и чем дальше съездить, тем лучше.и не в Ашан, ни в коем случае. я хочу событий ярких и положительных впечатлений.эээ...ну чота скучно, капец. Андрей приедет надо обязательно куда-нибудь съездить, а то так и окочуриться со скуки и однообразия можно.
Спасибо за разъяснение. Рад, что не пропустил ничего из прекрасного.просмотрела повторно, путь прост: проверьте Ваши лайки и сообщения. "и улыбка без сомнения вдруг коснется Ваших глаз. и хорошее настроение не покинет больше Вас" - пестня
ровного, безмятежного как горное озеро дня!и насыщенных выходных, а как же иначе. во всем должна присутствовать гармония)
![]()
пожалуйста. а я-то как за Вас рада, не придумали еще таких слов, чтобы передать мою радостьСпасибо за разъяснение. Рад, что не пропустил ничего из прекрасного.![]()
а может в рОзы?Я тоже всегда рад за тех кому радостно, меня это радует в разы.
От себя не уехать и не убежать. В городе нет совсем никаких ярких событий и положительных впечатлений?и чем дальше съездить, тем лучше.и не в Ашан, ни в коем случае. я хочу событий ярких и положительных впечатлений.
Не люблю розы, люблю хризантемы.а может в рОзы?![]()
Почему? Александр всё верно написал и грамматически и по смыслу.а может в рОзы?![]()
отчего же? есть. концерты, кинотеатр из их числа. вроде все.От себя не уехать и не убежать. В городе нет совсем никаких ярких событий и положительных впечатлений?
я под столом! такого ответа я не ожидала. мои аплодисменты, Саша. ты великолепен и неповторим в своем абсурде, просто прекрасно. честно.Не люблю розы, люблю хризантемы.
Пошёл.пожалуйста. а я-то как за Вас рада, не придумали еще таких слов, чтобы передать мою радостьидите с миром, в обнимку с радостью по жизни, всего прекрасного
![]()
На Интерстеллар пойдёшь?отчего же? есть. концерты, кинотеатр из их числа. вроде все.
слишком прямо мыслите в данном случае. мне захотелось подурить, поскольку скучаю. я не знаю понял ли это Саша, но ответ его оказался выше всяких похвал и у меня создалось впечатление, что он все понял, хотя может и нет. это не важно)Почему? Александр всё верно написал и грамматически и по смыслу.
а чоета? и когдаета? ссылкаесть? филармония?На Интерстеллар пойдёшь?
Отзывы очень положительные, думаю глянуть.
Саша благополучно миновал скучную ступень развития "логика и здравый смысл" и претендует на лавры короля абсурда, вспышки озарения его посещают очень киловаттные.я под столом! такого ответа я не ожидала. мои аплодисменты, Саша. ты великолепен и неповторим в своем абсурде, просто прекрасно. честно.![]()
Со временем излишняя категоричность чуть смягчится, тут и начнётся самое интересное.Саша благополучно миновал скучную ступень развития "логика и здравый смысл" и претендует на лавры короля абсурда, вспышки озарения его посещают очень киловаттные.