Пришло в голову.

Фрау

Местный
эээ...ну чота скучно, капец. Андрей приедет надо обязательно куда-нибудь съездить, а то так и окочуриться со скуки и однообразия можно.

Фрау

Местный
эээ...ну чота скучно, капец. Андрей приедет надо обязательно куда-нибудь съездить, а то так и окочуриться со скуки и однообразия можно.
и чем дальше съездить, тем лучше.и не в Ашан, ни в коем случае. я хочу событий ярких и положительных впечатлений.

Danil119

Местный
просмотрела повторно, путь прост: проверьте Ваши лайки и сообщения. "и улыбка без сомнения вдруг коснется Ваших глаз. и хорошее настроение не покинет больше Вас" - пестня :Dance
ровного, безмятежного как горное озеро дня! :) и насыщенных выходных, а как же иначе. во всем должна присутствовать гармония) :Balanced:
Спасибо за разъяснение. Рад, что не пропустил ничего из прекрасного. :D:D:D

Фрау

Местный
Спасибо за разъяснение. Рад, что не пропустил ничего из прекрасного. :D:D:D
пожалуйста. а я-то как за Вас рада, не придумали еще таких слов, чтобы передать мою радость :D идите с миром, в обнимку с радостью по жизни, всего прекрасного :)

SNZme

Камертон
Я тоже всегда рад за тех кому радостно, меня это радует в разы.
Хотя есть люди, которых чужая радость угнетает, слава богу я не из них. Т-т-т.

Danil119

Местный
и чем дальше съездить, тем лучше.и не в Ашан, ни в коем случае. я хочу событий ярких и положительных впечатлений.
От себя не уехать и не убежать. В городе нет совсем никаких ярких событий и положительных впечатлений?

Danil119

Местный
пожалуйста. а я-то как за Вас рада, не придумали еще таких слов, чтобы передать мою радость :D идите с миром, в обнимку с радостью по жизни, всего прекрасного :)
Пошёл. :Running::D

Фрау

Местный
Почему? Александр всё верно написал и грамматически и по смыслу.
слишком прямо мыслите в данном случае. мне захотелось подурить, поскольку скучаю. я не знаю понял ли это Саша, но ответ его оказался выше всяких похвал и у меня создалось впечатление, что он все понял, хотя может и нет. это не важно)

be-open

джедай
я под столом! такого ответа я не ожидала. мои аплодисменты, Саша. ты великолепен и неповторим в своем абсурде, просто прекрасно. честно. :)
Саша благополучно миновал скучную ступень развития "логика и здравый смысл" и претендует на лавры короля абсурда, вспышки озарения его посещают очень киловаттные.

be-open

джедай
Саша благополучно миновал скучную ступень развития "логика и здравый смысл" и претендует на лавры короля абсурда, вспышки озарения его посещают очень киловаттные.
Со временем излишняя категоричность чуть смягчится, тут и начнётся самое интересное.

Фрау

Местный
жалко, что в 2Д. я уже так привыкла к объемным картинкам) ну ничего, все равно наверняка будет интересно и красиво.

Сверху