Ты еще много чего забыл упомянуть. Или это единственное сходство, о ужас, не продолжайНу если у вас два глаза, то мы с вами тоже похожи! бггг)))
Ты еще много чего забыл упомянуть. Или это единственное сходство, о ужас, не продолжайНу если у вас два глаза, то мы с вами тоже похожи! бггг)))
Вон он, занят. У меня дома из сидячего только две табуретки и ни одного кресла, а выводы уже придуманы)[удивлённо] А как же диван?!
[в задумчивости морщит зелёную чешую на лбу]Ты еще много чего забыл упомянуть. Или это единственное сходство, о ужас, не продолжай
Занят? И не вами?Вон он, занят.
Муаха-ха-ха-ха! Это прекрасно!...от всеЛенского произвола.
Пока увы нет, на нами(Занят? И не вами?
третий класс вторая четверть, не старшеЯ так и знала, что подвох какой-то с этим диваном.
[тихонько рж0т]
Да здравствует школоло!третий класс вторая четверть, не старше
Стало быть, вы из полка имени Тубареткина?Пока увы нет, на нами(
диван-то?третий класс вторая четверть, не старше
Мне можно быть неадекватной. Меня уже назначили. И я не против вступления в должность.Если мне ещё раз какая-нибудь "наглая рыжая морда" напишет о том, что болтозавр кого-то там назойливо донимает, докапывается, охмуряет и вообще примелькался кобель неадекватный, я лично потыкаю её носом в каждый пост о типажах, шаблонах, фетишах, чебураторах, мультяшках, сковородках и брылах, которые пишутся кажный день вот уже на протяжении скольких лет. А болтозавтр-то поди, и не в курсе ваще.
опять придуманый вывод?диван-то?
Чо, самая хитрая, да?Мне можно быть неадекватной. Меня уже назначили. И я не против вступления в должность.
Да вроде единственно возможный логический.опять придуманый вывод?
[тихонько подсказывает] Там знак вопроса стоит.опять придуманый вывод?
Зато честная.Чо, самая хитрая, да?