Гадь, а вот повторюсь - не от профессии поведение человека зависит.Новедь некоторые редиски мало того что нехорошо ругаются и тычут минусы чисто от злости (ладнобы кабы заслуженно), еще и понты типа "Я юрист а выт ут все неграмотный быдляк", ну это я щитаю перебор :unsure:
Вот скажи мне, как в стране где каждый пятый из троих - юрист, процветает такой правовой беспредел? ardon:
За каким, извините, членом нам столько юристов от которых толку ноль а понтов выше крыши?
Гадь, а вот повторюсь - не от профессии поведение человека зависит.
Профессия может, конечно, какие-то гадские свойства усилить, но чтобы изначально, на пустом месте привить - ardon:сомневаюсь
А сколько врачей, программеров и иже с ними с такими же понтами?
Беспредел процветает, потому что это выгодно властьпридержащим, почему же еще. Они ловят крупную рыбу в мутной воде.
Ты наверное адвокат :acute:
Так отмазываешь коллег что даже спорить стыдно
Не, не адвокат) Просто не хочу чтобы всех под одну гребенку.Ты наверное адвокат :acute:
Так отмазываешь коллег что даже спорить стыдно
Не, не адвокат) Просто не хочу чтобы всех под одну гребенку.
В городе есть профессионалы своего дела: нескольких знаю давно, о некоторых слышала или пересекалась в суде.
Они много и трудно работают, за последнее их откровенно недолюбливают те же судьи,
за последние два года двое из них перебрались в Питер, только хрен редьки не слаще - они будут раздражать всех как та колючка в заднице)
Как сказала одна судья в отношении одного из них - "Горе от ума", а я бы сказала - от наличия совести.
Раз заметил, зачем спрашиваешь?))Я уже заметил про воду и т.п. У Вас всегда это слово главенствует?
Так это явно чо то не чистое. Вон, в мАскве, зам.прокурора, обдолбанный напрочь,т.е. в наркотическом!!!опьянении, танцевал и прыгал на машинах!!! Десятки свидетелей! Снято на видео! Показано по всем канал страны и ни чё, выговор и не более, в виду того, что товарисч раскаился...Вот такой парадокс!Заместитель прокурора из Снежинска избил гаишника в форме.
Разве был повод!? Как вообще собственно подвыпивший бунтарь узнал неприятеля в лице и т.п. Как их дорожка свела!? Что так долго ждал!? Может, что на работе случилось!? Мы этого и не знаем. Я бы за это время обидчика забыл. там бы и другая сердце грело. Странное стечение обстоятельства, прям драматургический кружок.
Они оба не знали зачем поженились. Я уже говорил на эту тему. Читайте меня в оригинале.я тебе говорю - есть пара 12-13 лет брак, разводятся из-за мужа, как она должна была это предвидеть?
В свободное время от работы почему не развлечься!? Не все же время на службе, так и голова клином пойдет.Так это явно чо то не чистое. Вон, в мАскве, зам.прокурора, обдолбанный напрочь,т.е. в наркотическом!!!опьянении, танцевал и прыгал на машинах!!! Десятки свидетелей! Снято на видео! Показано по всем канал страны и ни чё, выговор и не более, в виду того, что товарисч раскаился...Вот такой парадокс!
Она не может этого сделать, да. Она обязана это сделать! Прежде чем ноги раздвинуть.женщина не может просканировать и распознать, будет этот мужчина любить и оберегать её всю жизнь или нет.
Она не может этого сделать, да. Она обязана это сделать! Прежде чем ноги раздвинуть.
Это же так просто понять. Дружите с ним год, или два, без всякого секса. А если он предложит секс до свадьбы - сразу бегите от него без оглядки.
А если вы сами предложите ему секс до свадьбы, и он согласится, то тоже бегите от него. А если он скажет, что только после свадьбы, то выходите за него замуж. Это тот человек, который вам нужен.
Почему только на почве загулов?! Совсем нет. Лишь только в 90% случаев, да. А знаешь почему? Потому что 90% супругов изменяют друг другу.Дядько, ты о чом-нибудь кроме секса ваще думать умееш? :blink:
Как будь-то люди разводяццо только на почве загулов
он просто столько лет без секса пробыл до брака, что никак насытиться теперь не может)Дядько, ты о чом-нибудь кроме секса ваще думать умееш? :blink:
откуда такие точные данные?Потому что 90% супругов изменяют друг другу.
он просто столько лет без секса пробыл до брака, что никак насытиться теперь не может)
откуда такие точные данные?
откуда такие точные данные?
Он никому не изменял. Он хочет в рай попасть.дядько знает, дядько их сам изменял :good:
Ты не поверишь, но бывает и такое - ваще ни с кем и никак, а через какое-то время после свадьбы...Почему только на почве загулов?! Совсем нет. Лишь только в 90% случаев, да. А знаешь почему? Потому что 90% супругов изменяют друг другу.
И потом, в этом тесте не только секс проявляется, а и всё осталное тоже.