настена
Местный
Так сразу непонятно было? Это всё чувство справедливости виновато, прёт и прёт из меня) Фикостановишь...[удивлённо] Так вы мстить пришли?
Так сразу непонятно было? Это всё чувство справедливости виновато, прёт и прёт из меня) Фикостановишь...[удивлённо] Так вы мстить пришли?
бггг))) Типа тово, да.
Для вас важно это вспомнить?Не кнопочки Катюши ли?
Нет, канешна. Я решил, что вы пришли побеседовать о пропорциях лениной фигуры. Очень удивился, знаете ли.Так сразу непонятно было?
Ну вот видишь, у тебя правильно подобран препаратЛисички по 5000 лет живут. Я лялька еще.
Конечно важно, Евгения! Вы сомневаетесь?!Для вас важно это вспомнить?
Ленина фигуру ваще снести предлагают. А деньги пробухать всем форумом.Нет, канешна. Я решил, что вы пришли побеседовать о пропорциях лениной фигуры. Очень удивился, знаете ли.
Так поройтесь в цитатах. Ну мне ли вас учить это делатьКонечно важно, Евгения! Вы сомневаетесь?!
А то как же. Палева не держим.Ну вот видишь, у тебя правильно подобран препарат
Ля,) Лена, я хочу видеть как ты достаёшь носом щиколотки. Фото в студию!Утыкается, если вытянет шею. Там и в пояснице еще здоровый запас
Иди тогда снег почисти, уже сказано. Будет и справедливость и сублимация и чистый город за ночь.Так сразу непонятно было? Это всё чувство справедливости виновато, прёт и прёт из меня) Фикостановишь...
Я себя запасной рукой из жопы штоль должна сфоткать?Ля,) Лена, я хочу видеть как ты достаёшь носом щиколотки. Фото в студию!
Ну наконец-то! Наконец-то во всем разобрались! бггг)))Это мои личные завистливые ассоциации.
[сурово] Вы правы, Евгения, не вам.Ну мне ли вас учить это делать
— ОниЛенина ваще снести предлагают. А деньги пробухать всем форумом.
[сварливо] Писала мож и на заре человечества, а разобрались тока щяс!Я это писала 500 постами ранее.
Кем? И кому?Иди тогда снег почисти, уже сказано. Будет и справедливость и сублимация и чистый город за ночь.
Думаю, вполне возможно)Я себя запасной рукой из жопы штоль должна сфоткать?
Ничо, я люблю делать подарки.[сварливо] Писала мож и на заре человечества, а разобрались тока щяс!