be-open
джедай
Во втором зале мне кстати картинка больше нравится.http://snz-kosmos.ru/
нет, Настя, 2Д 2 зал 11:40
Пойдёмте завтра в 11-40, на первый ряд.
Во втором зале мне кстати картинка больше нравится.http://snz-kosmos.ru/
нет, Настя, 2Д 2 зал 11:40
я всегда беру 1 ряд, в любом зале. если билетов нет, то обычно не беру никакой)В 1 зале только не 6 ряд, там продувает качественно (((
Женя, у тебя же есть тел. Сингл? Дай, плиз))Во втором зале мне кстати картинка больше нравится.
Пойдёмте завтра в 11-40, на первый ряд.
Настя, я нашла её.Женя, у тебя же есть тел. Сингл? Дай, плиз))
В первом зале с первого ряда картинка чуть великовата, а во втором в самый раз.я всегда беру 1 ряд, в любом зале. если билетов нет, то обычно не беру никакой)
На нас с Милой возьми два билета.пойдемте на 11:40. я могу сейчас купить. вопрос:сколько?
Фрау её уже нашла, поэтому я не допущу утечки информации, тем более что у Синглы от телефонных звонков невроз обостряется.Женя, у тебя же есть тел. Сингл? Дай, плиз))
ок, щас куплю. а если первого ряда не будет? брать другие?В первом зале с первого ряда картинка чуть великовата, а во втором в самый раз.
И проектор во втором зале мне больше нравится как показывает.
На нас с Милой возьми два билета.
Первый ряд будет.ок, щас куплю. а если первого ряда не будет? брать другие?
всё, ваши с Милой места 4 и 5 - аккурат середина. до завтра! в 11:30 у Космоса встречаемся. если что у Милы есть мой телефон.Первый ряд будет.
Спасибо, дорогой, именно так я и отреагировала, доставая звенящий телефон из кармана с мыслями "ну обед же, обед, обедФрау её уже нашла, поэтому я не допущу утечки информации, тем более что у Синглы от телефонных звонков невроз обостряется.
эээм... я всего-лишь порассуждала на тему три-дэ. А ты что подумал?Затаила, прошу прощения, тебе меня не за что не прощать.
Ок, намёк понял.всё, ваши с Милой места 4 и 5 - аккурат середина. до завтра! в 11:30 у Космоса встречаемся. если что у Милы есть мой телефон.
Ой, как интересно! В смысле, на кой ты мне об этом сообщаешь?А меня породила ЗвЁ ))))
Меня вот эта принципиальность тоже выбешивает. Беременная когда была, медосмотр проходила, вот тоже попинали как могли. Обидно было, жуть. Тож ревела тогда.А меня вчера в очередной раз отказались принимать в поликлинике по причине отсуствия талончика, и я, мать троих детей, сидела плакала в коридоре. К слову, за 40 минут моего пребывания у кабинета, никто не приходил, хотя был разгар приема судя по графику![]()