Spartanka
просто сказка...
никто из женщин такого не говорилА женщины не против абортов вообще.
никто из женщин такого не говорилА женщины не против абортов вообще.
Согласен. Взял слово в кавычки.Ну дмаю мыссль понятна, разжовывать не буду...
мужики, блин, лицемеры еще те...
и на аборт-то они никогда женщину не отправят и ребенка-инвалида воспитывать будут, и пятеро -шестеро детей нарожают и вырастят. прям читать смешно на самом деле.
откуда же у нас так много абортов, детей-инвалидов, которых воспитывают матери-одиночки и так много детей в детдомах?
я читать-то как раз умею, только это очередная глупость... ты говоришь о том, чего сделать невозможно. и опять обвиняешь во всем женщин...Читай внимательнее:
это вы мне рассказваете? ваши посты вообще попахивают юношеским максимализмом...Давайте, определимся с термином "мужики"
Не все кто носят штаны,имеют при этом там отлично функцимонирующий "прибор", и даже имеют брутальный вид и "заводят" баб с полоборота таковыми являются...
Возможно. Я сделал это. Моя супруга тоже сделала это. Ты тоже, наверное, надеешься что сделала это, как и твой муж.я читать-то как раз умею, только это очередная глупость... ты говоришь о том, чего сделать невозможно.
Всегда во всех женских бедах обвиняю мужчин как более сильных, и потому ответственных за слабых. Почитай мои прежние посты.и опять обвиняешь во всем женщин...
Это все от бескультурья и распущенности в обществе. Женщине, надо головой думать, а не поддаваться желаниям нижнего места и смотреть, что за человек находится рядом с ней. Что касается мужской половины - имейте хоть немного совести! Не пользуйтесь девушками!" Это вам не вещь, а человек, личность, индивид!!! Заделали бэби - будьте добры отвечать по всей строгости со всеми вытекающими, а не ломитесь сломя голову прижав хвост от нее. Как знакомиться, так мы - мачо, http://www.otrezal.ru/files/104_407046627.mp3 а как - я беременна, сразу след простыл.мужики, блин, лицемеры еще те...
и на аборт-то они никогда женщину не отправят и ребенка-инвалида воспитывать будут, и пятеро -шестеро детей нарожают и вырастят. прям читать смешно на самом деле.
откуда же у нас так много абортов, детей-инвалидов, которых воспитывают матери-одиночки и так много детей в детдомах?
а никто и не споритЭто все от бескультурья и распущенности в обществе. Женщине, надо головой думать, а не поддаваться желаниям нижнего места и смотреть, что за человек находится рядом с ней. Что касается мужской половины - имейте хоть немного совести! Не пользуйтесь девушками!" Это вам не вещь, а человек, личность, индивид!!! Заделали бэби - будьте добры отвечать по всей строгости со всеми вытекающими, а не ломитесь сломя голову прижав хвост от нее. Как знакомиться, так мы - мачо, http://www.otrezal.ru/files/104_407046627.mp3 а как - я беременна, сразу след простыл. Любите и цените друг друга! Дети ведь ни в чем не виноваты! Самое главное, перед тем, как сделать какой - либо поступок - думайте именно ГОЛОВОЙ!!!
З.Ы. И не надо все грехи человеческие на мужиков валить! Вы - женщины, то же не ангелы во плоти. Всякие люди бывают, но не надо из нас деспотов делать. Есть еще на нашей грешной планете под названием Земля, нормальные мужики, ответственные, думающие и, готовые нести ответственность.
Правильно. Основные мужские качества - это порядочность, ответственность, верность и уважение к женщине.Давайте, определимся с термином "мужики"
Не все кто носят штаны, имеют при этом там отлично функцимонирующий "прибор", и даже имеют брутальный вид, зарплату от 40 тыр, собственное жилье и "заводят" баб с полоборота таковыми являются...
Нет дядюшко, это называется АзБука Оказывается Русский язык уникален не только многобразием слов, но и своей образностью.Опять игра букоф? :huh:
я и ты - не единственные люди, у каждого своя история, свои отношения. да и женщина не может просканировать и распознать, будет этот мужчина любить и оберегать её всю жизнь или нет. согласна, есть такие, кто знает, что связывает жизнь с откровенными мерзавцами, это уж баба-дура, однозначно...Возможно. Я сделал это. Моя супруга тоже сделала это. Ты тоже, наверное, надеешься что сделала это, как и твой муж.
Правильно. Основные мужские качества - это порядочность, ответственность, верность и уважение к женщине.
я и ты - не единственные люди, у каждого своя история, свои отношения. да и женщина не может просканировать и распознать, будет этот мужчина любить и оберегать её всю жизнь или нет. согласна, есть такие, кто знает, что связывает жизнь с откровенными мерзавцами, это уж баба-дура, однозначно...
пример: жила пара, долго жили вместе, с очень большим трудом родили ребенка, жена от всех мед. манипуляций потеряла стройность и здоровье. итог семейной истории: муж встретил молодую шалашовку, развелся с женой и женился на малолетней козе, причем свадьба была с белым платьем и всякой такой атрибутикой.. никто и никогда не подумал бы, что эта семья распадется когда-нибудь, особенно после их мучений по поводу рождения ребенка, а вот и фиг вам! как жена должна была предвидеть, что попадется молодая шалава и уведет мужика из семьи? да от этого никто не застрахован!
это однозначно!не-не, мужик тоже шалава, а не мужик. поправочка)))
З.Ы. И не надо все грехи человеческие на мужиков валить! Вы - женщины, то же не ангелы во плоти. Всякие люди бывают, но не надо из нас деспотов делать. Есть еще на нашей грешной планете под названием Земля, нормальные мужики, ответственные, думающие и, готовые нести ответственность.
Пасиб за симпатию)Сейчас под ЗАКОНом понимают совсем иное - как раз ПРАВИЛО поведения, а не исключения из него, не правда ли?
А твои познания об истинном значении слов мне как человеку оченно симтатишны)
Ничтоже сумняшеся, киваю челом. :hi:наши предки были отнюдь не дураки как выясняется ardon:
Это всего лишь дело чести.как жена должна была предвидеть, что попадется молодая шалава и уведет мужика из семьи? да от этого никто не застрахован!
Солнышко, именно за эти слова ты меня удерживала("не связывайся!") на снежкоме...да я не говорила, что ВСЕ мужики такие...просто меня коробит та категоричность с который некоторые тут высказываются. у каждого скелетик в шкафу имеется, и у мужчин, и у женщин. терпеть не могу, когда из себя ангелов во плоти строят!
Элтон, честь руками не потрогаешь и нитками к человеку не пришьешь... А ты уже просто изворачиваешься, в прочем как всегда в своей манере, когда тебя к стенке припирают... Вот именно ты и есть настоящий лицемер!Это всего лишь дело чести.
А сколько венчаний только как дань моде или традиции? :blink:Было время, когда венчание останавливала людей от развода. Традиции. Теперь и БОГа не бояться …
Австралопитеки. Дубиной по башке и в пещеру с показухой, надменностью.
http://www.otrezal.ru/files/182_1337228265.mp3Было время, когда венчание останавливала людей от развода. Традиции. Теперь и БОГа не бояться …
Австралопитеки. Дубиной по башке и в пещеру с показухой, надменностью.
http://www.otrezal.ru/files/192_1151833985.mp3не-не, мужик тоже шалава, а не мужик. поправочка)))
Это всего лишь дело чести.