Пришло в голову.

be-open

джедай
я всегда беру 1 ряд, в любом зале. если билетов нет, то обычно не беру никакой)
В первом зале с первого ряда картинка чуть великовата, а во втором в самый раз.
И проектор во втором зале мне больше нравится как показывает.
пойдемте на 11:40. я могу сейчас купить. вопрос:сколько?
На нас с Милой возьми два билета.

be-open

джедай

Фрау

Местный
В первом зале с первого ряда картинка чуть великовата, а во втором в самый раз.
И проектор во втором зале мне больше нравится как показывает.

На нас с Милой возьми два билета.
ок, щас куплю. а если первого ряда не будет? брать другие?

Single-Single

Местный
Фрау её уже нашла, поэтому я не допущу утечки информации, тем более что у Синглы от телефонных звонков невроз обостряется.
Спасибо, дорогой, именно так я и отреагировала, доставая звенящий телефон из кармана с мыслями "ну обед же, обед, обед :Mad:!!!!!", но увидела на дисплее "Фрау" - и меня отпустило))

настена

Местный
Наконец-то, наконец-то что-то сдвинулось с мертвой точки. Столько помех, растягивающих время, терпеть ненавижу... С младшей никак не могли убрать эту дурацкую гимангиому. То к хирургу нас послали (как раз в отпуск ушла, месяц прождали), хирург к дерматологу отправил, как раз в последний предотпускной рабочий день попали. Прождали ещё месяц. За это время кое-что сами вылечили. И вот сегодня наконец-то заморозили болячку!
На Аленку жаловалась, что болеет постоянно. К счастью, нашелся врач, которого тоже не устроило такое положение вещей. Сдали мульен анализов, ждали результатов долго-предолго. И воооот они, родимые. 4 скрытых вируса нам жить нормально не давали!!!!!! Отправили нас к вирусологу-иммунодогу. Детского нет, пойдем ко взрослому. Но.... врач в отпуске))))
Ещё чуть-чуть, и все, вылечимся!!! Главное, что причина найдена)

PT_limited

весенняя палитра
А меня вчера в очередной раз отказались принимать в поликлинике по причине отсуствия талончика, и я, мать троих детей, сидела плакала в коридоре. К слову, за 40 минут моего пребывания у кабинета, никто не приходил, хотя был разгар приема судя по графику :confused:

настена

Местный
А меня вчера в очередной раз отказались принимать в поликлинике по причине отсуствия талончика, и я, мать троих детей, сидела плакала в коридоре. К слову, за 40 минут моего пребывания у кабинета, никто не приходил, хотя был разгар приема судя по графику :confused:
Меня вот эта принципиальность тоже выбешивает. Беременная когда была, медосмотр проходила, вот тоже попинали как могли. Обидно было, жуть. Тож ревела тогда.

Сверху