Пришло в голову.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
я легко наложу на себя руки из за измены, поэтому лично мне в пару бабника пусть даже потенциального иметь опасно.
'О наслажденье - скользить по краю': иметь влюбленного до потери прочих смыслов жизни, но потенциального бабника

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»

Jester

ФетиШут
я не утверждала это на 100%. меня терзают смутные сомнения на сей счет.
Да ты вообще смешная. Ни в чём не уверена, но при этом адски категорична. Например, сомневаешься в том, что когда-либо пересекалась с так называемыми «бабнегами», мужчины тебе никогда не изменяли, но при этом ты этих мифических бабнегов яростно клеймишь на хворуме уже который месяц и признаёшься, что до смерти боишься измен.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Канализацию прорвало? — Нет!
То сомик Гуля пишет вам ответ.
Я вот удивляюсь.
Ты пишешь такие вумные вещи.Это наверное тяжело, а ты
на общественных началах пишешь, да? бедненький.

Фрау

Местный
Да ты вообще смешная. Ни в чём не уверена, но при этом адски категорична. Например, сомневаешься в том, что когда-либо пересекалась с так называемыми «бабнегами», мужчины тебе никогда не изменяли, но при этом ты этих мифических бабнегов яростно клеймишь на хворуме уже который месяц и признаёшься, что до смерти боишься измен.
вот сам и подумай может сочетаться неуверенность с категоричностью? не, может. вот значит либо неуверенная, либо категоричная. и вообще не спрашивай на щекотливые темы и не столкнешься с категоричностью. Катя- часто зайка, но у нее острые зубы, когда задевают за больное.

Фрау

Местный
Катюша, красота линий женского тела, что природа создала прекраснее?
Да дофига чего на самом деле, но, Мила, я не хочу с тобой обсуждать эту тему, ссориться с тобой мне не улыбается, а тема сильно неприятна. завтра жду в космосе в скафандре)))

be-open

джедай

Jester

ФетиШут
вот сам и подумай может сочетаться неуверенность с категоричностью? не, может. вот значит либо неуверенная, либо категоричная.
Ну ты вполне успешно сочетаешь эти, так сказать, черты. Неуверенность в себе, в своих желаниях и ориентирах, но при этом катя-горичность в суждениях, бггг))) В чём противоречие?
Катя- часто зайка, но у нее острые зубы, когда задевают за больное.
Аха-ха-ха! Нет, Кнопащка, ты — мимимишный катёначиг. Совершенно беззубый, ласковый и няшный.

Фрау

Местный
Ну ты вполне успешно сочетаешь эти, так сказать, черты. Неуверенность в себе, в своих желаниях и ориентирах, но при этом катя-горичность в суждениях, бггг))) В чём противоречие?

Аха-ха-ха! Нет, Кнопащка, ты — мимимишный катёначиг. Совершенно беззубый, ласковый и няшный.
ну так если катеначиг безобидный, ему нужна полнейшая защищенность и уверенность в рядом находящемся. логичненько, что он нацеливается именно на таких, а не на бабников, пусть даже не истинных - потенциальных.

Сверху