SNZme
Камертон
Путные фильмы не нуждаются в 3D картинке. Как последний Бонд и Гравитация, например.жалко, что в 2Д. я уже так привыкла к объемным картинкам) ну ничего, все равно наверняка будет интересно и красиво.
Путные фильмы не нуждаются в 3D картинке. Как последний Бонд и Гравитация, например.жалко, что в 2Д. я уже так привыкла к объемным картинкам) ну ничего, все равно наверняка будет интересно и красиво.
я сначала тоже так думала, а потом поняла, что гораздо интереснее смотреть фильм в объеме. это добавляет реалистичности и отчасти чувствуешь себя причастным к картинке. т.о. впечатления еще сильнее.Путные фильмы не нуждаются в 3D картинке. Как последний Бонд и Гравитация, например.
Да, 3D только как дополнение, а не как составляющая.я сначала тоже так думала, а потом поняла, что гораздо интереснее смотреть фильм в объеме. это добавляет реалистичности и отчасти чувствуешь себя причастным к картинке. т.о. впечатления еще сильнее.
я думаю, на сегодня билетов уже нет. на завтрашний сеанс планирую купить на 11.40, если будут порядочные места. если нет, то дождусь, когда все посмотрят и посмотрю в спокойной обстановке в следующие выхи, поди еще будут показывать. если хочешь, то завтра пойдем.А пойдемте толпой на этот самый Инсталлер? В выходные или сегодня, а?![]()
На 11.40 кстати в 3д. Тянуть не хочу, со Спиветом протянули и не успели. 5 дней по 1 сеансу в прокате был. Мне смс приходят о последних сеансах. Так вот сеанс был в 11.40 а смс-предупреждение в 13.10. Все, сходили, блин. Расстроилась сильно ((я думаю, на сегодня билетов уже нет. на завтрашний сеанс планирую купить на 11.40, если будут порядочные места. если нет, то дождусь, когда все посмотрят и посмотрю в спокойной обстановке в следующие выхи, поди еще будут показывать. если хочешь, то завтра пойдем.
нет, в 2Д, везде )На 11.40 кстати в 3д. Тянуть не хочу, со Спиветом протянули и не успели. 5 дней по 1 сеансу в прокате был. Мне смс приходят о последних сеансах. Так вот сеанс был в 11.40 а смс-предупреждение в 13.10. Все, сходили, блин. Расстроилась сильно ((
Давай посмотрим, может и организуемся) Если нет, пошли завтра на утренний)
Возьмите меня с собой, а? Я как раз с утра буду свободна от всего внешнего мира))) И хочу обогатить свой внутренний)На 11.40 кстати в 3д. Тянуть не хочу, со Спиветом протянули и не успели. 5 дней по 1 сеансу в прокате был. Мне смс приходят о последних сеансах. Так вот сеанс был в 11.40 а смс-предупреждение в 13.10. Все, сходили, блин. Расстроилась сильно ((
Давай посмотрим, может и организуемся) Если нет, пошли завтра на утренний)
О, а может вечером сходить в 20.10... Хм.нет, в 2Д, везде )
нивапрос, если мне сегодня денег дадут, то я пойду. я могу сегодня вечером на 20:10 и завтра утром на 11:40
я люблю больше утром, голова свежая, тело не уставшее и жрать не хочется)О, а может вечером сходить в 20.10... Хм.
Ой, ты рассуждаешь как старый брюзгливый дед, которому "осточертела эта американщина, нет, чтобы весь день по радио Людмилу Сенчину крутить".Путные фильмы не нуждаются в 3D картинке. Как последний Бонд и Гравитация, например.
Мне утром жрать больше хочется)))) Девочки, сеанс порядка 3 часов длится. На сайте утренний в 3д написано. Мне без разницы , когда идти. Ща к врачу сгоняем и детей к бабушке увезу. До вечера воскресенья совершенно свободна) Решайте как удобнее, присоединюсь)))я люблю больше утром, голова свежая, тело не уставшее и жрать не хочется)
В 1 зале только не 6 ряд, там продувает качественно (((тогда надо чтобы билеты централизованно кто-нибудь один купил. а, утренние рейсы еще и дешевле) 220 и 150 - разница существенная, 70 руб.
Затаила, прошу прощения, тебе меня не за что не прощать.Ой, ты рассуждаешь как старый брюзгливый дед, которому "осточертела эта американщина, нет, чтобы весь день по радио Людмилу Сенчину крутить".
Тридэ Триду - рознь. Есть хорошего технического уровня, есть так себе, конвейерный поток с качеством типа калебзиков-переливашек из нашего советского детства. Технологии шагают вперёд семимильными шагами и у тридэ большое будущее, там ещё есть куда расти и развиваться.
http://snz-kosmos.ru/Мне утром жрать больше хочется)))) Девочки, сеанс порядка 3 часов длится. На сайте утренний в 3д написано. Мне без разницы , когда идти. Ща к врачу сгоняем и детей к бабушке увезу. До вечера воскресенья совершенно свободна) Решайте как удобнее, присоединюсь)))