Spartanka
просто сказка...
:rofl:Он просто взял число 10 и вычел свою скромную персону
:rofl:Он просто взял число 10 и вычел свою скромную персону
Он никому не изменял. Он хочет в рай попасть.
Просто посчитал количество присутствующих в теме форумчан, и вычел свою скромную персону.откуда такие точные данные?
Просто посчитал количество присутствующих в теме форумчан, и вычел свою скромную персону.
а они все изменяют супругам? :blink: как исследования проводил?Просто посчитал количество присутствующих в теме форумчан, и вычел свою скромную персону.
а они все изменяют супругам? :blink: как исследования проводил?
А другого способа то и нету.Забавный способ статистики - посчитал вас по головам и вычел себя :rofl:
В аду вечно гореть - не очень большое удовольствие, уверяю тебя.Не знаю как кто, а я вполне довольна своей непричастностью к элитной десятке. ardon:
А то куковать мне тысячелетия на одном облаке с дядькой и слушать про его невероятные оргазмы
:lol: :lol: :lol:Не знаю как кто, а я вполне довольна своей непричастностью к элитной десятке. ardon:
А то куковать мне тысячелетия на одном облаке с дядькой и слушать про его невероятные оргазмы
В аду вечно гореть - не очень большое удовольствие.
Он никому не изменял. Он хочет в рай попасть.
гордыня считается большим грехомВ аду вечно гореть - не очень большое удовольствие, уверяю тебя.
Тем паче.гордыня считается большим грехом
Вы чего не спите? :blink:
В рай? А ты в курсе что на вратах рая сидит апостол Петр АбрАмович и вопрошает входящего о свершенном в жизни?
- Я не изменял и еще собрал усилитель! :good:
- Аха, заходи :rofl:
Я грешен лишь в том, что не смог весь форум обратить в свою веру.Что ты знаешь про ад и рай, грешник? :nea: