Гаденыш
на личное звание право имеет
Дался вам этот шмель!
Аха, дался он какже)) Айда-ка схвати
Дался вам этот шмель!
Виромайналёт? :blink:Дался вам этот шмель!
Вирусы гриппа, вон, в воздухе безо всяких крыльев летают. На основе вирусов гриппа есть какие-то самолёты? :rofl:
Ну там летать не надо...известно где...
у Гигера....
в районе пупа.
http://autovisio.com.ua/data/user/blogphotos/03/24/3477.jpg
:rofl: это так и это больно, проверено, правда не на полушариях, а на большом пальце правой ноги, после укуса ооочень большом(Несмотря на свой вес, шмель может поднять на несколько секунд взрослого человека одним точным ударом жала в мягкие полушария.
Да уж,да вы философ..Опаньки, а муж-то у меня, оказывается, - 100% еврей, по образу мыслей, б...
Хотя по крови всего 30%.
Видимо, у них какие-то свои законы наследования.
Дорожку бы ему переходить не рискнула, но если ты с ним - уже точно не пропадешь.
Тьфу-тьфу, конечно.
Какой он у тебя филигранный, прям как Чак Норис8PОпаньки, а муж-то у меня, оказывается, - 100% еврей, по образу мыслей, б...
Хотя по крови всего 30%.
Видимо, у них какие-то свои законы наследования.
Дорожку бы ему переходить не рискнула, но если ты с ним - уже точно не пропадешь.
Тьфу-тьфу, конечно.
Ясно понятно, сценарика сплошнаяardon:Фуфло это всё в "брачном чтиве", судя "по спокойной ночи, мужики"...
Кто не понял, я не виноват.
Мы в теме об абортах говорим об абортах, а не о воспитании "неполноценных детей". Создайте для этого отдельную ветку и там рассуждайте.пусть тогда мужчины идут работать в инвалидам...или возьмут на воспитание В НАШЕМ ГОСУДАРСТВЕ олигофрена и не вякнут
Ну а что тут особенно рассуждать.Мы в теме об абортах говорим об абортах, а не о воспитании неполноценных детей. Создайте для этого отдельную ветку и там рассуждайте.
Отнюдь, молодой человек. Рост начинается минимум с 4-го ребёнка от каждой пары.демографическиий рост начинается ТОЛЬКО с третьего ребёнка, так как двумя вы только себя с мужем замещаете.
Читай внимательнее:откуда же у нас так много абортов, детей-инвалидов, которых воспитывают матери-одиночки и так много детей в детдомах?
И вот что я скажу женщинам: выбирайте таких мужиков, которые вас на аборт не отправят. Которые вам вообще не дадут даже повода думать об абортах.
ты прав, и я за это ратую, но тогда мы вымрем, туда и дорога.Отнюдь, молодой человек. Рост начинается минимум с 4-го ребёнка от каждой пары.
Читай внимательнее: