Пришло в голову.

Jester

ФетиШут
фу, опять голых бап напостили. все настроение испоганили, пошла поднимать.
Слушай, хватит врать уже, а? Ты пишешь про голых баб, я начинаю их искать и не нахожу. Нельзя так.

PT_limited

весенняя палитра
Меня вот эта принципиальность тоже выбешивает. Беременная когда была, медосмотр проходила, вот тоже попинали как могли. Обидно было, жуть. Тож ревела тогда.
Да я хотела анализы забрать результаты, а талонов уже с прошлой недели не было, я не понимаю зачем писать в график что врач принимает с 15 до 19, а по факту талончики до 17 часов, то есть с 17 до 19 он просто сидит в кабинете никого не принимая. Зачем эти последние два часа в график ставить?!

настена

Местный
Да я хотела анализы забрать результаты, а талонов уже с прошлой недели не было, я не понимаю зачем писать в график что врач принимает с 15 до 19, а по факту талончики до 17 часов, то есть с 17 до 19 он просто сидит в кабинете никого не принимая. Зачем эти последние два часа в график ставить?!
Мои анализы почему-то до сих пор не приклеились в карточку. С августа. Талоны тогда тоже было не добыть, ушла к другому врачу. А предыдущая анализы заныкала. И не клеит их. Вот нафига ей моя кардиограмма и анализы крови и мочи?

Фрау

Местный
Мои анализы почему-то до сих пор не приклеились в карточку. С августа. Талоны тогда тоже было не добыть, ушла к другому врачу. А предыдущая анализы заныкала. И не клеит их. Вот нафига ей моя кардиограмма и анализы крови и мочи?
этому одно название страшное - снежинская медицина. я, если честно, этого монстра боюсь пуще всех.

Single-Single

Местный
А меня вчера в очередной раз отказались принимать в поликлинике по причине отсуствия талончика, и я, мать троих детей, сидела плакала в коридоре. К слову, за 40 минут моего пребывания у кабинета, никто не приходил, хотя был разгар приема судя по графику :confused:
Блин, Женька, ну чего ты там рыдаешь постоянно? У меня прямо слов нету. Я понимаю, что очень обидно до тошноты и всё такое, но ты не плачь пожалуйста в следующий раз, ты меня расстраиваешь. Просто перепиши с двери фио врача, а вечером позови меня в гости, устроим обряд вуду с восковой куклой, спицами и электропаяльником. М?

Single-Single

Местный
тык, рыбак рыбака видит издалека. а бабник бабника. элементарно, Ватсон.
При всем моём органическом отторжении "истинных бабников", не вижу признаков этой болезни ни у первого, ни у второго обвиняемого))
Отказать в принудительном лечении))))

Фрау

Местный
При всем моём органическом отторжении "истинных бабников", не вижу признаков этой болезни ни у первого, ни у второго обвиняемого))
Отказать в принудительном лечении))))
видишь ежика?
нет.
а он есть.

я товарищей с данными наклонностями чую за версту, к гадалке не ходи бап любят. на моногамию способны только под гнетом морали, воспитания или авторитетной женщины. а это противоестественно. от природы они бабники, пардон, ими и помрут, но прежде часто приносят много боли своим пороком казалось бы любимым людям.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
боже! что я ем, что я ем? я ем пирог из дрожжевого теста с картошкой и мясом. дело в том, что это очень невкусно, особенно тесто, оно ужасно толстое. тесто должно быть тонюсеньким, чтобы быть вкусным и не дрожжевым. оно должно дополнять, а не заполнять. но мне нужна была калорийная пища.

extazy

Паровозик, который смог
Сверху