Пришло в голову.

comma

Новичок
Мне начинает казаться, млин, только по выходным кажется (?), что Ookami и Elenich - одно лицо! пПЦ.

YANataly

Новичок
Новедь некоторые редиски мало того что нехорошо ругаются и тычут минусы чисто от злости (ладнобы кабы заслуженно), еще и понты типа "Я юрист а выт ут все неграмотный быдляк", ну это я щитаю перебор :unsure:
Вот скажи мне, как в стране где каждый пятый из троих - юрист, процветает такой правовой беспредел? :pardon:
За каким, извините, членом нам столько юристов от которых толку ноль а понтов выше крыши?
Гадь, а вот повторюсь - не от профессии поведение человека зависит.
Профессия может, конечно, какие-то гадские свойства усилить, но чтобы изначально, на пустом месте привить - :pardon:сомневаюсь
А сколько врачей, программеров и иже с ними с такими же понтами?
Беспредел процветает, потому что это выгодно властьпридержащим, почему же еще. Они ловят крупную рыбу в мутной воде.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Гадь, а вот повторюсь - не от профессии поведение человека зависит.
Профессия может, конечно, какие-то гадские свойства усилить, но чтобы изначально, на пустом месте привить - :pardon:сомневаюсь
А сколько врачей, программеров и иже с ними с такими же понтами?
Беспредел процветает, потому что это выгодно властьпридержащим, почему же еще. Они ловят крупную рыбу в мутной воде.

Ты наверное адвокат :acute:
Так отмазываешь коллег что даже спорить стыдно :)

YANataly

Новичок
Ты наверное адвокат :acute:
Так отмазываешь коллег что даже спорить стыдно :)
Не, не адвокат) Просто не хочу чтобы всех под одну гребенку.
В городе есть профессионалы своего дела: нескольких знаю давно, о некоторых слышала или пересекалась в суде.
Они много и трудно работают, за последнее их откровенно недолюбливают те же судьи,
за последние два года двое из них перебрались в Питер, только хрен редьки не слаще - они будут раздражать всех как та колючка в заднице)
Как сказала одна судья в отношении одного из них - "Горе от ума", а я бы сказала - от наличия совести.

comma

Новичок
Не, не адвокат) Просто не хочу чтобы всех под одну гребенку.
В городе есть профессионалы своего дела: нескольких знаю давно, о некоторых слышала или пересекалась в суде.
Они много и трудно работают, за последнее их откровенно недолюбливают те же судьи,
за последние два года двое из них перебрались в Питер, только хрен редьки не слаще - они будут раздражать всех как та колючка в заднице)
Как сказала одна судья в отношении одного из них - "Горе от ума", а я бы сказала - от наличия совести.

Я уже заметил про воду и т.п. У Вас всегда это слово главенствует?

C

copycat

Guest
Да, я такая, ты тихий, а я другая, я громкая, почем зря.Хочешь, замолкну, вот прямо щас?Нет во мне ни злобы, ни упрямства, ни каких-либо принципов.Страх только, и страх боли, и воспоминание о боли, и воспоминание о страхе.А напомнить всегда есть кому.

BASHKA

Пользователь
Заместитель прокурора из Снежинска избил гаишника в форме.
Разве был повод!? Как вообще собственно подвыпивший бунтарь узнал неприятеля в лице и т.п. Как их дорожка свела!? Что так долго ждал!? Может, что на работе случилось!? Мы этого и не знаем. Я бы за это время обидчика забыл. там бы и другая сердце грело. Странное стечение обстоятельства, прям драматургический кружок. Заместитель прокурора в тот момент не был при исполнение, а являлся гражданином РФ. Вот как раз другое выше упомянутое лицо являлось. Доброй Вам ночи :D

wrs81

Пользователь
Заместитель прокурора из Снежинска избил гаишника в форме.
Разве был повод!? Как вообще собственно подвыпивший бунтарь узнал неприятеля в лице и т.п. Как их дорожка свела!? Что так долго ждал!? Может, что на работе случилось!? Мы этого и не знаем. Я бы за это время обидчика забыл. там бы и другая сердце грело. Странное стечение обстоятельства, прям драматургический кружок. :D
Так это явно чо то не чистое. Вон, в мАскве, зам.прокурора, обдолбанный напрочь,т.е. в наркотическом!!!опьянении, танцевал и прыгал на машинах!!! Десятки свидетелей! Снято на видео! Показано по всем канал страны и ни чё, выговор и не более, в виду того, что товарисч раскаился...Вот такой парадокс!
Я бы на его месте поинтересовался http://www.otrezal.ru/files/113_524984805.mp3
А ему все говорят, честь и достоинство... http://www.otrezal.ru/files/109_1525194344.mp3

BASHKA

Пользователь
Так это явно чо то не чистое. Вон, в мАскве, зам.прокурора, обдолбанный напрочь,т.е. в наркотическом!!!опьянении, танцевал и прыгал на машинах!!! Десятки свидетелей! Снято на видео! Показано по всем канал страны и ни чё, выговор и не более, в виду того, что товарисч раскаился...Вот такой парадокс!
В свободное время от работы почему не развлечься!? Не все же время на службе, так и голова клином пойдет.
Самое смешное. Что гражданин РФ избил гаишника в форме, а тот не сопротивлялся. Видимо сива помогла. волшебство :D

Эlton

I'll be back
женщина не может просканировать и распознать, будет этот мужчина любить и оберегать её всю жизнь или нет.
Она не может этого сделать, да. Она обязана это сделать! Прежде чем ноги раздвинуть.
Это же так просто понять. Дружите с ним год, или два, без всякого секса. А если он предложит секс до свадьбы - сразу бегите от него без оглядки.
А если вы сами предложите ему секс до свадьбы, и он согласится, то тоже бегите от него. А если он скажет, что только после свадьбы, то выходите за него замуж. Это тот человек, который вам нужен, и который вас любит.

Гаденыш

Она не может этого сделать, да. Она обязана это сделать! Прежде чем ноги раздвинуть.
Это же так просто понять. Дружите с ним год, или два, без всякого секса. А если он предложит секс до свадьбы - сразу бегите от него без оглядки.
А если вы сами предложите ему секс до свадьбы, и он согласится, то тоже бегите от него. А если он скажет, что только после свадьбы, то выходите за него замуж. Это тот человек, который вам нужен.

Дядько, ты о чом-нибудь кроме секса ваще думать умееш? :blink:
Как будь-то люди разводяццо только на почве загулов

Эlton

I'll be back
Как будь-то люди разводяццо только на почве загулов
Почему только на почве загулов?! Совсем нет. Лишь только в 90% случаев, да. А знаешь почему? Потому что 90% супругов изменяют друг другу.

И потом, в этом тесте не только секс проявляется, а и всё остальное тоже.

Spartanka

просто сказка...
он просто столько лет без секса пробыл до брака, что никак насытиться теперь не может)

Потому что 90% супругов изменяют друг другу.
откуда такие точные данные? :D

Гаденыш

Почему только на почве загулов?! Совсем нет. Лишь только в 90% случаев, да. А знаешь почему? Потому что 90% супругов изменяют друг другу.

И потом, в этом тесте не только секс проявляется, а и всё осталное тоже.
Ты не поверишь, но бывает и такое - ваще ни с кем и никак, а через какое-то время после свадьбы...
Ваша версия? :D

Сверху