деньги.
этому одно название страшное - снежинская медицина. я, если честно, этого монстра боюсь пуще всех.Мои анализы почему-то до сих пор не приклеились в карточку. С августа. Талоны тогда тоже было не добыть, ушла к другому врачу. А предыдущая анализы заныкала. И не клеит их. Вот нафига ей моя кардиограмма и анализы крови и мочи?
Солидарен. Тоже не нахожу и расстраиваюсь.Слушай, хватит врать уже, а? Ты пишешь про голых баб, я начинаю их искать и не нахожу. Нельзя так.
тык, рыбак рыбака видит издалека. а бабник бабника. элементарно, Ватсон.Солидарен.
Блин, Женька, ну чего ты там рыдаешь постоянно? У меня прямо слов нету. Я понимаю, что очень обидно до тошноты и всё такое, но ты не плачь пожалуйста в следующий раз, ты меня расстраиваешь. Просто перепиши с двери фио врача, а вечером позови меня в гости, устроим обряд вуду с восковой куклой, спицами и электропаяльником. М?А меня вчера в очередной раз отказались принимать в поликлинике по причине отсуствия талончика, и я, мать троих детей, сидела плакала в коридоре. К слову, за 40 минут моего пребывания у кабинета, никто не приходил, хотя был разгар приема судя по графику![]()
При всем моём органическом отторжении "истинных бабников", не вижу признаков этой болезни ни у первого, ни у второго обвиняемого))тык, рыбак рыбака видит издалека. а бабник бабника. элементарно, Ватсон.
видишь ежика?При всем моём органическом отторжении "истинных бабников", не вижу признаков этой болезни ни у первого, ни у второго обвиняемого))
Отказать в принудительном лечении))))
Что противоестественно? Моногамия, или мораль женщины?на моногамию способны только под гнетом морали/женщины. а это противоестественно.
Могу подогнать паяльники электропаяльником
вот он не бабник кстати. вообще никаких признаков не проявляет по крайней мере. не паяльник, естественно, экстази.Могу подогнать паяльник
Очередная шутка, или действительно практикуете этим?устроим обряд вуду с восковой куклой, спицами и электропаяльником. М?
Вы увлекаетесь пайкой радиосхем? (я да - потому интересно)Могу подогнать паяльник
нет, я так же увлекаюсь обрядами с восковыми кукламиВы увлекаетесь пайкой радиосхем? (я да - потому интересно)
Вы это на полном серьёзе спрашиваете? Вам ответ не очевиден?Очередная шутка, или действительно практикуете этим?