Пришло в голову.

Дизель

Южный ветер
В Древнем Риме и при СССР доносительство поощрялось и оплачивалось.

BASHKA

Пользователь
А сколько венчаний только как дань моде или традиции? :blink:
Для большинства - это даже не мода и не традиция, а просто глупость. Показуха и никакого таинства.
Муж и жена - одна сатана. Сатана не вышла, разбежались. :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
И все-же юристов нужно вешать на осине :pardon:
Может быть не всех и не на каждой, но в большинстве своем - надо:acute:
Чото такая высокопарная агрессивность у них - ужос:shok:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest

так они ж пишут, что некоторые после судимости, а я всё голову ломаю, почему у наших ПО блатняк в чести  :D

BASHKA

Пользователь
Мимо проходящие девушки улыбаются, значит, весна наступила.
Жизнерадостное обстоятельство.
Весна стучится к нам в окно
Природа просыпается, жизнью наполняется.
Всё громче слышен щебет птиц и ручейков журчание.
Зима ушла. Пришла Весна, и лето тоже всем понравится.
(с)

пропер

Новичок
Заблокирован
Мимо проходящие девушки улыбаются, значит, весна наступила.
Жизнерадостное обстоятельство.
Весна стучится к нам в окно
Природа просыпается, жизнью наполняется.
Всё громче слышен щебет птиц и ручейков журчание.
Зима ушла. Пришла Весна, и лето тоже всем понравится.
(с)
Ещё одна бестолковая весна;)

Гаденыш

так они ж пишут, что некоторые после судимости, а я всё голову ломаю, почему у наших ПО блатняк в чести :D

Да ваще кашмар)) Каками кидаюцо, всех учить законы отправляют))
Дать побашке вон учебником "специальная технология обработки металлов" штоб не умничали тама :pardon:
Спицилисты блин

C

copycat

Guest
Ну не обижайся, радость. Или обижайся, как тебе будет угодно.Только помни: я всегда к тебе с открытым сердцем, и люблю, и уважаю, и все, что тебе вздумается...Чего надо-то еще?Я ведь тоже эдак могу, обидеться, послать всех нахрен и свернуться в своей скорлупе. Не впервой, так-то.Знаешь, как обидно чувствовать неприязнь и презрение того, кто тебе дорог...Не знаешь, видимо.Я тебе уже ласковое слово сказать боюсь, чтобы по рогам не получить.Вот и говорю пакость всякую, чтобы не молчать только.Может, мне уехать все-таки? Повод есть, и веский.Ты только скажи. Как скажешь, так и сделаю.

YANataly

Новичок
Гадь, лучше кол осиновый в грудь четыре разА)) На себе проверено - работает))
Агрессивность же вырабатывается путем ежедневных специальных тренировок и белковой диеты. Белок должОн еще быть теплым и трепыхаться. Мням)

Ookami

имеет
Заблокирован
Мы в теме об абортах говорим об абортах, а не о воспитании "неполноценных детей". Создайте для этого отдельную ветку и там рассуждайте.
очень удобно. в теме об абортах кричать про то, чтобы абортов не было, а куда денутся рожденные нежеланные или больные дети - уже по барабану. доброхотам логично и честно было бы пойти в приюты и взять на содержание таких детей, иначе пустозвонство чистой воды

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Агрессивность же вырабатывается путем ежедневных специальных тренировок и белковой диеты. Белок должОн еще быть теплым и трепыхаться. Мням)

в опу надежнее, там в груди ничего особо полезного то и не осталось :pardon:

Гаденыш

Наталь, супротив тебя я ни слова ни полслова, бывают канеш всплески агрессии, но помойму ты в такие дни стараешься свинтить с форума по тихой и особо не отсвечивать, за что тебе отдельная благодарность от прогрессивного человечества :clapping:

Новедь некоторые редиски мало того что нехорошо ругаются и тычут минусы чисто от злости (ладнобы кабы заслуженно), еще и понты типа "Я юрист а выт ут все неграмотный быдляк", ну это я щитаю перебор :unsure:
Вот скажи мне, как в стране где каждый пятый из троих - юрист, процветает такой правовой беспредел? :pardon:
За каким, извините, членом нам столько юристов от которых толку ноль а понтов выше крыши?

Сверху